Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m2y1ubs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

вопрос
ребят говорят что в зы2 версии sons of liberty когда соберёшь вcе дог таги можно будет получить какую то повязку для Райдена - которой дескать можно прикрыться когда он голым носиться...
я не знаю правда это или гон - собственно я и хотел это у вас узнать
и есть ли такая фишка на pc в substance

Поделиться сообщением

[quote name="_R_A_V_E_N_"]вопрос
ребят говорят что в зы2 версии sons of liberty когда соберёшь вcе дог таги можно будет получить какую то повязку для Райдена - которой дескать можно прикрыться когда он голым носиться...
я не знаю правда это или гон - собственно я и хотел это у вас узнать
и есть ли такая фишка на pc в substance[/quote]
Гон. За определенное количество значков для Райдена выдают парики (их во время игры можно в инвентаре выбрать, как оружие), которые дают различные способности: возможность бесконечно висеть на руках, бесконечные патроны, бесконечный воздух под водой и т.п. Но никаких особенных павязок для Райдена нет... по крайней мере, я не слышал :)

Поделиться сообщением

конечно гон ,вот что не гон так вот мой рекорд в ВР-миссионс Райден Холд ап мисия первая 21118 тока три человека сделали так я Иллусин и Котомото.Скоро будет супер видео мгс 2 субстанце Пал биг босс О сейвов Бы Осам.Кто перебёт этот рекорд тому подарю оригинальний диск Мгс2 субстанц 2 ДВД,второй диск это Документс оф МГС2,Удачиииииииииииииииииии:).[img]http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Dscf0188.jpg?id=11262876320000011251;0;1&mode=attachment&channel=[/img]

[size=75]Добавлено 09 Сен 2005, 18:53:[/size]

конечно гон ,вот что не гон так вот мой рекорд в ВР-миссионс Райден Холд ап мисия первая 21118 тока три человека сделали так я Иллусин и Котомото.Скоро будет супер видео мгс 2 субстанце Пал биг босс О сейвов Бы Осам.Кто перебёт этот рекорд тому подарю оригинальний диск Мгс2 субстанц 2 ДВД,второй диск это Документс оф МГС2,Удачиииииииииииииииииии:).[img]http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Dscf0188.jpg?id=11262876320000011251;0;1&mode=attachment&channel=[/img]Из интеграла скоро вилажу пару жестоких видео на супер рекорди все в шоке будут.

Поделиться сообщением

Стоп, три человека с этого форума или три человека со всего мира? )))
Ладно, по-любому, респект ) Я бы без сейвоф заипался бы ) Но ДВД с документами хоццо, ибо у меня простая нтсц версия, даже не сабстенс =(

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Стоп, три человека с этого форума или три человека со всего мира? )))
Ладно, по-любому, респект ) Я бы без сейвоф заипался бы ) Но ДВД с документами хоццо, ибо у меня простая нтсц версия, даже не сабстенс =([/quote]да нет просто я прошол и сказал Иллужину что так можно он и охренел но он супер моняк и повторил а потом и котомото:) в европе все сосут в америки и японии там кадров в секунду бильши и трудно сказать но я уверен что ето придел так как разбираюсь в нюансах жалко что нету в субстанц видео реплея так бы записал а на момент достижения этого рекорвот скоро ДВД Рв куплю тогда запишу субстанц на о сейвов биг босс ранг

Поделиться сообщением

[quote]да нет просто я прошол и сказал Иллужину что так можно он и охренел но он супер моняк и повторил а потом и котомото в европе все сосут в америки и японии там кадров в секунду бильши и трудно сказать но я уверен что ето придел так как разбираюсь в нюансах жалко что нету в субстанц видео реплея так бы записал а на момент достижения этого рекорвот скоро ДВД Рв куплю тогда запишу субстанц на о сейвов биг босс ранг[/quote]Ждем-с. Биг Босс ранг - эт конечно тру =)

[quote]то ещё что такое*?[/quote]наглый неприкрытый флуд ыы )))

Поделиться сообщением

>>>.Стоп, три человека с этого форума или три человека со всего мира? ))) <<<

СО ВСЕГО МИРА!

Поделиться сообщением

Кстати я вчера за 299 купил родную от софтклаба. Всё норм только вот на plant вода с высоты белая, кто нибудь знает как исправить?

Поделиться сообщением

Стоп от СофтКлаба ? :?
Т.е. ПК версия выходит.Вполне возможно надо обновить ДиректИкс
до 9.0с версии.
Да кстати игра очень хреново идёт на Этиовских видеокартах.

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"]Да кстати игра очень хреново идёт на Этиовских видеокартах.[/quote]
Если быть точнее, то без патча игра вообще не идет на карточках от ATi :).

Поделиться сообщением

[quote name="Sinev"]Кстати я вчера за 299 купил родную от софтклаба. Всё норм только вот на plant вода с высоты белая, кто нибудь знает как исправить?[/quote]У меня тоже белая, наверно так и должно быть.
Или выстави в настройках всё на минимум, может запашет.
А то помню блин матрицу, там надо было говно выставлять чтоб графа хорошая была, парадокс второй сони.

Поделиться сообщением

Хехе Осам, у меня Snake/Elimination Mode/lvl 1 - 21017, я попустил твой 21007 на 10 долей. БОЙСЯ! :maniac:

Поделиться сообщением

Бесит что всё вроде нормально кроме воды, и steal костюма(просто прозрачный, как будто без шейдервов)
Директ новый(с обновлением)
Карта nVidia
При установке у меня было повреждено 2 файла(ошибка, я нажал пропустить), может это из-за этого.
А вообще спасибо soft club и недорого 299(обычно 799) за dvd бокс с толстеньким мануалом=) , вот только похоже там эстонцы работают(не прошло и 2-х лет;-))

PS
А ведь у 3 дискового извращения вода была норм=)

Поделиться сообщением

А комп был тогда точно таким как и сейчас? и стояла тажа опериционка? тут всё что угодно может быть. хорошо хоть не вылетает.

Поделиться сообщением

Попозже отпишу как меня козима обидел, ну я думаю у всех претензии появились ещё 3 года назад. :)

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Попозже отпишу как меня козима обидел, ну я думаю у всех претензии появились ещё 3 года назад. :)[/quote]
Про всех это ты загнул :D говори только за себя и за свои комплексы 3х летней давности.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]И скажу.
и вообще ты грубиян.[/quote]
Ну давай же, озвучь свои потаенные комплексы и страсти касаемо MGS2 и Хидео Кодзимы :D Оживи тему своими душевными метаниями и проблемами, быть может мы тебе поможем победить комплексы и стереотипы. 8)

Поделиться сообщением

Ну расскажу, наверно про это уже говорили тысячу раз.
Зачем Козима(это же в принципе он делал игру?) добавил дешевых понтов, превратив псевдореалистическую игру(я имею ввиду первую часть) в какую то сказку, ну такая мура.
В принципе действия первой части можно представить и в жизни, согласись можно и рекса построить, и нанороботов. да конечно там были штампы из боевиков,ну куда ж без этого.
Но то что происходит во второй, вообще никуда не лезет.
Фортуна со своей "удачей", Вамп который отбивает пули ножом, летает и бегает по воде. Этого не может быть, и зачем это надо было добавлять? для красоты? мне не понравилось, глаз режет.
Понравился момент на танкере когда надо сфоткать рэя, толпа народу и никто ничего не видит, что за бред. ну ладно, теоретически это реально.
ещё момент с семтексом, надо ствол отобрать у ольги и только потом вырубить лучи, а не проще было у первого попавшегося солдата отобрать калаш, и отключить семтекс?
То что он не утонул, ну в принципе есть шанс, будем считать, что ему повезло.

Помню народ всё спрашивал, а нах нам нужен этот райден?
Ну не знаю пускай будет, но плискин получше будет, на райдена платье одень, баба получится. :)

Ещё не понравилась новая рука оцелота, ааа говорящая рука. :)
Ну что за бред, вон по телеку показывали, мужику пересадили руку, но она чё то не разговоривает.

Ну солидуса уворачивающегося от гранат простим.

Поделиться сообщением

Ну что я тебе могу сказать "на обиженных воду возят". Не нравятся игры в которых пренебрегают "реализмом" - бери калаш дуй в Чечню, там тебе будет полный реализм, настоящая война, облавы, теракты и проч.

Главное пойми - эстетика и реализм вещи не часто совпадающие, как запомнишь приезжай из зоны боевых действий и играй, а не требуй от игры того чего в ней быть не должно.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Ну расскажу, наверно про это уже говорили тысячу раз.
Зачем Козима(это же в принципе он делал игру?) добавил дешевых понтов, превратив псевдореалистическую игру(я имею ввиду первую часть) в какую то сказку, ну такая мура.
В принципе действия первой части можно представить и в жизни, согласись можно и рекса построить, и нанороботов. да конечно там были штампы из боевиков,ну куда ж без этого.
Но то что происходит во второй, вообще никуда не лезет.
Фортуна со своей "удачей", Вамп который отбивает пули ножом, летает и бегает по воде. Этого не может быть, и зачем это надо было добавлять? для красоты? мне не понравилось, глаз режет.
Понравился момент на танкере когда надо сфоткать рэя, толпа народу и никто ничего не видит, что за бред. ну ладно, теоретически это реально.
ещё момент с семтексом, надо ствол отобрать у ольги и только потом вырубить лучи, а не проще было у первого попавшегося солдата отобрать калаш, и отключить семтекс?
То что он не утонул, ну в принципе есть шанс, будем считать, что ему повезло.

Помню народ всё спрашивал, а нах нам нужен этот райден?
Ну не знаю пускай будет, но плискин получше будет, на райдена платье одень, баба получится. :)

Ещё не понравилась новая рука оцелота, ааа говорящая рука. :)
Ну что за бред, вон по телеку показывали, мужику пересадили руку, но она чё то не разговоривает.

Ну солидуса уворачивающегося от гранат простим.[/quote]

МГС надо воспренимать явно ни как наш мир,в мгс 1 также много нериального.

Поделиться сообщением

В принципе товарищу все можно расписать по пунктам тем более его претензии, но мне просто это надоело делать, прям хоть руководство "для чайников" пиши.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу