Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Концерты, Live

Рекомендуемые сообщения

это было великолепно!
Все же Limp Bizkit выдающийся коллектив! Отлично отыграли, хоть и звук подкачал, Stadium Live пока еще не предназначен для крутого звука, надеюсь, что скоро исправят.
А завтра, тем временем, дубль два!
К слову, после концерта удалось даже с самим Уэсом Борландом пообщаться через окно его гримерки! =)
В общем, эмоции переполняют )

Поделиться сообщением

меня какие то девченки на входе какой то гадостью напоили, теперь голова болит((

Поделиться сообщением

Я был вчера там... Это было БОЖЕСТВЕННО!!! Limp Bizkit настоящие профессионлы и знатоки своего дела!!! Это лучший треклист из трех концертов, что они давали в Москве (был на всех, так как настоящий, верный и преданный фанат). 97% песен, которые они исполнили - самые любимые. Очень и очень порадовал звук, свет, публика да и сам стадиум. Ну и конечно же Limp Bizkit - Браво! Просто в восторге и под диким впечатлением до сих пор, да и наверно, на всю неделю как минимум. Так я давно не отрывался!

[b][member=.wanderer][/b], молодец! Жму руку (если это правда) :icon_smile:

PS (кстати, там был замечен знаток программы Что? Где? Когда? - ВНЕЗАПНО)

Поделиться сообщением

Сегодня был совсем другой сэт-лист! Это было потрясающе, два разных по сэт-листам концерта, но по энергетике одинаковых! Непередаваемые ощущение! Звук был лучше, чем вчера, шоу было грандиозным!! Тут нечего сказать!

Сегодня получилось опять там же с Уэсом пообщаться до концерта и после концерта! Он нереально милый и обаятельный, честно, крутой человек!

В общем, я в восторге, одни из лучших двух дней в моей жизни =)

Поделиться сообщением

А правда Нойз на разогреве был, а на BBE все телефонами светили?

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1338934483' post='2697647']совсем другой сэт-лист[/quote]
:raisins2: [color=#ff0000][size=4][b]FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF[/b][/size][/color]
[color=#ff0000][size=4][b]UUUUUUUUUU[/b][/size][/color][color=#ff0000][size=4][b]UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU[/b][/size][/color]
[color=#ff0000][size=4][b]UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU[/b][/size][/color]
[color=#ff0000][size=4][b]UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU[/b][/size][/color]
[color=#ff0000][size=4][b]UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-[/b][/size][/color]

Поделиться сообщением

видимо зря я не пошёл :why: :okay: в танцпол чего-то не хотелось, а других мест нема или по 20 ок лол.

Поделиться сообщением

Вот они - два величайших сэт-листа:
[quote][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]4 июня.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]1. THE TRUTH[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]2. BRING IT BACK[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]3. HOT DOG [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]4. MY GENERATION [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]5. LIVIN IT UP[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]6. MY WAY [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]7. BOILER[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]8. GOLD COBRA[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]9. BREAK STUFF[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]10. TAKE A LOOK AROUND[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]11. BEHIND BLUE EYES [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]12. SHOTGUN[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]13. NOOKIE[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]14. ROLLIN[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]_____________________________[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]5 Июня[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]1. Rollin'[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]2. Why Try[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]3. Gold Cobra[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]4. 9teen 90nine[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]5. Get A Life[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]6. Bring It Back[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]7. Eat you Alive[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]8. Almost Over[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]9. It'll be OK[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]10. Re-Arranged[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]11. Douche Bag[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]12. My Way[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]13. Nookie[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]14. Break Stuff[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]15. Take A Look Around[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]16. Faith [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]17. MY GENERATION[/font][/color][/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=alxp90][/b],

да, Нойз был на разогреве, даже устроили серкл пит на одной из его песен =)
и на ВВЕ оба концерта все светили чем могли, кто телефоном, кто зажигалкой, Фрэд даже говорил:
"Shit guys! So many lights over there!!"
Он очень хвалит российскую публику, видно было, что они все кайфовали!

А на Faith все девушки вышли =) Было очень круто, но самым неожиданным было то, что они сыграли с Gold Cobra достаточно много песен на обоих концертах + очень мало повторений было + грандиозное шоу, молодцы ребята, хотя могли бы и побольше песен отыграть.

Честно, очень много эмоций, хотел бы все написать, да вот в голове все не укладывается )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=ViDeSt][/b],

да, честно, ты очень многое упустил, совсем другой концерт был )

Поделиться сообщением

надо было на оба идти(( или на второй.... кто ж знал, что мои любимые гет э лайф, ит ю элайв, фейт, дучбег, риэрренджед, олмост овер.............. ну ёёёёёёёёёёёёёмаёёёёёёёёёёё(

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],

ничего себе, там билеты за 20 тысяч были?
Я думал, что максимум - это 10 тысяч..

Пошел бы в танц-пол, встал бы у бара, там звук, как мне рассказывали, достаточно хороший и все видно =)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:[/size][/color]
[b][member=ViDeSt][/b],

само собой, надо было на оба идти, я был уверен, что будут два разных сэт-листа, но когда они сыграли гет э лайф и душбэг - я чуть в обморок не упал, я так орал.. Голос за два дня вообещ сорвал, тупо не могу говорить, пел все песни до единой, задыхаясь и ломаясь!

Но самое крутое, то, что в моше я упал, но ребята сразу подняли, то есть, очень хороший мош был, кто падал - сразу поднимали. Но были и быки, которые локтями во все стороны разбрасывались.

А на ит ю элайв Фрэд на сцену позвал двух парней, чтобы они с ним исполнили, жаль, что я не оказался одним из них =)

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], я думал различия будут минимальные, а там вон как( ну и с баблом не густо сейчас( жалко очень, самые любимые песни просрал выходит(
слэм добрый получился, да) если кто падал - сразу поднимали)
блин, если будет ещё два концерта подряд, точно на оба пойду, не провафлюсь так больше!

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b],

я вообще за этот год столько денег на концерты потратил.. 2 концерта Prodigy, 1 концерт (hed) p.e., 2 концерта Limp Bizkit, следом идет Linkin Park, потом RHCP, а может еще пойду 11 числа на the Cure на Максидроме, а потом еще в конце августа KoЯn, в общем, жопа с деньгами будет!

Но ты не поверишь, они еще сыграли отрывки из Sour и Stalemate!! Особенно, когда они начали играть Stalemate - я обалдел вообще, одна из моих любимых!

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], я охренел когда Элайв Пеарл Джемовский узнал))
я в этом году успел на пиратской станции в питере затусить, потом seether в москве, oomph, вот лимпы, теперь 19го на puddle of mudd и потом на korn тоже пойду))

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b],

точно, на Seether же в феврале был!
А когда Puddle Of Mudd?! Это одна из моих любимых групп!!

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b],19го июня, милк) я на сизер об этом концерте и узнал - плакаты были)

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b],

а есть сэт-лист приблизительный? Был бы очень благодарен =)

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b],
4ое

The Truth
Bring It Back
Hot Dog
My Generation
Livin' It Up
My Way
Boiler
Gold Cobra
Break Stuff
Smells Like Teen Spirit
Alive
Take a Look Around
Behind Blue Eyes
Shotgun
Nookie
Rollin' (Air Raid Vehicle)

5ое

Rollin' (Air Raid Vehicle)
Bring It Back
Gold Cobra
Why Try
It'll Be OK
Eat You Alive
9 Teen 90 Nine
Get a Life
Re-Arranged
Douche Bag
My Way
Almost Over
Nookie
Break Stuff
Take a Look Around
Faith
My Generation

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b],

ахаха, нет, Limp Bizkit я уже сам скидывал, я про Puddle Of Mudd =)

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b],аххахах) прикинь, а я смотрю, просишь сет лист, и такой думаю - где то я видел сет лист обоих концертов, минут 10 лазил вконтакте, нихера не нашел, потм через гугль только отыскал, а он оказывается выше чуть был, вот я лоханулся))

паддлов хз, но на плакате было отмечено мол по последнему альбому, но я сомнваюсь, что песни будут только от туда, тем более что это альбом каверов)

Поделиться сообщением

Был сегодня на Linkin Park, тем самым завершив марафон Нойз - Мэнсон - Продиджи - Линкин Парк.

Фреду никогда не прощу, что продинамил Питер в пользу Самары(

Все были восхитительны, но Продиджи вне конкуренции.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Khw7MVBJGcs&feature=channel&list=UL"]http://www.youtube.com/watch?v=Khw7MVBJGcs&feature=channel&list=UL[/url]
То что творилось на 2.05 не переплюнет ничто, разве что БРЕЙК ЙОР ФАКИН ФЕЙС ТУНАЙТ, но они скорее на одном уровне.

На RHCP скорее всего не пойду.

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b],рачок ты Вася
перцы впервые в Питере, ЛП в Питере уже не первый год выступают, а тут ещё мало того, так и на открытом воздухе
Кстати а где про кубань фест можно почитать?7777

Поделиться сообщением

я просто не сказать, что большой фанат перцев, слушаю, но не более того.

вот тебе про кубань
[url="http://www.kubana.com/"]http://www.kubana.com/[/url]

Поделиться сообщением

Ну нафиг, в следущем поеду уже точно а пока абок нема((((
Хотя скорее не с кем Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу