Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

Если сузить рамки, игра коридорный и скорее всего рельсовый шутер, но чертовски атмосферный. страшновато играть.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], просто она действительно способна оставить не меньший отпечаток в индустрии развлечений чем эти культовые тайтлы.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], вообще-то это уже было - с первым систем шоком. остальное лишь развитие и продолжение. ты просто в старые игры не играл - вот и воспринимаешь все новое старое как новое

Поделиться сообщением

а систем шоки намного хардкорнее(тут можно привести пример первого и второго деус икса), но я считаю они не такие атмосферные. ну всё таки 60е мне ближе, чем киберпанк.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я играл в Систем Шок 2, более того я считаю это культовой игрой. Но биошок всё же немного другое, и куда круче.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], ну круче-некруче, а систем шок - первый :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], о нём помнят немногие, так что в историю войдёт именно Биошок :D

Поделиться сообщением

разбирал папки с картинками. Не помню откуда спер этот арт, возможно, что даже из этой темы. )

[url=http://xegami.com/?img=protector01633e84jpg.jpg][img]http://xegami.com/uploads/protector01633e84jpg.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

пусть говорит. интересно. и по теме.
не думаю, что станет какой-то поворотной точкой в жанре. но типо мастплей 100%.
что там с рпг составляющей? глухо?

Поделиться сообщением

пусть говорят :encore:

только не забивайте топик бредом.

лучше и вправду расскажите о рпг составляющей.
игра в этом плане как первый систем шок?

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ну от РПГ там ровно столько чтоб не мешать восприятию игры и FPS геймплею, удачная комбинация самых последних наработок обоих жанров. Но кажеться это точно не РПГ. Это Биошок)))

По геймплею это похоже на симбиоз Систем Шока с последними двумя играми от Монолит. Ну главное это всё же атмосфера, причём достигаеться она во многом очень киношным подходом к музыкальному соправождению, саундтрек очень мощный и дорогой, отменно подходящий под игру. Закше очень много киношных приёмов нагнетания атмосферы, разработчики достигли незабываемого ощущения потерянного города.
Эффектное начало напомянающее LOST, после чего игра вживает в себя настолько сильно что перестать играть очень сложно.

Поделиться сообщением

короче сам заценю

Поделиться сообщением

Блин, скорость вообще писец :sad: Что дракончик идёт в 30кб/сек, что это :evil: А ну разгрузили кошек и лив быстро :twisted:
За сколько демка примерно проходится?

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], если рпг это отыгрыш роли, а я так считаю, то да рпг. если рпг это таскание ползунков и набивка экспы, то нет. (да вроде экспы нету)
Думаю будет выбор между магией, да и всё.
наверно можно будет её прокачивать, жертвуя разными заклинаниями. но это догадки. может оружие тоже можно будет качать.

Поделиться сообщением

Не буду судить об игре в целом чтоб меня не обвиняли, но если игра будет такой же как это демо. Это тогда будет не игра, а непрерывный 24 часовой оргазм. И гудбай яйцам XD

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 минуты 7 секунд:[/size][/color]

Новое видео, это пндец какое месиво!!!!!

[url=http://www.gametrailers.com/player/23465.html]http://www.gametrailers.com/player/23465.html[/url]

Поделиться сообщением

Я тут маленько выпала из игрового измерения....а че, демо-версия вышла?

Поделиться сообщением

[quote]Я тут маленько выпала из игрового измерения....а че, демо-версия вышла?[/quote]
Для пк пока что нет.

Поделиться сообщением

После долгих лет ожидания, вышла демо версия игры [b]BioShock[/b]. Конечно же, я её сразу скачал. Выключил свет, включил звук на максимальную громкость, откинулся в кресле и приступил к игре.

Естественно, первый вопрос, который задаёт большинство людей - это "Какая графика?" Так и быть, графику затрону первой.

[b]Графика[/b]:
Графически игра выполнена на твёрдую 10-ку. Переход от ролика к игре был настолько плавным, что я не сразу понял, что уже началась игра. В самый первый раз нам дают в управление главного персонажа, когда он всплывает из воды и его окружают пламя горящего самолёта. Точнее, того, что от него осталось. Огонь, дым и освещение - выше всяких похвал. Я долго плавал вокруг, чтобы найти хоть один деффект, но всё безуспешно. После этого, я поплыл к маяку. Подплывая к нему, я приготовился увидеть множество "лесенок" на лестнице, но, вопреки моему глубочайшему удивлению, я их не нашёл! Такое ощущение, что сглаживание у игры выкручено на все 8x, т.к. за всю игру, ни на одном предмете, я не нашёл этих самых пресловутых "лесенок". Это при том, что игра идёт в 720p при стабильных 60fps, без малейшего намёка на его падение. Когда в комнату хлынула вода, я уже (по привычке) приготовился к падению пресловутого fps, но был шокирован тем, что игра продолжала "летать". Текстуры высокого разрешения присутствуют. Спецэффекты на высоте. Единственно, что мне не нравится - это персонажи. Они-то и вызывают нарекания, т.к. будто вырублены из дерева. Впрочем, об этом позже.

[b]Физика[/b]:
То, что можно подвинуть/ударить/сместить взаимодействует достаточно реалистично. Ударив по кастрюле она падает на пол, а не летит через весь уровень (дружно вспоминаем хвалёную Half-Life 2), ударив по трупу, он движется, как ему и полагается от удара гаечным глючём, а не улетает куда подальше (да-да, всё оттуда же) В общем, то, что разработчики сочли "нужным" к взаимодействию - взаимодействует отлично. То, что разработчики сочли "не нужным" - стоит колом и не двигается, чтобы я не делал.

[b]Звук[/b]:
Так же, как и физика - достаточно реалистичный. Когда разбиваешь стекло - слышишь звук разбивающегося стекла, а не непонятный хруст и треск. Выстрелы/удары и прочая лабуда - везде ощущается реалистичность.

[b]Атмосфера[/b]:
Эпоха 60-ых передана до нЕльзя лучше. Старые радио, телефонные автоматы, мебель, полы, старинные проекторы, сцены театров - всё это погружает игрока в то время, какое разработчики и пытались передать. Получилось у них это, нужно сказать, очень хорошо. Даже более - просто отлично!

[b]Боевая система[/b]:
Это, пожалуй, единственное, что меня разочаровало. В этом плане BioShock'e до того же Condemned'a ещё очень далеко. Что у нас есть? Есть 1 удар гаечным ключём, блок отсутствует как вид. Есть оружие, кнопку перезарядки разработчики сочли не нужной. Есть спец-способности - это, единственное, что делает геймплей разнообразным. И то, после удара эллекстичеством в 1000 вольт, враг остаётся жив - ну, не бред ли это?

[b]Шкала жизни[/b]:
Обычная шкала жизни, какие были в каждом шутере, до выхода "Halo". То есть, ничего особенного. Другое дело, в этой игре "главный герой" бессмертный! По игре расставлены такие "капсулы", которые возраждают вас сразу же после того, как вас убьют. Таким образом, вы можете драться с врагом до тех пор, пока вы его не убьёте, в то время, как он к тому времени убьёт вас раз 10.

[b]Вывод[/b]:
Несмотря на недостатки, куплю и пройду игру сразу же, как она выйдет, т.к. уж слишком долго и её ждал. Моя оценка демо версии: [b]8.5/10[/b]

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], в игре всё на движке, тут нет роликов. Так о каком переходе ты говоришь?

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], вот, супер
наконец-то професиональновысказал свое мнение :agree:
а меня еще качается :shock:
83% за 14 часов :sad:

Поделиться сообщением

К стати согласен что на Х360 игра идёт в стабильных 60FPS без малейшего падения производительности.
А кто то ещё говорил что то что консоли слабые.
А кто то там говорил что консоли выдыхаються, они ещё покажут на что способны.

Поделиться сообщением

Потрогал. Очинна хорошо, хотя графика в роликах покрасивше (наверное, на ПК получше). Цветное освещение, неплохие модельки персонажей. Водичка очень приятна, реально получше, чем в ХЛ2. Скомканное начало, можно лучше, гораздо лучше. Потом геймплея кусочек, пострелять, подраться монтировкой (оооо хл:оппоусинг форсис, я люблю тебя!) Дали, правда, только один плазмид поюзать, да хакнуть робота. Автоматы и огнестрел на свалку истории, хотя для маньяков будет возможность в полной версии и их кастомайзить, чувствуется серьёзный подход как ДэусЭкс2, "файт", как говорится, "эз ю чуз" :wink: К этому относится и набор тоников и плазмидов, брать только нужное.
Уже есть претензия к логике происходящего:
а) Таинственный собеседник знал, что Плазмиды есть корень зла и все равно посоветовал главному герою взять Плазмид. Козёл?
б) Почему КамерыЖизни не восстанавливают из мертвецов всех вокруг? Какова принципиальная схема действия?

Очень хорош момент, когда сначала слышишь как девушка укачивает колыбель, потом видишь тень на стене. /me даже хотел как СэмФишер проскочить, но не вышло, пришлось убить( Колыбель оказалась пустой... совсем двинулись люди...
"Ни бога, ни царей"? Да как же, Адам и Плазмиды - Бог и Цари города Рэпча.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу