Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Харакири для PC'шника 3: The Truth

Рекомендуемые сообщения

[quote]
2 миллиона -- максимум
[/quote]
Симс 16 млн, но там правда 9 игр (аддонов).
Если так считать GTA PS2 то там 40 млн :-D

[quote]
типа Gran Turismo 3
[/quote]
У неё под 15 млн.

PC в плане продаж сильно сдал.
HL1 8 млн
HL2 4 млн

Морровинд 4 млн
Обливион 1.7 млн

Варкрафт 3 7.6 млн
Варкрафт: The Frozen Throne 1 млн

Цивилизация 3 2.5 млн
Цивилизация 4 1 млн

И так везде, новые игры продаются вообще никак.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya писал:[/b]
"PC в плане продаж сильно сдал.
HL1 8 млн
HL2 4 млн

Морровинд 4 млн
Обливион 1.7 млн

Варкрафт 3 7.6 млн
Варкрафт: The Frozen Throne 1 млн

Цивилизация 3 2.5 млн
Цивилизация 4 1 млн

И так везде, новые игры продаются вообще никак."

Правильно, а зачем покупать навороченный комп для этих игр. Сейчас большинство игр паралельно с выходом на ПК выходят и на Xbox 360. Так есть разница например играть в Обливион или CoD 2 на ПК или на Боксе? Есть, и большая. Гроб 360 стоит 300-400 баксов а чтобы собрать комп, который потянет на максимальных Облив так ето сколько бабок вложить нада...Страшно подумать. И впоследствии через полгода опять апгрейд делай при выходе еще какой-то новой игрухи, которую Бокс 360 свободно потянет, не говорю уже про пс3. Так нафик мне этот комп, одни расходы на железяки. И вообще, некоторые игры уже не будут на компе выходить, например CoD 3 будет ексклюзивно только на 360 и пс3.

[color=green][size=75]Posted after 19 minutes 32 seconds:[/size][/color]

[b]Zulus[/b] читай это тебя все касается так как ты мне на мой пост не дал ни одного внятного ответа. Все типа докажи да покажи а я с тобой говорю используя реальные факты. А хочеш доказательств - не поленись, сделай елементарное, зайди на Гугль и поисчи интервью и обзоры специалистов и непосредственно разработчиков игр, почитай их мнения об игровой индустрии и убедись в том что они сами предрекают то что ПК умрет как игровая платформа и склоняются к консолям. При чем почти все, масово. Даже те хто для ПК игры пишет пока, говорят что за консолями будущее. Почитай. Вот когда научишся объективно мыслить тогда приходи, поговорим. Да что там говорить, сам Джон Кармак сказал что смая еффективная и производительная платформа на сегодняшний день для игр - это Xbox 360, а пс3 будет еще круче. Я читал его интервью. Так он для тебя тоже не авторитет? Ну тогда я не знаю как с тобой говорить.

Поделиться сообщением

[b]Сережик[/b], а что, у тебя были какие то внятные вопросы?
у тебя только Еелементарные и Еффективные рассуждения, которые ты преподносишь как Ексклюзивные :lol:

и еще, по поводу [quote]типа докажи да покажи[/quote]
ты писал, что я кричу что на ПК самые лучшие игры, а на консолях отстой и т.п.
Конкретно, где я это кричал? цитаты приведи, при чем здесь google? Ты чего мыло разводишь, и при этом что то про внятность пытаешься сказать....

[b]SuperFedya[/b], [quote]
Твой компик от... не нагибаясь
[/quote]
и это ты написал на:
[quote]
то, что ты проапгрейдил комп для того, что бы не играть - это твои проблемы, люди обычно это делают с определенной целью... и вообще, если ты так ненавидишь ПК - продай его, будешь играть на PS2 и деньги появятся, и с форума пропадешь...
[/quote]
федя, держи себя в руке! продай ненависный комп... и как ты на нем печатаешь буквы, если тебя воротит от него... :-D

Поделиться сообщением

Не реально комп достал
Поставил новые дрова на видюху и блин опаньки - то глюк то выкидыш.
Благо играть не во что, а то бы разозлился.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]Не реально комп достал
Поставил новые дрова на видюху и блин опаньки - то глюк то выкидыш.
Благо играть не во что, а то бы разозлился.[/quote]
Вот она - правда по ПС гейминг. ^__^Из первых уст, что называется :)

Поделиться сообщением

[b]Zulus:[/b]я тебе просто сказал что если мне не вериш то почитай мнения авторитетных специалистов на эту тему. А я доказывать тормозу ничего не собираюсь. Ты я вижу туговато соображаеш. Комп это универсальная вещь. А все универсальное хуже узкоспециализированого. Консоль как раз и специализируется на играх и комп консоль никогда по качеству игр не обойдет. Ты посмотри на бюджеты консольных и комповых игр, сравни их. Скоро игры на компе вобще финансироваться перестанут. А ты так и будеш триндеть что комп лучше.

Поделиться сообщением

[b]Сережик[/b], комп никогда финансировать не перестанут. О таких вещах как пк умрет говорят уже с середины 90х, что-то жив еще.
Не забывай о эре мультиплатформеров - слишком дорого делать игру для одной платформы, поэтому игры буду выпускать и на Пс3, Х360 и ПК.

Поделиться сообщением

[b]ACE: [/b]если игры для ПК и не умрут то все равно они не будут никогда качественнее консольных. Преимущества консолей налицо, тут и доказывать нечего, согласись. И все равно девелоперы будут для консолей писать больше хороших и высокобюджетных игр чем для ПК. Это даже сейчас видно, не надо лезть в будущее и предсказывать что-то.

Поделиться сообщением

[b]Сережик[/b], ближе к делу...
ты хоть на один вопрос ответь, а? на простой вопрос ответить не можешь... покажи конкретно, где я "трындел", что комп лучше, а консоли отстой? я тебя значит, удивленно так, спрашиваю про это, а ты мне в ответ начинаешь гнать про специализацию консолей, и то, что я тупой... мальчик, начало пубертатного периода не повод для того, что бы нести ахинею...

Поделиться сообщением

Обливионишка PC/360

[img]http://www.emulatorz.ru/images/vs/3/118.jpg[/img]

Стартовый проэкт Сони Станции 3:
[url=http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/50621420060911_172934_16_big.jpg]http://www.jeux-france.com/Webmasters/I ... 16_big.jpg[/url]

Зулусик, в какую бы строну ты не побежал, наткнёшься на стену :lol:

Поделиться сообщением

на стену из суперфеди? я ненависти к таким вещам как телевизор, приставки, компьютеры, кофеварки и т.п. не испытываю :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Обливионишка PC/360

[img]http://www.emulatorz.ru/images/vs/3/118.jpg[/img]

Стартовый проэкт Сони Станции 3:
[url=http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/50621420060911_172934_16_big.jpg]http://www.jeux-france.com/Webmasters/I ... 16_big.jpg[/url]

Зулусик, в какую бы строну ты не побежал, наткнёшься на стену :lol:[/quote]
Что-ж ты Федя сравниваешь то? - Первый скрин из Обливиона у тебя на низких настройках. Не видал я на харде такого! А скрин с PS3 из какого-нибудь GC-ролика игры. Опять мозги пудришь. :|

Поделиться сообщением

да Xbox 360 неплохая приставка, все таки не первый Гроб, где обычный пенек 3 стоит. Поставили уж оригинальный специально разработанный процессор. И это радует. А могли бы опять какойто там пентиум 4 засунуть чтоб долго не мучиться. Хотя мне пс3 более нравиться по характеристикам. Единственное что Сони свинью с пс3 подложила. В Европе опять дату выпуска отложила до весны 2007. Ну не уроды, а? Xbox 360 уже почти год продается а эти завтраками кормят. Проблемы у них видители с БлуРеями. Раньше думать нада было, ребята а не мозги теперь пудрить! Иначе рынок полностью проиграете Билловому гробу с такими успехами.Жалуются еще что у них денег нет, что они в кредит влезли какой-то. Спрашивается - а где бабло дели от продаж пс2 и игр на нее? Прожрали? Или только хвастаться умеем что вот мол 110 млн. штук выпустили, никто не достиг такого. А толку? Где бабло просрали что теперь никак пс3 не запустите в оборот? Стыдно и жалко.

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 33 seconds:[/size][/color]

Федя, а что ты думаеш по поводу моего поста? Я тоже как и ты большой поклонник Плей Стейшн, но достали они своими переносами дат выпуска. Вот разозлюсь и куплю себе Xbox 360 вместо пс3. Ждать надоело! И цена раза в 2 дешевле будет, а то пс3 своими дефицытами поначалу бешеные бабки стоить будет. Хотя так пс3 хочу! :)

Поделиться сообщением

[quote]
Первый скрин из Обливиона у тебя на низких настройках
[/quote]
Там убогие персы на любых настойках.

[b]Сережик[/b]
[quote]
Я тоже как и ты большой поклонник Плей Стейшн, но достали они своими переносами дат выпуска
[/quote]
Ты бы хотел как PS2/360 консоль сегодня игры через год?
А так ты получишь консоль + доведённые до ума игры сразу.

[quote]
Вот разозлюсь и куплю себе Xbox 360 вместо пс3
[/quote]
Я уже купил так DS, играть не во что. При том что нормальных игр там больше чем на 360.

[quote]
И цена раза в 2 дешевле будет
[/quote]
За коре версию?

[quote]
а то пс3 своими дефицытами поначалу бешеные бабки стоить будет
[/quote]
Ну дык подожди, весной возьмёшь косноль + будет куча игр.

Поделиться сообщением

Ну у нас сечас цены таковы: Core версия Xbox 360 - 550 баксов, а Premium - 750$. И это через год после запуска консоли. И это в интернет-магазинах. А чтобы в магазине покупать так там барыги даже за Core версию до 700 баксов дерут. Я прикидую цены на пс3! Ну посмотрим...Нада 1000 баксов иметь :) Правда вопрос еще в телике, ведь HDTV телики сейчас очень дороги. Наверно большинство поначалу на обычном играть будут.

Поделиться сообщением

[b]Сережик[/b], бери тогда xbox360, так как прошивки уже есть, и можно покупать дешевые копии игр, по финансам не так ударит... только постарайся дешевле найти, 750 за премиум - это барыги совсем оборзели.... :shock:
а PS3, еще и с учетом дефицита, меньше чем за 1000 врядли найдешь, и то к лету, когда ее чипанут - неизвестно (и будет ли это вообще), так что готовься выкладывать за диски с играми для PS3 не менее $100, да и к тому же интересные проекты на ней появятся через годик после старта консоли.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 36 seconds:[/size][/color]

и еще, если выбирать телик с поддержкой HD менее метра по диагонали, можно в более-менее приемлимую стоимость вложиться :wink:

Поделиться сообщением

Кстати лицензионный диск для Xbox 360 сейчас у нас меньше 100 баксов не найти. Вот насчет прошивок zulus подсказал, нада поинтересоваться. Я не знал что Гроб уже взламали. Это хорошо. Вот Блу Рей на пс3 как мне кажется ламать гораздо дольше будут.

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 49 seconds:[/size][/color]

Федор а ты на чем сейчас играеш? Я вроде где-то на форуме прочитал что у тебя пс2 украли. Так ты другую покупал или нет? И если играеш все таки на пс2 то в какую игруху? Кстати как там твой Куб? Играеш на нем или продал уже? Ты вроде разочаровался был в нем.

Поделиться сообщением

Да я тож в нинтенто разочарован..

и это некст-ген :-D
[url=http://movie.nintendo.co.jp/data/wii_preview/lineup/movie_lineup.swf]http://movie.nintendo.co.jp/data/wii_pr ... lineup.swf[/url]

Поделиться сообщением

[b]Спортивный поц[/b],
Да - у них орегинальное видение.
Для игр - махание джоем - это некстген

Поделиться сообщением

На консолях невозможно играть в игры типа мультиплеера Q4 или UT и все стратегии и поинт энд клик rpg, а так же mmorpg Типа WoW. По крайней мере пока мышку и клаву приставочные игры поддерживать не будут.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], фпс на джое это самое то, ты когда привыкнешь поймёшь. может это не так эфективно(в плане точности) зато куда более удобно

Поделиться сообщением

[quote]
зато куда более удобно
[/quote]
:lol:
Не смеши. фпс на джое ацтой, особенно онлайн.
Привыкнуть конечно можно, но клавомышь круче намного.
PS3 будет держать клавомышь в PC шутерах типа UT2007.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
PS3 будет держать клавомышь в PC шутерах типа UT2007.[/quote]

Мда... Сколько спойлер к запорожцу не прикручивай, а ламборджини не получится. :lol:

Wii контроллер имеет реальную возможность закопать клаву-мышь. Посмотрим.

[color=green][size=75]Posted after 28 minutes 21 seconds:[/size][/color]

А ФПС на джое действительно ацтой, тут вспоминается контра для хбокса :scare:.

Поделиться сообщением

[quote]
Мда... Сколько спойлер к запорожцу не прикручивай, а ламборджини не получится
[/quote]
UT ещё на PS2 держал клавомышь :lamer:

[quote]
Wii контроллер имеет реальную возможность закопать клаву-мышь. Посмотрим.
[/quote]
Или поиграй на игр автоматах с пистолетом час - тебя оттуда вынесут.
Даже за 5 минут активной игры рука устаёт, обо она на весу.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу