Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3 2006: Конференция Sony. Коротко

Рекомендуемые сообщения

А может просто для сони экономия в урезанной версии больше 100у.е. получается и они надеются продать с большим средним доходом?

Поделиться сообщением

[b]Denim[/b],

[quote]Да я то куплю полную версию, просто не пойму смысл такого обрезания при разнице всего в 100 баксов. [/quote]

Я вот тоже не понимаю. Самое интересное что логику действительно сложно просмотреть. Майкрософт созданием Core версией конкретно увеличили продажи аксесуаров, т.е. многие докупали продукцию этой компании чтобы получить ПРО версию. В данной ситуации такой же маневр не получиться, т.е. просто бедные люди застрянут с говеной версией и ничего с этом не смогут поделать.

А то что будет не слабый дефицит на ПРО версию, даже гадать не надо. Вот тогда интресно будет какой выбор сделает покупатель. Купить недо-ПС3, либо взять Xbox360+HD-DVD (думаю к тому моменту может даже выйти приставка с уже встроенным HD-DVD). Мне кажется что выбор далеко не так очевиден как кажется Сонивским маркетолагам.

Поделиться сообщением

Меня удивляет то, что они так долго пиарили свой BR и в конечном итоге дешевую версию решили лишить возможности проигрывать HD фильмы.

Поделиться сообщением

Опять же все зависит от цены. Покупателям тоже переплачивать 200$ не хочется.

Поделиться сообщением

[b]VincentCollateral[/b], НО Xbox360 БЛЮ-РЕЙ НЕ ЧИТАЕТ ВООБЩЕ!!! НИ В КАКОМ КАЧЕСТВЕ! А если DVD нужен - проще просто проигрыватель купить, а не заморачиваться с ящиком! Всё-таки это лишь опция, главное - игры! :D

Поделиться сообщением

Вобщем насколько я понимаю их позицию то две версии позиционируются так:
- Дешевая как просто приставка без возможности смотреть фильмы в HD.
- Вторая, полная версия, соответсвенно как мультимедиа комбайн со всем фаршем.

Но разрыв всего в 100 баксов... странно как-то. Дифицит на полную версию точно будет.

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], но hd-dvd то он будет читаеть!!!Я считаю что из-за большей скорости записи hd-dvd отойдет к играм, а bd к фильмам.

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b],

Вы хоть читаете что я пишу?

Хотя может просто Вы не знаете? Майкрософт официально объевила что выпустит HD-DVD для XBOX360 с ценой в районе 100-150 долларов.

Причем тут DVD, когда я уже НЕ первый раз говорю о HD-DVD. Вы надеюсь знаете что кроме Blu-Ray есть и другая технология предоставляющая HD-content?

[url=http://www.xbox.com/en-US/community/news/events/e32006/articles/20060507-hddvdexplained.htm]http://www.xbox.com/en-US/community/new ... lained.htm[/url]

Поделиться сообщением

[b]YO_360[/b], Вроде говорилось, что HDD свободно заменяется на что-то более крупное...

Поделиться сообщением

Жутко пропёр Райден, прыгающий по Метал Гирам, и жутко всбесил голос Мэрил - её точно озвучивает какая-то толстая каратышка-продавщица :-D

Поделиться сообщением

[b]Denim[/b], могут но врядли, тока если кто стуканёт из юзверей. сомневаюсь что они свои 43.85 терабайта проверяют, да и потом я хд тока оттуда и качаю. кинь сначала туда, а если сметут то в торент просто не все торентом пользуются. а в суд на тебя подавать они наврядле будут если что

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], этто еще тогда говорилось, но по фоткам, он явно не внешний, так что замена наврятли будет.

Поделиться сообщением

да и ещё, у них всётки лимит есть, 1 гиг размеру и не более 10 часов на загрузку

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], [b]YO_360[/b],

Насколько я понял базовый HDD (20gb/60gb) будет встроенным (нельзя менять), но будет возможность купить внешний, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ хард.

Поделиться сообщением

[b]VincentCollateral[/b], спасибо, я и так в курсе, но всё равно перечитал ссылку!

Но Блю-рей диски повместительнее будут, к тому же это совсем новый формат, скорость чтения информации с которого не зависит от расположения информации на диске! HD-DVD - это эволюция, Blu-rey - революция!

А ссылочка, конечно, не объективна! Благо, что с xbox.com :D

Поделиться сообщением

[b]Dark_Knight[/b]

не все так сладко. Они пишут что проверяют файлы и в случае если он пирацкий (что в моем случае да, потому-что подписчики геймспота не имеют права распространять платный эксклюзив бесплатно), то они забанят меня на всегда и сдадут меня тем чей это файл (в данном случае я лишусь подписки)
Короче сделаю торент, а дальше вы уж сами там определитесь куда его перезалить, главное что не с моего айпишника =)

Хотя может с работы залить :twisted:

Поделиться сообщением

Че то вас не туда понесло..
ИМХО видео с консоли вторично, а вот качество скринов и мувики игр пугает и отталкивает.
Даже MGS4 не впечатлил, местами видно падение фпс, ну черно-зеленый цвет это фишка, но модельки могли бы и получше сделать
.

Поделиться сообщением

[b]Denim[/b], лана делай торент, фиг с ним с фаилфронтом. у кого клиента нет пусть скачивают, благо 1.5 метра всего весит.

[color=green][size=75]Posted after 57 seconds:[/size][/color]

[b]Sancho[/b], а это в сравнении с чем получше? с рендером килзон2?

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b],

Дело не в объективности, а в том что это оффициальный источник. Именно поэтому я дал [url=http://www.xbox.com]www.xbox.com[/url]. Я просто не понимаю почему Вы мне все о DVD, когда я о HD-DVD говорю.

Ну влезать в версус о двух технологиях НЕ стоит. Факт в том что по большому счету оба формата стремятся к одному - предоставить HD-content потребителям. Остальное - рекламная мишура.

Я надеюсь Вы теперь поняли к чему я писал предыдущие посты? XBOX360+HDDVD versus PS3 core, учитывая конкретный дифицит на Pro версию PS3 - сложный выбор.

Поделиться сообщением

Опять же все решит цена и возможности.

Поделиться сообщением

VincentCollateral

Да выбор то не сложный если пораскинуть мозгами. HD-DVD помойму умрет через какое-то время, хотя опять же, все упирается в ценовую политику сони. С другой стороны, хитрый дядька Билл, который не так давно заявлял, что будущее не за фмзическими носителями, а за контентом распространяемым через вэб, просто разжигает войну двух стандартов намерянно. Если оба падут, то M$, а так же железячники типа Intel (которые пиарят технологии ускорения видео и т.п. мишуры в своих процессорах) только выйграют от этого.
Вобщем мне кажется, что лучше брать полную PS3 и пусть все идут лесом. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Denim[/b],

С одной стороны Хbox 360 с уже существующей библиотекой игр. Да и теперь с возможностью проигрывать HD-DVD, которые между прочим УЖЕ в свободной продаже. За все это $500 если покупать Pro версию. С другой стороны PS3 Core за те же деньги без возможности проигрывать Blu-Ray..

А вообще согласен, Майкрософт очень хотелось бы чтобы оба формата провалились. Помню читал статью одного заподного аналитика, он именно об этом говорил.

Blu-Ray очень сильно зависит от успеха PS3, но теперь Core версия обламывается как проигрыватель Blu-ray дисков. Я очень надеюсь что Сони возмется за ум и вернет HDMI в Core версию.

Поделиться сообщением

Помоему до распростронения HD контента через инет пока еще далековато... Хорошо, если 10 процентов обладателей инета имеют такой толщины канал, чтобы хотябы не сильно напрягало качать... Ато неделю убить на закачку контента со всякими DRM - это полный бред ИМХО

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу