Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gasm

Mortal Kombat: Armageddon

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], Круто *___*! Слушай, а есть где-нить описание, как сделать)??

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], нет, просто покопайся в редакторе персов. Если на 360 запустицо, то я сам попробую сделать. Кстати, оценки у игры нормальные - в районе 81%

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], Блин все равно охото попробывать. Канешн есть другие отличные файтинги, но в этот, мне кажется, я должен поиграть... Как никак МК 3 был мой первый файтинг.
Эххх.. Были же времена.. :(

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], я тебе не запрешаю, может это и круто просто помня трилогию, я думаю что большое количество персов обычно сказываеться на качестве

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Taelsien[/b], нет, просто покопайся в редакторе персов. Если на 360 запустицо, то я сам попробую сделать. Кстати, оценки у игры нормальные - в районе 81%[/quote]
почитай что об этом гавне думают на тру файтерском сайте.
[url=http://www.fightersgeneration.com/fightgen/main.htm]http://www.fightersgeneration.com/fightgen/main.htm[/url]

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], не буду читать. Я на оценки не смотрю, но если на геймранкингс поставили нормальные оценки, то это хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"][b]CyHDyK[/b], на геймспоте 7.0 поставили. да многие ожидали лучшего... По фиг все равно куплю...[/quote]
покупайте ^_^. я лично трёхмерные мортал комбаты нифига не переношу.... убогие ето файты.
кстати статейкуто почитайте.
[quote name="ACE"][b]CyHDyK[/b], не буду читать. Я на оценки не смотрю, но если на геймранкингс поставили нормальные оценки, то это хорошо.[/quote]
куча нупов в файтингах повелось на новый говнофайт...

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], да, да, ты прав - все нынче нупы :lol:

Поделиться сообщением

действительно куча нупов, даже SNK сейчас выпустила KOF 3d noob edition. ведь нуп увидит что файт 2хмерный и забьёт на него, пойдет в трехмерную херню играть(MK:A).

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], [quote]SNK сейчас выпустила KOF 3d noob edition.[/quote]

Новая песня. Теперь уже KOF 2006 отстой... А почему? А потому что 3д)))))))!
Слушай, у тебя просто хроническая ненависть к 3д файтам, ну почему так??
Играй в GG, и будь счастлив.Благо новые версии выходят с завидным постоянством.

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]CyHDyK[/b], че правда такой есть
ссылку давай :-D[/quote]
[url=http://www.fightersgeneration.com/fightgen/games/kof-maximumimpact2.html]kof 3d noob edition[/url]
этот нуб эдишин конечто неплохой файт но он ничто по сравнению с последним на данный момент 2хмерным kof:[url=http://www.fightersgeneration.com/fightgen/games/kof-xi.html]kof xi[/url]

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], там нет слово нуб эдишн. Правда написано что боевка упрощена, и играть станет легче.(хотя что собственно и означает нуб эдишн)
KOF XI млин рисовку чуть мене пиксельную и все хокей :wink:

Поделиться сообщением

Над начальным роликом и каким-либо интересным сюжетом решили не париться.
Да персонажей действительно дали дафига.
Появился режим гонок, сделанный конечно же тяп-ляп, ну оно и понятно, т.к. типо бесплатное приложение. Сделано очень дёшево, смотрится хуже конкюэста.
Интерактивность арен расширили - мне это понравилось, ибо единственный кроме кол-ва бойцов плюс.
Движок и графика - всё старое.
Режим конкюэст как и раньше только для детей до 3-х лет и умственно отсталых. Выглядит чудовищно ужасно, будто лет 9 назад делали.
В версии для ха-бокса в допах только кредитс и реклама Stranghold, spy hunter и blitz.

P.S. Короче старую шляпу нам впаривают как новую, или только для фанатов, которым интересно всех игроков потыркать. Выиграл один бой и понял, что и этого с меня достаточно. Ждём действительно нового комбата на новых консолях, а это так, для затравки, и типа копеечки разрабам на з/п.

Поделиться сообщением

А будет интересно играть, если я до этого не в какой 3Д МК кроме четвёртого не играл? А то просто все говорят что плохой, из-за того что мало отличается от придыдущих.

Поделиться сообщением

На редкость нетривиальная завязка: в самый разгар представления посреди цирка вырастает пирамида. Недолго думая, все решают поиграть в "царя горы". А наверху их уже дожидается... Astoroth. Че б все это значило? :?

Поделиться сообщением

[quote]
[b]dolphin[/b]
будет интересно играть, если я до этого не в какой 3Д МК кроме четвёртого не играл? А то просто все говорят что плохой, из-за того что мало отличается от придыдущих
[/quote]

Ну, четвёртая по-моему 97 года, по-этому полюбому стоит посмотреть. Когда сравнивают с предыдущими, имеют ввиду MK5 и MK6, но уж никак не четвёртую часть. По этому смело бери и зарубай.

Поделиться сообщением

прошел сюжетик. так неплохо, не длинно. Вообще играть можно, но мне не нравится до фига героев. Создание героя чем то лучше Соула, но в основном отдыхает конкретно.

Самое крутое это MK Morors. Вот это меня приколбасило :)

Поделиться сообщением

На протяжении 2-х лет пытаюсь играть периодически в "ЭТО" :brash:
После Тыкена и СК, как говорится "не вставляет... пойду я спать, пойду я спать.. дойчи ми, эн зен джаст тач ми!" :gigi:

Боевка напоминает инвалидов-эпилептиков.. график СТРАХ божий. Рожи телок - ужас кричащий. Их фигуры - еще то гуано. Дизайн кошмарный. Куча ненужных, дублирующих друг-друга персов. Единственное, что понравилось - озвучка. Обожаю этот голос, произносящий - "Фэйталити!!!", "Скорпион!", Саб-Зиро!" и т.д. :gigi:
Все... конквест - лучше чем в Десепшене, но все такой же убогий. Мотор Комбат прикалывал час-два...

МК 8 походу будет таким же тормозным... Хочу сделать Буну ФЭЙТАЛИТИ!!!!! :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу