Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Di@blO

В ожидании Silent Hill 4

Рекомендуемые сообщения

... да и фанатов обнадёживают !

ага, а потом вдруг выясняется, что действия С.Х.4 происходят на Аляске, а герои из первых сайлентов едут туда на курорт и играют в пин-понг

Ну тогдаб название было не SilentHill а Аляска-Пин-понг . :rotfl:

Поделиться сообщением

... да и фанатов обнадёживают !

ага, а потом вдруг выясняется, что действия С.Х.4 происходят на Аляске, а герои из первых сайлентов едут туда на курорт и играют в пин-понг

Ну тогдаб название было не SilentHill а Аляска-Пин-понг . :rotfl:

А они сделают Silent Hill Ping-pong, как с Dead or Alive поступили :-D

Поделиться сообщением

здрасте всем! я новенькии... вообшето есть 10 шедевра survival horor-a

silent hill

silent hill 2

RE 0;1;2;3;4;код вероника

peresite eve 1;2

что касаеться достоинства сх1 они очевидные-саунд+страшнота :shock:

а сх2 - графика + сценарии

я думаю что если бы сх2 было таким же страшным как и сх1 аналогов бы еи не было бы еше долго.

я надеюсь что сх3 будет и страшным и с хорошеи графикои(причем это уже очень хорошо выдно по скринам).

Поделиться сообщением

я думаю так по скринам и рекламному полику точно выдно что игра возможна на пк. и упускать рынок пк в краинем случае тупо...

скрины 100% говорят что игра будет на пк. и нечего людеи пугать!

и на игромания.ру говорят тоже самое....

Поделиться сообщением

я четал на одном саите что silent hill 4 выйдет на pc !!!!!!!!!! :shock:

Значит на том сайте не вполне нормальные люди пишут. СХ4 ещё даже на приставках не появился (и не скоро появится).

Поделиться сообщением

я четал на одном саите что silent hill 4 выйдет на pc !!!!!!!!!! :shock:

Где это ты мог прочитать такое? Разве что на форуме?

Поделиться сообщением

Kay'L 669 прав наверно там несовсем нармальные люди,очом я только думал когда четал эту чушь :sad: :(

Поделиться сообщением

Всё хорошо в меру. Зачем надо было ставить SH на поток? Хотя бы паузы побольше выдерживали. А то не успели SH3 доделать, уже кричат о четвёртом.

А почему бы и нет? Если продолжения выходят НЕ ХУЖЕ оригинала. Нечасто в индустрии РС игр такое встретишь. :wink:

Поделиться сообщением

Дело всё в том дорогие коллеги что компания КОМАМИ хочет много денег на бренде Silent Hill..поэтому и говорит что будет 4 часть уже не за горами..думаю сюжет они продумали...думаю опять мы будем искать человека..и опять ничего оригинального не придумаю....хотя может быть я и ошибаюсь потому как SH 3 не видел, и немогу судить на каком уровне там философия сюжета. Я бы на месте Конами дождалcя как пойдут продажы на DVD...и если всё будет ОК то пролжал клепать Сайлет, а если всё упадёт, я бы занялся другим проектом, который бы сочетался с вселеной Сайлет Хилла...Но боюсь что КОНАМИ такая мысль в голову не придёт да потом новый бренд ракручитвать..нет она не пойдёт..хотя поклоники зацепились бы за игру всеми хваткамии.

Поделиться сообщением

Дело всё в том дорогие коллеги что компания КОМАМИ хочет много денег на бренде Silent Hill..

Немного не в тему...

А есть бренды на которых не делают деньги? :wink:

Поделиться сообщением

>Немного не в тему...

А есть бренды на которых не делают деньги?

Ну скажем нет....но КОНАМИ нестоит так интенсиво деньги доить с покупателей.

Поделиться сообщением

>Немного не в тему...

А есть бренды на которых не делают деньги?

Ну скажем нет....но КОНАМИ нестоит так интенсиво деньги доить с покупателей.

Доить? :rotfl: Да они ангелы по сравнению с тем-же Капкомом и ихней серией РЕ.

Поделиться сообщением

>Да они ангелы по сравнению с тем-же Капкомом и ихней серией РЕ.

Ну ну только R.E. не выходил на ДВД....и постотрим как ты будеш петь после выхода СХ 3..а вруг блеваться будеш?

Поделиться сообщением

>Да они ангелы по сравнению с тем-же Капкомом и ихней серией РЕ.

Ну ну только R.E. не выходил на ДВД....и постотрим как ты будеш петь после выхода СХ 3..а вруг блеваться будеш?

Поток сознания. :rotfl:

Ты считаешь что игры на ДВД выспускаются для выдавливания денег? :rotfl: Не забывай что есть разница между зарплатой на западе и у нас. И почему я должен как ты выразился блеваться после выхода СХ3?

З.Ы. RE Code Veronica выходил на ДВД для ЗЫ2.

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ.Мне глубоко насра... как там будет вс,ё в будующем, я высказал своё мнеие и вы уцепились за фразу.Мне это уже надоело.Я сказал МОЖЕТ БЫТЬ ты будеш блеваться от SH 3, а может быть и нет окуда же я тебя знаю!

Всё досвидания. с этого топика я ухожу пойду на следующих буянить.

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ.Мне глубоко насра... как там будет вс,ё в будующем, я высказал своё мнеие и вы уцепились за фразу.Мне это уже надоело.Я сказал МОЖЕТ БЫТЬ ты будеш блеваться от SH 3, а может быть и нет окуда же я тебя знаю!

Всё досвидания. с этого топика я ухожу пойду на следующих буянить.

Ну ты злобный. :D На то форум и существует чтоб одни высказывали своё мнение а другие им отвечали. Ты хочешь чтоб ты говорил, а все остальные молчали?

З.Ы. Почти каждый твой пост - поток сознания (не сочти за оскорбление). :wink:

З.З.Ы. Слова блеваться в русском языке нет. :)

Поделиться сообщением

Ты хочешь чтоб ты говорил, а все остальные молчали?
Нет я хочу выскать своё мнение и я его высказал. За это большое спасибо.

И вообще я не злой а добрый, пушистый когда меня не нервируют люди в реале. :mrgreen:

Люди не совершенны, особенно в русском языке. :crazy: :gigi:

Поделиться сообщением

Ой, да что там мелочится. Да пока вы тут о Сайлент Хилл 4 говорите, уже пятый поспел. :-D Шутка.

Поделиться сообщением

Ну ну только R.E. не выходил на ДВД....

А не кажеться ли Тебе, что это гораздо удобней чем три компакт диска? :wink:

Втыкнул один DVDюк и нет никаких проблем и неудобств с перестановкой носителей! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ловец солнца

Знаешь, мне что-то тоже так кажется, а про то, что сиди лучше ДВД вопят только те, у кого двдишек еще нету. Да и стоят они вообще-то не очень дорого (как моя клава или мышь, если не дешевле :) )

И вообще по слухам мне кажется, что 3-я часть более попсовая, чем первые 2-е. 2-я - ну дык это вообще мой фаворит... рулез!!! Не атмосферой страха, а красивой историей, к тому же это, как писали в конами, не хоррор, а "disturbed love story". Вот это правильное описание.

З.Ы. 1-я и 3-я часть описывают сторону богов в СХ, а 4-я, я думаю, как и 2-я, будут описывать сторону грешников, в него попавших. Ведь во 2-ой части не было явного присутствия самаэля и метатрона, не так ли? Только конфликт джемс vs. пирамидоголовый как его (конфликта) изображение.

Поделиться сообщением

Знаешь, мне что-то тоже так кажется, а про то, что сиди лучше ДВД вопят только те, у кого двдишек еще нету. Да и стоят они вообще-то не очень дорого (как моя клава или мышь, если не дешевле :) )

И вообще по слухам мне кажется, что 3-я часть более попсовая, чем первые 2-е. 2-я - ну дык это вообще мой фаворит... рулез!!! Не атмосферой страха, а красивой историей, к тому же это, как писали в конами, не хоррор, а "disturbed love story". Вот это правильное описание.

З.Ы. 1-я и 3-я часть описывают сторону богов в СХ, а 4-я, я думаю, как и 2-я, будут описывать сторону грешников, в него попавших. Ведь во 2-ой части не было явного присутствия самаэля и метатрона, не так ли? Только конфликт джемс vs. пирамидоголовый как его (конфликта) изображение.

Ну,со вторым я соглсен на все сто.Вторая тоже мой фаворит :)

А вот насчёт DVD ты друг мой погорячился :) DVD приводы хоть и дёшевы,но нафиг никому не не нужны,проще и выгодней купить уж комбо драйв если уж так приспичило иметь функцию DVD на компе. Ты то хоть видел в продаже хоть один игровой DVD?И почём было сие чудо,если видел? А если уж говорить о лени менять носители...откуда информация что их вообще надо будет менять?

Поделиться сообщением

...откуда информация что их вообще надо будет менять?

Потому что игрушка на НЕСКОЛЬКИХ носителях... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу