Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m2y1ubs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[color=#FFFFFF]Потом тебя немного помучают,вернётся Ликвид(в теле Оселота),хотя потом опять смотается с последним Реем,прихватив с собой Солида,а ну ещё Фортуну убьют.Далее Арсенал Гир разрушит пол Нью Йорка(ну может меньше)хотя и не специально,потом битва с Солидом на крыше музея на катанах,далее Солидус падает с Крыши и умирает,вернётся Солид,Отакон найдёт н информациюо всех Патриотах,и выясница что они уже даааавно все мертвы.Конец.[/color]
p.s:всё на полном серьёзе.

Поделиться сообщением

[quote name="SsobGib"]~30$
Зачем тебе в долларах?[/quote]

да нифига не понимаю я в ваших рублях :gigi:

Поделиться сообщением

[quote][у нас за спойлеры еще не убивают?][/quote]
Сорри,исправил.

Поделиться сообщением

русский мгс2 (разумеется пиратка) для ПС2 в природе существует?

Поделиться сообщением

[b]SsobGib[/b],
ну ну))))уборщик))))
сразу пошла речь про фотик,что вернут его))ну кароче как всегда))))
я вижу ты не только здесь лапшу на уши вешаеш))но и на гемленде флеймить любиш своими фантазиями))))
mgs sol в продаже найти практически нереально!
последний раз я его видел на кузнецком мосту пол года назад.с тех пор ни слуху не духу.
врать мне нет резона,я не пытаюсь сыграть на показуху везде находящего и всезнающего геймера)))

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], а ты всётаки решил вернутся,ну ну...
Таких как ты я уже не в первый раз встречаю,у вас,п....болов одна и таже история,у вас есть связи,вы всё знаете,но только ка вы это всё пр.....те,сразу как минимум на месяц исчезаете,и больше вас не видно.
Если бы ты заходил на форум хотябы раз в неделю,то ты бы увидел ссылку на gamepark,с MGS2,PAL версия,платиум,за 499 руб.
p.s:уборщику превед предавай :-D

Поделиться сообщением

[b]SsobGib[/b],
я не сижу на шее у родителей как ты,у меня времени нет сидеть в интернее слижком часто))))уборщик))))убери форум от своего флейма.
по количеству твоих постов можно понять что ты везде и всегда хочеш опередить всех))))пытаешся отличиться или что то в этом роде.до такого рода людей у меня совершенно нет дела.умник ты наш)))))) :lol:

Поделиться сообщением

[b]Maksss[/b],
а что там такого непонятного?
или ты имееш в виду голос снаки и отакона после титров?

Поделиться сообщением

Люди срочна нужна хелп!!!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:[/size][/color]

Застрял как последний лошара, када играл на нормале такого не было, а на харде и бомб надо больше замароживать, и на мосту надо больше семтекс контролиров обзвреживать чтоли??? Вобщем снимаю один сразу наверху за спиной, второй справа внизу на мостике перед лучами, два на мостике, два на центральной площадке, один за флагом, один за голубями, и еще вижу один на противоположной стороне, там куда нужно попасть, на нифига не могу рассмотреть этот самый контролел семтекса :ass:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:[/size][/color]

а и еще один на летающей шняги, как там она называлась, сайфер что ли... :roll:

Поделиться сообщением

Первый раз познакомился с MGS давно еще когда на PS1 сидел, не обратил на игру никакого внимания, не понятный, тогда для меня жанр, какие-то значи над головами, прятания, тревоги разные и все такое, и я на игру забил. Прошло время, вышла 2 часть, я прочитал рецензию, коментарии, вроде всем нравиться. Пошел в магазин увидел и купил игру. Поставил на комп. Играю, начинаю замечать что гемплей не изменился не на грамм, все теже значки на головами, прятаниями мне коробками, разговоры по кодеку. Я не понимал за что любят эту игру.Стелс система уступала Splinter cell (ИМХО).Поиграв часа 3, я перестал замечать значки, и что моим врагом были русские, мое внимание было уделено сюжету. Сюжет был просто восхитительным :) , интригующим, а какие там были ролики, какая постановка. Я прошел ее до конца и мне было мало. я пошел и купил 1 часть и тоже прошел до конца :) . Да это игра шедевр и не меньше. Она поработила мой умишка :)

Поделиться сообщением

по моему мнению это лучший креатив в истории вообще

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/size][/color]

[b]Solidus Snake[/b], а что там может быть непонятного? я не понял за игру 3 вещи
1)как так совпало что пуля порвала Снейк наручники.
2)как Вамп бегал по воде? Потомушта он вомпыр?
3)как Фортуна остановила ракеты?
4)зачем Оцелоту пришили руку Ликвида? (полуразложившегося трупа)

Поделиться сообщением

эй мне кто нить может помочь????? [b]opposer[/b] ты на харде проходил, где отключать сенсоры на этом долбанном мосту???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/size][/color]

To [b]npocTo Jlocb[/b], чувак я ради третьего метала вторую плойку купил( ну и ради турисмы) О как!!!

Поделиться сообщением

[quote]эй мне кто нить может помочь????? [b]opposer[/b] ты на харде проходил, где отключать сенсоры на этом долбанном мосту???[/quote]

как где? Найти надо.

на харде не помню все,на Европиан Экстрим расскажу они подойдут для Хадр режима.

Одна за флагом ,другая на Сайфере в воздухе(их там два на одном из них),третья где голуби сидят с право в далеке,другая под мостом ,тебе надо встать на ципочки и тогда увидишь,остальные вроде не трудно найти.А так просто крутись и наблюдай.Удачи с Harrier :).Со старта в битви с ним как возьмёшь Стингер то сразу можно в него всадить пару ракет,он висит в воздухе на Севере.

Поделиться сообщением

[quote]как Вамп бегал по воде? Потомушта он вомпыр?[/quote]
потому что он нереальный вампир-ниндзя

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], это вроде самые трудно заметные: на сайфере ( у меня он почему то один), за флагом, за голубями, там где ты говоришь на ципочки надо встать. А как насечет противоположной стороны (входа) там ведь вроде тоже симтекс есть, а сенсоров не видно??? Блин играл сто лет назад ни че нипомню. Кстати никого тама не боюсь акромя битвы с Метал гирами, их там вроде на харде 25 штук должно быть...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:[/size][/color]

кстати на нормале я помню что или снейк или полконик, говорят точное количество которое нужно грохнуть, а на харде чет я не заметил.
[b]npocTo Jlocb[/b], знаешь чем надеятся на эмуль, уж лучше продолжай надеятся на порт третьей части :D ("надежда наш компас земной...) так хоть сист требования раза в три поменьше будут

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], так ты все замочил ?Один Сайфер потому что это Хард.

[url=http://img247.imageshack.us/my.php?image=sasasng1.png][img]http://img247.imageshack.us/img247/39/sasasng1.th.png[/img][/url]

луче фотки нету :) это раскладка на экстрим.За спиной на верху должн тоже быть сенсор,если не куда то на хард значит нету его.
Под мостом на Экстриме два сенсора,могу ошибаться.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b] спасиба фотка хорошая. Вопрос как надо искорячится что бы снять бомбу которая под мостом,я даж не уверен есть ли она там. А которая на рисунке справа от той которая за флагом, в углу слева от входа, у мну ее ваще нету!!!! Хотя припоминаю что када играл на нормале на компе тама точно этот контролдер был, а ща нету. Может дело в том что это пиратка к тому же на PS2???

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], уровень сложности не изменяет местоположение сенсоров,а просто добавляет их.На харде точно есть под мостом сенсор.Котомото ответил тебе как увидеть сенсор под мостом,ток смотри с лева под мост ,а не с права.

Поделиться сообщением

в снейк итере я только под конец игры наконец то понял как использовать CQC, ну же, давайте расскажите мне спустя пять лет после прохождения этой игры как вставать на ципочки...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу