Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m2y1ubs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Это отстой правда, нафиг переводить на все основные европейские языки пусть учат английский :twisted: и мы не будем ждать по несколько месяцев до выхода игры.

Поделиться сообщением

мда...мир не справедлив!так или иначе,но приходится смиряться с этими обломами. :ass:

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], [b]Solidus Snake[/b],
Не обязательно мириться...,можно просто перебратсья в США и наслаждаться всем добром раньше,нежели щас :) ...вот только как это сделать :?
А если по теме...что то нигде нету этого Метал Гира))))...его чего в ограниченом кол-ве клепали? :?

Поделиться сообщением

Во-во я не знаю как там по лицензии, но пиратскую версию я нигде не видел, где спрашивал никто не слышал и то что у меня брат где то увидел диск это вообще чудо. Может пираты не выпускают игру из за того что она довольна ранняя(первого джака никогда не видел тоже). Они выпускают в основном такое попсовое дерьмо типа мост вантед и т.д. где хиты спрашивается?!
По Америке. Почему я не родился там, там хоть никакого гемороя с играми и в частности с нинтендо нет.

Поделиться сообщением

у мну есть лицуха первого джека))))
а мгс я только на комп видел,вторую субстанцию.

Поделиться сообщением

просто своевременно надо покупать,а так да с час пиратку трудно найти,да и лицуху.
В инети можно на озоне заказать МГС2С на персоналку,кстати когда был в Монреале то облазил дико много мест (искал МГС2С)и купил МГС 2 Санс оф Либирти за 11 баксов,а так нигде МГС 2 не видел и все говорили закончился ,распродали и т.д.

Поделиться сообщением

народ у меня на пс 2 после бытвы с реями виснет игра после того как солидус меня душыт и надо на треугольник жать.. я выживаю но но говорит мол it's not him i want to hear the answers from типа таво.. и экран плавно затухает и продолжает гореть черным.. долго...

что за гавно? скачал и американскую и европейскую версии всё равно одно и тоже..

Поделиться сообщением

[quote name="tru playa"]народ у меня на пс 2 после бытвы с реями виснет игра после того как солидус меня душыт и надо на треугольник жать.. я выживаю но но говорит мол it's not him i want to hear the answers from типа таво.. и экран плавно затухает и продолжает гореть черным.. долго...

что за гавно? скачал и американскую и европейскую версии всё равно одно и тоже..[/quote]
открой соньку и переверни диск

Поделиться сообщением

[quote]открой соньку и переверни диск[/quote]

:-D :-D :-D +1

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:[/size][/color]

О стольких проблемах насчет MGS2 узнал... ни разу ни с одной не сталкивался, играл как в пиратку, так в лицуху :confused:
PS: может дело не в консоли? :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]1100 рублей это по твойму недорого?[/quote]
Вообщето 900,и это не на столько уж дорого для такой игры.

Поделиться сообщением

На горбушке,платиновая серия.

Поделиться сообщением

[b]SsobGib[/b],
это когда было?????60 лет назад под сталинградом????
я на горбе работал и у меня есть связи,каторые лажу мне не будут гнать.Лично спрашивал про мгс в платине за 900,после твоего поста.его ваще нет уже года три как в продаже.так что убери свою фантазию прочь))))

Поделиться сообщением

LOL,на пршлой неделе купил лично,так что не надо тут про"связи"...

Поделиться сообщением

[b]SsobGib[/b],
ну как обычно,да я на прошлой неделе,да я вчера тока купил,да я ваще еще в 99м купил мгс2 в платине))))
всё с табой ясн))))

Поделиться сообщением

Блин ты дурак или как?Ща фотик вернут,я тогда посмотрю как ты про свои связи тут болтать будешь,это с тобой всё ясно,познакомился с уборщиком на горбушке,и теперь у него"связи".

Поделиться сообщением

~30$
Зачем тебе в долларах?

update
Всё,на gamepark'e MGS2 кончился.

Поделиться сообщением

отошли от темы)) чего хоть там должно быть после того как я завалил этих метал реев? интересно ж, йопт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу