Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

В общем заценил дему. Одно слово - офигеть. Атмосфера так и прёт. Музыка супер. Вода на 5ть. ИИ довольно умный. Не терминатор какой-нить. Бегает, уварачивается. В общем на уровне. Не понравилось выделение предметов золотистой оболочкой. Ну детсад ей богу :(
Также не вижу смысла в пироболах :razz: Какие-то слабенькие. Тратить на них энергию думаю не стоит. Электрошок и то полезней. В общем жду фул и тама я буду качать заморозку (по ролику ну очень эффектно 8) ). Да, ещё, вообще не понравились бои на гаечных ключах((( Вяло как то. Адреналина никакого. В общем боёвка восторга не вызывает, а вот атмосфера тру :D

Поделиться сообщением

BioShock - безумно понравился. Я даже скажу, что придерживуюсь мнения [b]gamer23[/b] по-поводу игры. Очень сильно по воздействию. Она действительно может запомниться в истории видео игр как одна из самых сильный игр на этом поколении консолей.

[b]gamer23[/b], [b]GuessWho[/b], в демке НЕТ 60fps. Там их только 30fps, к сожалению. Но от этого игра не становится хуже. Более того, эти 30fps - стабильные, с анизотропией, с хорошим АА. А это есть главное. Если хотите сравнить с 60fps - поиграйте в демку Stranglehold (пусть она тормозит, но все же где идет плавно, там заметно), Ridge Racer 6 или Phantasy Star Universe. Вот ))

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], скорее всего так и есть - демку надо записать на болванку, а потом записать на винт Х360 с помощью спец.проги.

Поделиться сообщением

Кстати управление очень удобное. Это никак не порт с ПК, как уверяют недалёкие ПКшники :razz: Игра именно разрабатывалась для ящика. Это чувствуется сразу :)
ЗЫ. Производительность тож на уровне. Хотя был момент, когда фпс просел до 10-15 фпс :)

Поделиться сообщением

демка есть на скае, все качаем!

С девочек нужно собирать Адам, на которой можно апгрейды плазмидов покупать;)
а шприц с Eve - это никак не Адам;)

вот ссылка [url=http://bt.xbox-sky.com/index.php?keywords=bioshock&sort=&NoSeed=0]http://bt.xbox-sky.com/index.php?keywor ... =&NoSeed=0[/url]
пищут в nfo, что надо кинуть на харддрайв 360го, но, например демка БлюДрэгона работала с dvd-rw :???:

Поделиться сообщением

писишники потом будут ругать бокс, то, что из-за него игру упростили. но сами то играть будут с удовольствием.

Поделиться сообщением

[quote]пищут в nfo, что надо кинуть на харддрайв 360го, но, например демка БлюДрэгона работала с dvd-rw [/quote]
мс прикрыла возможность запускать новые демки с болванок.

Поделиться сообщением

[off]
[quote name="aladdin"]версус не разводим... удалять буду сразу и [b]отсранять[/b] от темы...[/quote]
Жестоко. :D [/off]

Поделиться сообщением

демка класс

графика красивая, ангелы напрямую взяты из Thief 2 The Metal Age, а сам город и музыка напомнила мой любимый Готам Сити из первого и второго фильмов бэтман(старые, а не то новое убожество)

геймплею до Deus Ex далек, ибо игра ближе к System Shock, как я и думал. Мне нравится все, кроме врагов, убогие.

демке ставлю 9/10

если в игре будет крутой сюжет, то игра удалась. И мне нравится что она именно как System Shock, а не Deus Ex, ибо Deus Ex 3 тоже выйдет, но в 2008 :)

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"] [quote]пищут в nfo, что надо кинуть на харддрайв 360го, но, например демка БлюДрэгона работала с dvd-rw [/quote]
мс прикрыла возможность запускать новые демки с болванок.[/quote]но демка биошока работает

Поделиться сообщением

[quote]но демка биошока работает[/quote]
Так она запускается с болванки? Ёпт, побежал качать!

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], блин, я уже обрадовался. Видимо нужно покупать вонючий икспорт =(((

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], спасибо за сцыль на арты. понравилось. особенно девочки жуткие. а папочка стиляга, на кресле-каталке так вобще лол.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], да всегда пожалсто, хех над этой парочкой поиздивались.))

К стати ты заметил данные в конце. Это значит что первые арты появились ещё в 2002.

Поделиться сообщением

долгострой)
там еще есть наброски станков для апгрейда оружия. и само оружие, собранное из различных предметов, типо сигарных коробок и струн от пианино. занимательно.

Поделиться сообщением

Ну зачем я продал богз? Пришлось идти к другу и оценивать дему у него. Это было что-то! Однозначно самая атмосферная, стильная, красивая игра года. Только демку можно оценить как "получасовой мегатруигрооргазм", звук и музыка - это ваапще словами не описать, надо слушать не через динамики телика а через хорошую 7:1 акустику или крутые студийники ( у меня Филипс гейминг :up: )
За переданный стиль арт-деко дизайнерам стоит памятник поставить, вода лучшая из всего, что я видел. Если в полной будет все тоже то моя оценка 9,5/10. Биошок реально козырной туз в линейке игр М$

Поделиться сообщением

Гость
Хм, скачалась дема, прошлась. Дизайнеры - да, молодцы, фреймрейт отличный. Игра отличная. Но не "нечто" :roll:

Поделиться сообщением

К стати забыли что то тут упомянуть о воде, водищи! Это что то с чем то, незря выделалась целая команда, ЭТО НАСТОЯЩАЯ ВОДА!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:[/size][/color]

[b]dmishe[/b], имхо приписывай! Это будет шедевр 100%! ИМХО!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]dmishe[/b], а лучше переиграй, скорее всего ты просто невьехал в атмосферу и фишку игры.

Поделиться сообщением

видно плохо работали ребятки над водой, вместо брызг от падающей воды на пол - синеватые текстурки, шейдерная водичка выглядит ничем не лучше любой другой, неплохо выглядит тока вода которая текёт по лестницам, да и то на неё никак не влияют повреждения лестницы, например дырка от пули...халтурили ребятки :lovebeer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу