Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      33
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Seph"]Ребят, кто уже играет, отпишите мне в личку место свопа первого диска.
Наиграл 8 ч. запускал из-под xbr, гамез висит на экране загрузки...видимо придётся таки резать на болванку...[/quote]
точно ненаю но када был первый релиз,то первые 2 диска были косяки abgx писал типо что ошибку сектора итд дял лайва было опасно,возможно на xbroot может секстор повиял пробуй на болванку записать

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][off]Чёт 2 подряд болванки запорол при записи двд1. Качал с фриторрентс. Образ кривой или просто не свезло?[/off][/quote]
[off]пиши на самой 2 x малой скорости[/off]

Поделиться сообщением

Наиграл на боксе часа 3. Здорово конечно. Народ, подскажите мне в личку, а то я до конца так и не разобрался, про систему парадигм. Там есть две строки кого и как выставлять. Основные нужно в первую ставить или вот например медика в первой нужно или всё же во второй, а в первой ревенж??Спасибо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

Да, и что означают техникал поинтс??? на что они тратятся?

Поделиться сообщением

что означают техникал поинтс??? на что они тратятся? И как Лайтинг использовать магию, молнию наприер, в способностях в меню есть, а выбрать во время боя нельзя???

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], текникал поинтс тратятся на техники, очевидно же :)
Чтобы юзать молнию надо переключить лайтинг из commando в ravager (грубо говоря, из воина в мага). Но с учётом того, что стренджи у неё >> магии, то это нафиг не надо.

Поделиться сообщением

Спасибо, а что нужно сделать при битве с Ейдолонами, когда на Сноу насылают Дум??? я никак не вьеду, уже 10 попыток и не хрена?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:[/size][/color]

Хелр, ну как их пройти??

Поделиться сообщением

Гость
[b]NinjaDog[/b], нужно ставить парадигму защиты Сэнтинел и защищаться..потом нажать квадрат когда шкала дойдет

Поделиться сообщением

[b]ult[/b],
а вот не скажет,ли Уважаемый Модератор :
но все-таки это ни то,что первая финалка на новом поколении,не?
пока еще и как финалка с номером > 7 самая не очень,в плане доставления.

9ку я пропустил.

и я наверн самый первый начал на 360 играть,5 часов наиграл и было очень-очень ,и потом,как идиот полез читать гамаги-и бросил.

так вот,на пс3 с волосами Лайтинг(на остальных пох) как? и с пальцами?
есть ли смысл ждать ова месяца,и ни-ни?

как всегда,оскар поколения,за визуальную подачу,где хоцца разглядывать каждый пиксель и оскар поколения за интерактивную сказку.
а еще мнение интересует о 12.

Поделиться сообщением

Гость
[b]comrade[/b], не все понял :gigi:
отвечу на то что понял
Разница в качестве картинки иксбокс верисии и пс3 заметна невооруженным глазом. Это касается не только разрешения и волос, которое влияет на четкость картинки, но и касаемо цветового пространства и кое каких шейдерных эффектов. Геометрия вроде бы везде одинаковая. Еще есть подозрения что некоторые кат сцены в бокс версии идут посредством видео, причем с не очень хорошим битрейтом, тогда как на пс3 все в риалтайме. ЦГ ролики тут вообще на пс3 просто рай для глаз. Фреймрейт везде стабильный вроде, скринтиринга не замечено. Я думаю настоящие фэны финалок купили пс3 еще когда увидели первый тизер фф13 и собственно купят пс3 версию. Другие поиграют на боксе не обламываясь особо.

12 - шикарная игра во всех отношениях, в пятерку лучших финалок входит не напрягаясь, фо ми. :)

Поделиться сообщением

Купил сегодня для PS3, мне игра очень понравилась!!! Графика, сюжет, всё классно :D про систему парадигм, тоже не очень разобрался

Поделиться сообщением

феноменальное говно.

В игре всё сделано так, чтобы меня выморозить.
Дизайн ВСЕГО украден ОТОВСЮДУ. У Лукаса, у Матрицы, у старых FF. Персонаж оттуда, персонаж отсюда, персонаж из ремейка третьей, Вакка.
Отвратительные диалоги за пять баксов. Предсказуемые донельзя. "Наваляем им жопы!" "Я же говорила - мамаши круты".
Наигранная озвучка. Полное дерьмо, как в старых сеговских играх.

НЕЛЬЗЯ УПРАВЛЯТЬ ПЕРСОНАЖАМИ кроме главного. Жанр "под пивцо у кредитной плазмы" - живет и здравствует. У Анчартеда и MW2 появился достойный конкурент.

Появился пункт меню "УДАРИТЬ ОПТИМАЛЬНО". Переиграть его невозможно - он знает как надо.
Лечилки действуют НА ВСЕХ. Ехал быдло через быдло, сунул быдло быдло в быдло.

Анимация - жопа полная. Как в десятой. Ну серьезно. Наверно, в GoW 3 такая же.
Визуально - пастген. Приклеенные волосы, прически из трех патлОВ, корявейший бег и ходьба. Нулевая лицевая анимация. Отвратительный звук бега - "но-но цок-цок-цок купи-купи". Плюс на боксе паскудное совершенно качество видео. Пикселизованное говно, как в Stranglehold и Gears of War.

Первый час игры -полная бессмысленная чушь.

Но пройти надо - чисто из уважения к прошлым заслугам японской игровой индустрии.
Игра - наглядная демонстрация того, о чем говорил Хидео Коздима - "Мы всё просрали пока держались за свои няшки и гасяпоны с грязными трусами".

Всегда так - засадят индустрию в глухую топь - а потом Байонетте и "Колоссам" ее оттуда вытаскивать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу