Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], это твое мнение. А есть еще мнение других людей. Мое например мнение совершенно другое )

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], капитан очевидность спешит на помощь

Поделиться сообщением

ну реально смешно же

Эйс - это моё мнение
Ноиз - Это ТВОЕ мнение!
Эйс - да :shock:

Поделиться сообщением

хорошая игра или плохая какая разница если все равно ВСЕ в неё играют, а против этого показателя уже личным мнением не попрешь.

Поделиться сообщением

Прекратите Флудить.

[b]RD[/b], Я же тебе говорил что идеального концепта нету).
А у кого самое большое кол-во ХП и Силы - ты сам знаешь.
Но не стоит забывать про вспомогательные роли...
Вообще, я давал уже ссылку - [url=http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/928790/59327]http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/928790/59327[/url] здесь море советов + в конце он советует как играть, что под конец нужно и что для трофа и какие миссии сразу проходить, как эффективно валить Адамантойсов и т.д. и т.п.
В начале он пишет про механику всё, как кого ставить, переключаться и прочее, короче там всё что нужно для постгейминга)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], а на русском ты на что нибудь подобное не натыкался? А то вот мне например не все там на инглише понятно.

Поделиться сообщением

137 часов. Осталось получить 3 Platinum Ignot до последней ачивки, и я поимею разработчиков. Хотя наверно это они поимели меня.

Поделиться сообщением

[quote]Åñëè ÷òî - Ññûëêà íà Îô.Ãàéä :
[url=http://rapidshare.com/files/364308137/Final_Fan..._by_Piggyback.zip]http://rapidshare.com/files/364308137/F ... gyback.zip[/url] [/quote]
Çà ãàéä ñïàñèáî,íî âîò òàì ïàðîëü òðåáóþò,÷òîáû åãî ïîëó÷èòü ïðîñÿò çàéòè íà ñàéò ìíå íå òðóäíî âîò òîëüêî òàì 404.
Taelsien:
Ìîæåò òû çíàåøü ïàðîëü?! :)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], спс норм фак. меня еще вот этот пропер [url=http://www.gamefaqs.com/boards/genmessage.php?board=928790&topic=53981295]http://www.gamefaqs.com/boards/genmessa ... c=53981295[/url]

про синтезированные абилити. я ваще про них не знал, а они охрененны :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"][b]Taelsien[/b], я не про рецензию в Лайте. Я про первое мнение в Видеомании. ИМХО все очень адекватно.[/quote]

да там непредвзятое мнение.
вот в Стране Игр видеорецензия, как ни странно, намного лучше получилась

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:[/size][/color]

если честно, неохото весь тред читать.

я так и не понял какие основные претензии к игре. она всегда была далека от идеала в мелочах, но цепляла другим.
FFX - был интересный сюжет, но зато она была достаточно линейной
FF VII - очень продуманные персонажи, зато по-детски смешной сюжет и тд

в одном я с Логвиновым согласен - в FF всегда подкупал отдельный мир, в который хочется верить и в который хочется возвращаться.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

зачем играть в выдуманные голове игры?

Поделиться сообщением

убил кактуара из 54 миссии, да уж чтобы его завалить на 5 звезд мне качаться и качаться еще :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="bubba_stix"]я так и не понял какие основные претензии к игре. она всегда была далека от идеала в мелочах, но цепляла другим.
FFX - был интересный сюжет, но зато она была достаточно линейной
FF VII - очень продуманные персонажи, зато по-детски смешной сюжет и тд[/quote]

Да просто чтобы некоторые здесь были довольны разработчикам 13-ой части надо было сделать так, взять 7, 8 и 10 части соединить их вместе и графику до уровня некстжен поднять и назвать все это ФФ 13 :-D

Писал уже, но повторюсь, для меня эта финалка идеальная, жду дополнения.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Да,очень интересно, попробую поэкспериментировать).
Ну их фиг узнаешь - пока сам со всеми аксессами не поковыряешься, полезные такие факи конечно)...

[b]kadet-kkk[/b], Да немного там качаться до него, ты что-ли не раскусил фишку как его быстро завалить? За минуту убивается же...

Ждёшь Агито13?:) Это ведь предыстория ФФ13. Там будет ещё целенький Гран Пульс, я так понял, события до войны ещё... Разе 13ка вышла, судя по всему их приоритетный проект сейчас, в Японии в 2010 точно выйдет.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], чесно сказать не раскусил, расскажи как его за минуту завалить? а то буду с ним час долбаться :D и еще у меня сложность босс из 51 миссии вызвал с 9 000 000 НР, это последняя миссия титана, ты его как на 5 звезд завалил?

Я вообще все финалки жду с нетерпением, это мой любимый РПГ сериал, сейчас вот Агито и Версус жду.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

я кстати уже все оружие 1 и 2 класса зделал, осталось 6 ультимат оружий и несколко аксессуаров и трофей мой :D

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b],

я не играл, но чувствую, что там меня тоже очень сильно затянет. думаю всё лето на неё потратить, я очень медленно играю

у меня кстати любимые части - это VI, XII, X, именно в таком порядке

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b],

я не играл, но чувствую, что там меня тоже очень сильно затянет. думаю всё лето на неё потратить, я очень медленно играю

у меня кстати любимые части - это VI, XII, X, именно в таком порядке

Поделиться сообщением

кстати песня Мои Руки изначально совершенно не понравилась. а после концовки очень проперла. я даже альбом Леоны скачал :razz:

[img]http://www.inthenews.co.uk/photo/leona-lewis-echo-$7048337$300.jpg[/img]

Поделиться сообщением

так вчера радовался,пошел на 62 миссию,да на 5 звёзд их забил. но эти Лонг Гуи всё настроение испортили,не представляю как их гасить. придётся всё-таки по ютюбу играть. а на трофей какого из них вальнуть надо? мнеб хоть одного. если не придумаю какой-нибудь супер тактики,дарк матер,лучше куплю нафиг. только принаровился адамантартойса за 1.18 валить. а теперь их походу вообще нет. только адамантойс. и Жумбо Кактуса вчера уссачно за 12 секунд положил)) из миссий только 64 осталась,ещё штук 7 перепройти на 5. надеюсь 64 не самая сложная. толькобы не убил как-нибудь тупо под конец.
и блин,есть хоть какой-нибудь способ,заставить двух командеров,атаковать одного врага? так бесит.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:[/size][/color]

хм,по идеи я смогу завалить Лонг Гуи,сначала также вызвав эйдолона,наложить на него всякую пакость пока ломаю,потом отмутузить миллионов под 5. а затем тупо выпить elixir и повторить. ломать ему ноги самостоятельно,я не умею. короче он не жилец,орудия рубиновые и изумрудные передо мной опкакались,penance, yiazmat  и прочая нечисть,тоже не долго кислородом дышали,когда я до них добрался xD

п.с. а как вот это видео вообще понимать?
[url=http://www.youtube.com/watch?v=kVTOznHIYGk]http://www.youtube.com/watch?v=kVTOznHIYGk[/url]
читы чтоли ввёл? ну а иначе и быть не может. но и извращениц.

Поделиться сообщением

update
чёт непомерно крут для меня оказался Лонг Гуи. пати Лайти / Фанг / Хоуп. у всех омега лв.100 у Фанг Timing Pole та что без стагера но с мах атакой,аксесуарами ещё атаки +500,всего 3500,на нас всё наложено,включая огненный меч,к которому у него слабость. на него всё наложено,стагер 999,и она снимает с него по 60к :/ ... таким макаром мы с него сняли меньше 1/4 пока он не встал. пришлось проделать с поганцем крайне подлую вещь. тупо разобрал все доктор коды на elixir,уфигачил его ставя на колени 4 раза,получил трофей,и загрузил xD

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], просто этот товарищь прокачал все на максимум, кольца позволяющие наносить урон 999 999 всем поставил, вот и выносит Лонг Гуев за 10 секунд, ни каких читов. Но это правдо очень круто.

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"][b]BonJovi[/b], просто этот товарищь прокачал все на максимум, кольца позволяющие наносить урон 999 999 всем поставил, вот и выносит Лонг Гуев за 10 секунд, ни каких читов. Но это правдо очень круто.[/quote]
да ты бредишь. у него 40 часов гейплея,и силы 1 миллиард!!! 400 миллионов!!! (у норм человека максимум думаю ну тыщь 9 может быть)
чтож за кольцо которое позволяет такую атаку дать?))))

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], ну что поделать если есть такие задроты :D а колечко называется Genji's Glove, оно позваляет превышать лимит урона 99 999 вплоть до 999 999, всего в игре три таких кольца, выпадают они из босов в 51, 62 и 63 миссиях. Очень ценные вещички.

Поделиться сообщением

я не могу на 10 часу игры убить идиотское растение Лайт и Хоупом ;lkl;kl;kl

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], я даже догадываюсь о каком растении идет речь, я сам перед ним бегал качался 2 часа :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[b]BonJovi[/b], походу ты прав товарищь нахимичил как то, за 47 часов игры так прокачаться невожможно, да и НР у его персонажей по 99 999, что тоже не возможно, там предел 30 000, да и то не у всех персонажей, наверно сейв файл ломанул.

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], :-D :-D Такого в игре никак быть не может.
Этот извращенец-хацкер ломанул свой сейв на 360. Там же даже подписано...
Если ты не в курсе - есть хоумбрю на ПК(+ хекс редактор, я так полагаю там и были проделаны операции), можно ковыряться, подключив обычный 360 сата-винт(либо мем.карточку спец. кабелем)...

Лонг Гуи я сносил за два стаггера ещё с ультимами, что там его валить? Другое дело что долговато... Самый быстрый вариант - юзать саммон, чтобы положить на землю, а там уже фигачить сразу, забафенными и кинув на него несколько дебаффов основных...
Вообще, вся соль в пати и экипировке, валятся они все одинаково просто...

[b]kadet-kkk[/b], Да просто его выносить, я это сделал ещё когда не прокачал всех... Самое простое, взяв топ-таеров - Сноу, Фанг, Хоуп.
КОМ-СЕН-СИН (сразу)
КОМ-СЕН-МЕД
КОМ-КОМ-РАВ
Перед боем юзаешь оба бафф-облачка. Пару раз ударь его после начала, потом Хоуп накинет энфайр на Сноу и Фанг. Потом Ком-Сен-Мед, если чувствуешь что выдержишь без хила, можешь сразу, но желательно уже когда мало у него останется перерубиться уже на Ком-Ком-Рав чтобы добить, всё...Если пока слабоват желательно надеть аксессори на дефенс физикла + конечно надеюсь сделал уже Фанг и Сноу кайзер кнаклы(+200)...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу