Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m2y1ubs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Помогите!!!Как настроить графику?У меня в меню кроме Install и Exit ничего нет.Перекопал весь реестр,но не нашел чего либо похожего на MGS2.Прошу помогите!Что делать???У меня 5-ти дисковая версия.Если я графику не настрою,я не смогу в нее играть,так как играть невозможно,и управление тоже хрен настроишь.Выходит я зря потратил деньги. :sad:

я с такими настройками и играл,не потому что не мог настроить,а тормозило нехило..

создавай reg файл с содержанием

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USERSOFTWAREKONAMI]

[HKEY_CURRENT_USERSOFTWAREKONAMIMGS2S]

"InstallDir"="ВПИСАТЬ ПУТЬ К MGS2"

Да у меня появилось меню Option,но настройки он не приминяет,как только входишь он срузу все сбрасывает обратно.Хоть на стенку прыгай!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????????

Поделиться сообщением

Хоть убей не могу понять почему люди постят темы по МГС в раздел АНИМЕ... смею предположить, что во всем виноваты японские разработчики... и все равно КАКИМ боком это касается АНИМЕ вы мне скажите?

Поделиться сообщением

Купил!!!Идиот!!!!!Теперь можно о ней забыть,так как никто ничего толкового не может объяснить.Еще кто-то утверждает,что 5-ти дисковая самая лучшая версия,наоборот,самая худшая,игра без графики не игра.С какого хрена,она у меня не сохраняет видео настройки?????????????Можно идти вешаться!Аминь!!!!

Поделиться сообщением

Купил!!!Идиот!!!!!Теперь можно о ней забыть,так как никто ничего толкового не может объяснить.Еще кто-то утверждает,что 5-ти дисковая самая лучшая версия,наоборот,самая худшая,игра без графики не игра.С какого хрена,она у меня не сохраняет видео настройки?????????????Можно идти вешаться!Аминь!!!!

Рег-файлик тебе нужен, без него настройки сохранять не будет. А пираты забыли его положить. Посмотри в инете - должен валятся где-то.

Поделиться сообщением

Мда..а что,нынче на 640х480 уже не играют?? вот бл.

Если у тебя такая 5сд версия как и у меня -всё должно работать,т.к. я прописывал в реестр и всё..ах да..на 5 диске есть каталог с фиксом..хотя он вроде ничем не помогает..попробуй.

Поделиться сообщением

Мда..а что,нынче на 640х480 уже не играют?? вот бл.

Если у тебя такая 5сд версия как и у меня -всё должно работать,т.к. я прописывал в реестр и всё..ах да..на 5 диске есть каталог с фиксом..хотя он вроде ничем не помогает..попробуй.

У меня в реестре написаны следующие строки:

InstallDir REG SZ D:GamesMGS2bin

SrcDrive REG SZ D:GamesMGS2bin

Помоему так и должно быть или я ошибаюсь?

Решил проблемму.

D:\Games\MGS2\

Надо просто в конце строчки стереть bin.

Поделиться сообщением

:lol:

блин случайно почитал данный сабж по mgs2

и пришел к выводу что пиратство - это "КРУТО"!!! Блин по-моему проще всем было пойти в большой магазин "Союз" например и преобрести легальную версию этой игры (она того стоит и даже большего чем за неё просят), получть 100% рабочую версию гамы и много красочных буклетов, описание и т.п.

причем лицензионка бы вышла рублей на 400 дороже

я вот купил сабж на ps2 месяца 4 назад и до сих пор иногда играю, более клевого экшена еще не видел и думаю долго еще не увижу

Поделиться сообщением

Теперь возникла новая проблемма.Как из нее выходить.Я нажимаю Esc и все она чего-то виснет и не выходит.Или надо ждать?Я чуть клаву от злости нераздолбил.

Поделиться сообщением

Игра конечно классная,чувствуется ностальгия по первой части(тоже неплохой экземпляр),но вот одна проблемма,я незнаю много разных фишек,точнее сказать не умею,например:как схватить солдата и отобрать у него жетон.Можно ли обыскивать солдат и как узнать текущее задание?Черт бы подрал это управление!!Там всего 23 клавиши,и какая из них,что обозначает непонятно и лучше вообще его не менять,а то получаеться,что на одно действие приходиться две клавиши!! :stupid:

Поделиться сообщением

а VR Mission прбовал проходить??? там тебе все рассказывают!!

Поделиться сообщением

А что по поводу графики и тормозов,я поставил все на максимум(кроме зглаживания)и она у меня довольно быстро бегает,сильных тормоз нет,а в помещениях вообще летает.Советую тем у кого подтормаживает,разогнать видео на 15-20 Mhz,и вы мгновенно ощутите прирост скорости.

Поделиться сообщением

хмм я расскладку клавы 2 дня мучал могу кинуть если интересно, правда под конец игры нашел некоторые неудобности...

Поделиться сообщением

хмм я расскладку клавы 2 дня мучал могу кинуть если интересно, правда под конец игры нашел некоторые неудобности...

Да,если не сложно кинь.Буду блогадарен.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером брошу просто щас не дома ... думаю через часов 4-5 можеш заходить смотреть ...

Поделиться сообщением

Что делать после того как убьеш Ольгу.Уже целый час бегаю ничего немогу найти.Otacon говорит про какой-то Handgun.

Поделиться сообщением

Что делать после того как убьеш Ольгу.Уже целый час бегаю ничего немогу найти.Otacon говорит про какой-то Handgun.

после этого надо спустится на нижний ярус танкера!

Поделиться сообщением

Ага..спускаешься и обезреживаешь USP`шкой бомбу.

Поделиться сообщением

P.S. Из-за особеностей форума переправляю немного мессагу в файле kb.ini вместо --- поставить табуляцию (ТАB) или несколько пробелов.

....

Выкладываю обещанную расскладку клавиатуры

Путь к файлу:

... -> mgs2-> bin -> kb.ini (слешы тоже вырезает ужас просто)

UP ------ U

DOWN ------ D

LEFT ------ L

RIGHT ------ R

X ------ A

C ------ B

S ------ X

D ------ Y

A ------ L1

F ------ R1

Q ------ L2

U ------ L2

R ------ R2

SPACE ------ EX1

LCONTROL ------ EX2

LSHIFT ------ EX3

G ------ AR

O ------ AR

TAB ------ STA

RETURN ------ SEL

I ------ RU

K ------ RD

J ------ RL

L ------ RR

Только не просите объяснить :) зачем я так кнопки расставил, на это понадобится целая статья.... просто попробуйте... (хотя если будет настроение накатаю Вам статью, если будет в этом надобность, надеюсь вы сообщите мне об этом), а сейчас пошел ковырять реест, чтобы у меня наконец появилось это несчастное меню настроек графики ...

Поделиться сообщением

ЭТО Я ЧТО НА 640х480 ПРОХОДИЛ ИГРУ.

ААААГГГГГГРРРРР !!!!!!!!!!!! АААА ПАСТЬ ПОРВУ!!! МОРГАЛА ВЫКОЛЮ....

И вот это мне надо было два дня страдать над расскладкой

ууууууууууууууууууууугггрррррррр .........

Я ЗОЛ, я очень ЗОЛ!!!

:) :D :)

Поделиться сообщением

ЭТО Я ЧТО НА 640х480 ПРОХОДИЛ ИГРУ.

ААААГГГГГГРРРРР !!!!!!!!!!!! АААА ПАСТЬ ПОРВУ!!! МОРГАЛА ВЫКОЛЮ....

И вот это мне надо было два дня страдать над расскладкой

ууууууууууууууууууууугггрррррррр .........

Я ЗОЛ, я очень ЗОЛ!!!

:) :D :)

Заранее предупреждаю,с максимальными настройками,на танкере на открытом пространстве играть практически невозможно!

Поделиться сообщением

Кто нибудь мне скажет,как брать с солдат эти чертовы жетоны,уже всю клаву истыкал.

Поделиться сообщением

А кнопочки то не настраиваются :( через MGS2_SETUP.EXE !!!

Поделиться сообщением

А кнопочки то не настраиваются :( через MGS2_SETUP.EXE !!!

А ты положил в папку с игрой,так называемый FIX,он на пятом диске есть.Одно без другого не работает.

Поделиться сообщением

Кто нибудь мне скажет,как брать с солдат эти чертовы жетоны,уже всю клаву истыкал.

Для тех кто ленив и не желает излазить все меню (там есть раздел показаны основные действия в игре, а также написаны кнопки) :), а также поиграть в VR Mission сообщаю:

Подкрадываемся тихонько сзади, сбоку, или спереди -> выхватываем пистолет -> (это у меня все выходит без проблем) -> наводим прицел на лицо (пах) (этого не пробовал но так народ говорит надо делать). Обычно вещи вытрясал из трупчиков :) задушенных собственными руками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу