Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], поверь, биошок одна из тех игр где сам геймплей далеко не главное, там главное атмосфера, а чтоб её понять, марофонского забега по уровням недостаточно. В эту игру нужэно вникать, следить за сюжетом, персонажами, узнавать историю монстров, в тупо бегать и месить всё это так, прохождением назвать нельзя...

Поделиться сообщением

не боись,я всегда за сюжетом слежу,ничего не упущу :wink: я же не тупо буду переть вперёд с пушкой наперевес

хотя раз 20 часов...даже три раза пройти успею :D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], То есть во всех играх - ты просто бежишь напролом:??!
Нда.Надо наслаждаться шедеврами.
Ладно там была бы средненькая игра...
Я любимые игры, ну и просто те игры, которые мне по сущности нравятся, играя в которые ты получаешь не только экшн, но и кучу ассоциаций и других чувств/прочего воздействия - прохожу,как говорится на 100% - потому что просто не хочется слишком рано обрывать себе удовольствия, не попробовав всего, чего тебе дала игра, и насладиться всем тем, что придумали разработчики, чтобы ты в полной мере насладился.А не банально пробежал,скипая кат-сцены,диалоги и прочее.Это уже изврат какой-то.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/size][/color]

Имхо - полезно потратить время хотя бы чтобы полностью прокачаться.
Интересно же как выглядят и действуют все эти абилки:).
Я сомневаюсь что в каждой игре была подобная реализация их...

Поделиться сообщением

я никогда игры не пробегаю,прохожу в основном медленно и читая каждый диалог
но и на 100% игры задрачивать не люблю,прохожу только сюжетную линию

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], То что не скипаешь - это отлично.
Ибо жаль мне людей, которые этим промышляют...

Насчет 100% - имхо, это закономерно, если игра понравилась.
По крайней мере сделать то,что элементарно возможно - это ведь сразу понятно, где надо помучаться - а где, например - просто вернуться назад и сделать...
Но кому как конечно:).

Поделиться сообщением

еврогеймер дал 10/10

офигеть

кто играет уже? там квесты есть вообще? npc? ролевая система? нелинейное прохождение? открытый мир?

демка на деус экс не похожа была
скорее первый систем шок

Поделиться сообщением

Есть жедание поиграть уже сейчас, но подожду локализацию от 1C, русский все же лучше воспринимается, чем инглиш.

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], судя по демке в игре классные оригинальные голоса
а локал лизаторы все как всегда испорят. уж лучше в пиратку тогда :roll:

Поделиться сообщением

[quote]кто играет уже?[/quote]
ЙА!
[quote]ам квесты есть вообще?[/quote]
Ну есть: сходи туда, сделай то, принеси мне цветочек... :gigi:
[quote]npc?[/quote]
Есть немного, встречаются только по сюжету.
[quote]ролевая система?[/quote]
Апгрейд оружия и спец. способности, уровней и чиста прокачки нету
:)
[quote]нелинейное прохождение?[/quote]
Смотря что ты под этим понимаешь, уровни линейны, а вот вариантов прохождения - тьма (вроде ролик даже был). Два варианта концовки, насколько я понимаю вариант концовки зависит от того будешь ты маленьких девочек спасать или убивать.

[quote]открытый мир? [/quote]
Нет. Обычное перемещение по уровням, но потом вроде можно будет свободно перемещаться по 9 доступным уровням с помощью капсулы.

Игру с деус иксом практически ничего не роднит, да и с систем шоком тоже не особо. ымхо.

[quote]Есть жедание поиграть уже сейчас, но подожду локализацию от 1C, русский все же лучше воспринимается, чем инглиш.[/quote]
Очень зря, в игре первоклассная озвучка, 100%, что лохализотор её убьёт под корень. :(

Поделиться сообщением

Тем более эта локализация как всегда выйдет через пол года :dn: Нафиг вообще переводить игры :? Думаю ща нормальный, взрослый человек в состоянии перевести английский текст :roll: Рашен - для детей :razz: Ну или для двоишников :gigi: А им что, есть русский, что нет - один хрен. Читать не умеют :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"] будешь ты маленьких девочек спасать или убивать.
[/quote]
:encore: урра! Девочек можно спасать! Как я рад, что не прийдеться идти против собственных принципов и валить девочек, одна из которых не стала меня валить, беспомощно валяющегося на полу, более того - можно отплатить добром за добро!

Поделиться сообщением

Если сразу играть в локализацию не слышав оригинал, то нормально.

Поделиться сообщением

[quote]Если сразу играть в локализацию не слышав оригинал, то нормально.[/quote]
Какая разница? Лохализация лучше от этого не станет, а вот атмосфера игры угаснет на процентов 15. :ass:

Поделиться сообщением

Атмосфера быстрее угаснет пока читаешь субтитры.
Doom 3 локализовали отлично, думаю Bioshock будет не хуже.

Поделиться сообщением

FaN насчёт сабов-бред

кстати,а если убить Биг Дедди и тем самым спасти девочку,то она одарит ГГ этой красной жижей?

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]FaN насчёт сабов-бред

кстати,а если убить Биг Дедди и тем самым спасти девочку,то она одарит ГГ этой красной жижей?[/quote]
У девочек в таком возрасте месячных исчо нет, так что прийдеться довольствоваться цвяточком или куклой :D

Поделиться сообщением

[quote]У девочек в таком возрасте месячных исчо нет, так что прийдеться довольствоваться цвяточком или куклой[/quote]
:gigi: Падонак-извращенец :razz: :lol: Она скорее влупит по яйцам и позовёт ещё одного папашу 8)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="gravemaker"]FaN насчёт сабов-бред

кстати,а если убить Биг Дедди и тем самым спасти девочку,то она одарит ГГ этой красной жижей?[/quote]
У девочек в таком возрасте месячных исчо нет, так что прийдеться довольствоваться цвяточком или куклой :D[/quote]

ЖЖЖЖОТЕ ОБА :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote]Doom 3 локализовали отлично, думаю Bioshock будет не хуже.[/quote]
Не сравнивай уй с пальцем.

[quote]кстати,а если убить Биг Дедди и тем самым спасти девочку,то она одарит ГГ этой красной жижей?[/quote]
[spoil]Если ты убьёшь биг дадди то девочка начнёт адски ныть, мол пратифный вставай, ни притваряйся мёртвым, бла-бла-бла. Потом ты сможешь подкатить к малышке и перед тобой станет выбор:
X - ты мочишь крошку и достаёшь из неё какого-то глиста, тебе "начисляется" где-то 200 единиц адама и второй вариант - нажимаешь Y ты как бы излечиваешь девочку и она становится нормальной ( за это получаешь 80 единиц адама) Если спасать девочек то они начнут тебе оставлять подарки возле магазинов где можно апгрейдить здоровье\eve и покупать новые способности за адам. В первый раз (спас 3 девочки) мне оставили всякие патроны и вещи + 200 адама. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да нечетай ты спойлеры в таких количествах, тока впечетление испортишь. Это всеровно что смотреть триллер зная чем всё закончиться.

Поделиться сообщением

[quote][spoil]Если спасать девочек то они начнут тебе оставлять подарки возле магазинов[/spoil][/quote]
[spoil]Первый подарок был внутри здорового медведа, прикольно :) [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу