Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m2y1ubs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kay'L 669"]Это у тебя какие-то проблемы. Данная версия тут абсолютно не при чём.[/quote]
Хм... на 4-х дисковой изображение было. Раз у меня - буду разбираться, спасибо за подсказку.

Поделиться сообщением

Не за что. Я просто сужу по тому простому факту что у меня с этой версией такого не было.

Поделиться сообщением

Господа... Необходима ваша помощь...
При входе на уровень Arsenal Gear- Sigmoid Colon при принудительном звонке полковника меня выбрасывает из игры.... всё перепробывал...Просьба скинуть сэйв на этот уровень....
oscver4@bk.ru

P.S. Игра для компа, русская версия, на 4-х дисках....

P.P.S. Заранее огромное спасибо...

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]>Единственный замечанный глюк, это когда разговариваешь по Кодеку нет изображения говорящих, только очки Отакона
Это у тебя какие-то проблемы. Данная версия тут абсолютно не при чём.[/quote]
На самом деле это зависит от видеонастроек MGS2. У меня такое тоже есть :cry:
Лечится это так: в настройках параметра что-то вроде
Model quantity НЕ выставлять ползунок вправо до упора!
По крайней мере у меня - 256, ti4200 - такое работает.

Поделиться сообщением

Слово фамилия означает - наследственное семейное наименование, прибавляемое к личному имени и переходящее от отца к детям. У Снейка нет семьи, нет фамилии, отца как такового тоже нет (не говорите про Биг Босса это не отец).

[size=75]Добавлено 16 Апр 2004 15:57:[/size]

С другой стороны, есть фамилия у актера, который озвучил Снейка, его тоже зовут Дэвид (нет снейка назвали не в честь него, о происхождении имени Снейка Кодзима рассказывает в фильме на бонус диске PAL'овского MGS2), а фамилия у него Хайтер (David Hayter). Он являеться хорошо известным голосовым актером и его многое связывет с японией (Хайтер на японском разговаривет), он озвучивал много анимэ и даже сыграл главную роль в фильме Гайвер: Темный герой. Так же он являеться сценаристом (Xmen'ы - его работа).

Поделиться сообщением

Да есть оно! Снейк Мерил в конце MGS Дэвидом представляется, значит Дэвид.

Поделиться сообщением

Отакону он тоже вроде бы представляется в альтернативной (истинной?) концовке.

Поделиться сообщением

да, представляется. Но как я понимаю, это не настоящее имя, точнее у Снэйка нету имени кроме кодового, а насчет Дэйва - ну не станет же он Мерил в такой момент говорить - "меня зовут змей...", это же несерьезно. а на бонус диске Кодзима говорит именно про то, что имя было придумано Снейком(блин, надо срочно посмотреть, может я вам сочиняю по причине амнезии)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь скиньте сейв, сделанный в самом начале локации Hold №2, а то у меня игра в этом месте насмерть виснет. Мыло - dream_catcher at mail.ru

Поделиться сообщением

<<<и ещё прикол: в hold 2 где проектор, стань напротив и нажми на треугольник несколько раз, должен появиться ролик с японской гирлой(реально, без прикола!) , потом можно посмотреть ещё 2 ролика там же[/quote]

movie HA HA HA hA just foto more foto Japan girl,potom ALARm and game over. IT's over SNAKE:)

Поделиться сообщением

Кстати имя "папочки" Снейка тоже не является достоянием истории.. Его называли и BiG Boss и Saladin (кстати почему Саладин? Кодзима не объяснял этого, почему именем арабского лидера времен Крестовых Походов? То что он был на ближнем востоке это однозначно, об этом говорит Снайпер Вульф - курд по национальности), быть может мы узнаем по подробнее об этом в MGS3: Snake Eater.

Поделиться сообщением

Snake name -- unknown

[url=http://www.konamijpn.com/products/ghostbabel/english/snake.html]http://www.konamijpn.com/products/ghost ... snake.html[/url]

Поделиться сообщением

obsuyzdayte vi Gluboki filosofi MGS
mgs eto suti vsey syty i v etom syti a kto sey suti ne seset tot ne jiviet........
ne mogu klaviaturu na ruskiy perekluchit vot tak i muchaus vsu jizn..

Поделиться сообщением

Тебе уже ясно сказали что на этом форуме запрещено пользоваться транслитом. Подобные сообщения надо брать в тэг [cyr]сообщение на транслите[/cyr] . Получаешь первое предупреждение.

Поделиться сообщением

Люди помогите в MGS2 ,там когда Рейденом тебя поймали раздели ,а потом тебя освобождают,ты там извеняюсь за выражение голый бегаешь и бесконечно по кодеку командир звонит.Короче помогите.

Поделиться сообщением

А что там непонятного? Надо бежать к выходу из ангара, прячясь от клоунов которые там ходят.

Поделиться сообщением

Подскажите агалделому фанату таланта Кодзимы. Имеется ли где в рунете текст дамп (полный перевод) мгс2?

Поделиться сообщением

[quote name="SаTaNа"]Люди помогите в MGS2 ,там когда Рейденом тебя поймали раздели ,а потом тебя освобождают,ты там извеняюсь за выражение голый бегаешь и бесконечно по кодеку командир звонит.Короче помогите.[/quote]

там отвечай на все кодаки,и потон появится \\\\\снейк извинится и передаст тебе меч.....

[size=75]Добавлено 28 Июл 2004, 19:37:[/size]

[quote name="snakezero0"]Подскажите агалделому фанату таланта Кодзимы. Имеется ли где в рунете текст дамп (полный перевод) мгс2?[/quote]

не русского нету есть токо на англиском,если чото в сюжете непонятно то спрашивай растолкуем до мелочей.

Поделиться сообщением

всем привет, Пришлите кто-нибуть Сэйв после того как снейк отдал меч райдену и там после нинзей кто-то звонит и выбрасывает из игры пришлите пожалуста!!!!! сэйв кидайте суда HDD-5Hatka@mail.ru :agree:

Поделиться сообщением

Привет всем.
Если кому не лень, в чем разница между Sons Of Liberty и Substance? То есть различие сюжета и т.д. Просто есть выбор: либо играть в Санс Оф Либерти на соньке, либо в Субстенс на компе.

Поделиться сообщением

[quote name="Sick"]Привет всем.
Если кому не лень, в чем разница между Sons Of Liberty и Substance? То есть различие сюжета и т.д. Просто есть выбор: либо играть в Санс Оф Либерти на соньке, либо в Субстенс на компе.[/quote]
Кардинальных различий нет. Скажем так, SoL это игра " для всех", а Substance это версия для фанатов (300 VR миссий, редактор заставок, альтернативные сюжетные миссии,ну и 2-ой диск о создании игры).
Так что выбирай. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Sick"]Привет всем.
Если кому не лень, в чем разница между Sons Of Liberty и Substance? То есть различие сюжета и т.д. Просто есть выбор: либо играть в Санс Оф Либерти на соньке, либо в Субстенс на компе.[/quote]
Бери SOL на ЗЫ2,если нет денег на USB-джойстик!На клавиатуре играть НЕВО3МОЖНО :ass: !Я выдержал только один вечер этого кошмара и раскошелился на геймпад....(Хотя геймпад я по-любому бы купил :gigi: )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу