Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Концерты, Live

Рекомендуемые сообщения

[quote]чтож, в понедельник пойду брать билеты на Мэнсона[/quote]
втопку мэнсона, яб на иглесиаса на инрике бы сходил, да никак не получится :( жаль. тажа байда с элисом купером.

Поделиться сообщением

Ушло завидовать молча. Назавидовавшись вволю в самом темном углу, тихонько и очень злобно:
-Вот и остаетсо заядлым поклонникам Квинов и Фреддизависимым людям,што смотреть концерты на дивиди... Нах :( :sad:
*Поплакав*
Ну и ладна. Всьо равно на Люмена восьмого пойду) :gigi:

Поделиться сообщением

На досуге посмотрел:
Best Of Bang Your Head Festival DVD
Twisted Sister "Stay Hungry" DVD
Twisted Sister "Live At Wacken" DVD

Что я могу сказать... Twisted Sister одна из самых крутых концертных групп, какие я только видел. Несмотря на то, что их мало кто помнит и знает, зал они заводят только так, без всякой пиротехники и т.п. Ди Снайдер все таки отменный фронтмэн, один из лучших, каких я только видел(например, сегодня долгожданный DVD Whitesnake "Live In The Still Of The Night" смотрелся контрастом). Pure f**king heavy metal короче. :) На Wacken Open Air отыграли просто шикарно, прямо как в молодости(смотрел DVD подрят, так что врятле это предвзятое мнение фэна TxSx). Вобщем, если кто еще из любителей хэви не ознакомился с их творчеством, то есть отличный шанс сделать это через просмотр концертного DVD, негативного менния о их материале и самой группе быть не должно впринципе.

Поделиться сообщением

Ыы)ну я был в Москве на коцерте Tiesto и на пати Aurosonic)
ну и имею в своей коллекции Tiesto:Live In Concert 2003,2004 DVD9
Sensation White 2004,2005,2007 DVD5

Поделиться сообщением

Ну, я в кажую субботу на концерты хожу, у нас здесь постояно выступает кто-нибудь, ну конечно не звезды, но всё же атмосфера на концертах всегда драйвовая. Из известных групп, в этом году ходил на Апокалиптику, два года назад был на Сзигете, супер фестиваль, этим летом поеду на Граспоп в Бельгию, популярный рок фест, если кто собирается, пишите в личку встретимся.

Поделиться сообщением

Ааааа, Devildriver приезжают в Точку 6 мая!

Поделиться сообщением

короче, из широких штанин и дубликатом драгоценного груза и прочая и прочая:

[img]http://img517.imageshack.us/img517/8894/040gd2.jpg[/img]

поцоны, этож Slayer!!! AAAAAA!!!

Поделиться сообщением

Завидую блин. На Slayer я бы сходил посмотреть вживую на богов трэша.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], а российские цены просто тихий ужас. 2300 - это убицо можно.

Поделиться сообщением

Сходил на Земфиру. что-то среднне между офигенно и божественно. Лучший виденный мной вживую лайв. Наконец-то в Москве был хороший звук (вспоминая всякие Лужники и Б1 плакать просто хочется). Тетя играла 4 часа, 3 анкора. Причем продолжительных, песни по 4 в среднем. Очень порадовался, что не взял билет в [s] ад к лесбиянкам[/s] партер.

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], ничего слухабельного на русском языке, к сожалению, больше нет

Поделиться сообщением

мне стыдно за вас! у вас же есть великолепный Андрей Лысиков! а вы "ничего слухабельного"...

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], Джен Эйр? Это прастите кривое и неповоротлевое убожество)

Смотрю классику Queen Rock Montreal, СНОСИТ КРЫШУ)
Роджер там жжот непадецки, ну а про сами знаете кого я даже не заикаюсь)

Ах да, смотрю на Голубом Луче его)))))

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], Я без огромного бульдозера, который растолкает передо мну толпу, на Джейн Эир не пойду((( Там фэндом брутальный. так когда мы с тобой идем?
[b]detroitwut[/b], Тимати недостаточно поет про нашу подъездную жизнь. Он для продвинутых любителей!!!!!
[b]oleg klopov[/b], блин... а йа упустило этого модного неформального дядю((((9999девятьдевять Што он паёт?
[b]KrissDi[/b], Ты чо? Джэйн Аир- наше все! Они про жизнь поют!!!! И у них очень сильный вокалист!!! Куда твоему усатому черту с гомосексуального луча!!!

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], "Вера", "Надежда", "Любовь".
такие вопросы задаешь, что даже отвечать неудобно.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], аа.. кстати если ты про Дельфина, то я его откровенно говоря вполне серьезно не люблю. Я не знаю у кого там руки откуда растут(у него или звукорежиссера), но когда я его в живую услышал, я понял, что нас бомбили в 1941- это просто детский лепет по сравнению с тем, что это чудо в водолазном костюме учинило на своих барабанах. И поверь, что после этого слушать, что он там наговаривает в свой микрофон мне абсолютно не захотелось.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], да, ты прав, чёт я не то сказаннул...Джены и вправду боги, я лично считаю что такие как Роберт Плант и Меркури могли бы и поучиться что такое настоящая музыка!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу