Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
just for fun

FAQ по размещению пользовательских новостей

Рекомендуемые сообщения

[b]Aziphov[/b], это для дела, если в лимит лезть то не красиво получается.

Поделиться сообщением

неа. так не надо. должно быть равенство. а то потом придет оунер( :roll: ) и забабахает себе вообще Мульт. :shock:

Поделиться сообщением

почему нет? от этого комуто хуже станет? вобщем если администрация даст добро проведём референдум и всё будет ясно

Поделиться сообщением

Может это только ИМХО, но размер подписи надо ещё и по сантиметрам задать, а то у Dark_Knight'а подпись как-то раздражает немного, особенно когда раз по 7-10 на странице!

Поделиться сообщением

[b]SeЯж[/b], я знаю, но как-то глаза мозолит! От прочтения текста отвлекает :D

Поделиться сообщением

[quote name="Makc"][b]SeЯж[/b], я знаю, но как-то глаза мозолит! От прочтения текста отвлекает :D[/quote]
ну дык, хочешь, не хочешь, а пялишся. и на текст на форуме, вообще забываешь. :D

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], а ты перис убери, повесь себе лучше нинтенгерлс, там пелоки зачотные

Поделиться сообщением

[b]Dark_Knight[/b], 5 баллов! Только не обижайся, я тебе ещё про ниндзю раскажу! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]а ты кликни на картинку и всё поймёшь.[/quote]
OMG! :shock: Я кликнул :love: :-D
А вообще, завязывайте - оффтоп уже жесточайший пошел! ладно о подписи для новостей, но остальные... :)

Поделиться сообщением

офтоп: да тифа, я думаю все понимают что модельку делали с нуля(не я), но имхо узнаётся. jff плиз не три

Поделиться сообщением

В виде исключения поговорим о ФАКе :D
Сегодня заметил глюк, что если в названии есть апостроф, новость тупо не постится, возвращает в "Список", ничего не сохранив (хорошо, что я всегда бэкапы делаю). Добавил в ФАК инфу о кавычках и рекомендацию бэкапа.
[quote]12. Перед размещением новости на сайте рекомендуется сохранить ее текст себе на компьютер. В случае какого-либо сбоя системы Вы легко сможете восстановить информацию и Вам не придется набирать новость 2 раз. Если новость появилась на сайте, можете смело удалять бэкап, больше с ней ничего случиться не может.[/quote]

Поделиться сообщением

Думал, это очевидно, но все же добавил:
[quote]4. Новости должны быть посвящены играм, игровой индустрии и всему, что с этим связано. Настоятельно не рекомендуется размещать новости о различном програмном обеспечении, железе и т.д, если это не связано с играми.[/quote]

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу