Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]kadet-kkk[/b], Survivalist - почти бесполезный(для дропов, м.б. полезендля синтезируемой абилки), Collectors - носить ВСЕГДА, Connoisseur - когда нужны трапы/меттер с шаолинь гуев.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], спасибо, но можно же поставить Collectors + Connoisseur они мешать друг другу не будут? Мне сейчас метеры и платина оч. нужны.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], спасибо, но можно же поставить Collectors + Connoisseur они мешать друг другу не будут? Мне сейчас метеры и платина оч. нужны.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], да, можно
Connoisseur подрежет шансы на платину, но МИНИМАЛЬНО (на 0,375% :) )

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], да, можно
Connoisseur подрежет шансы на платину, но МИНИМАЛЬНО (на 0,375% :) )

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], спасибо, да хоть сколько нибудь % я уже устал охотится за черепашками :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[b]Affi[/b], а ты вопросом не задавался, если каталога 2 одинаковых поставить, процент тот же остается или удваивается?

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], спасибо, да хоть сколько нибудь % я уже устал охотится за черепашками :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[b]Affi[/b], а ты вопросом не задавался, если каталога 2 одинаковых поставить, процент тот же остается или удваивается?

Поделиться сообщением

Ихуха, наконец пришёл мне сей шедевр, начало заценил - как в демке, но все равно пока оч понравилось :)

Поделиться сообщением

Ихуха, наконец пришёл мне сей шедевр, начало заценил - как в демке, но все равно пока оч понравилось :)

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], а вот это уже не очень хорошо :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[b]Green Cardinal[/b], у тебя что лучший день в году и ФФ пришла и Год оф Вор 3 :D

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], а вот это уже не очень хорошо :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[b]Green Cardinal[/b], у тебя что лучший день в году и ФФ пришла и Год оф Вор 3 :D

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], Ага, вчера пришли, 3 с половиной недели ждал посылку из москвы, причем что удивительно 2.5 из них посылка пролежала на московской сортировочной. Почта России просто жжот... и выжигает поля, леса, города...

Поделиться сообщением

у меня 2 для норм вещей. т.е. платины. 2 для самоуспокоения.
вообще бред,когда у меня был кристалиум 3 роли на 4,и 3 вообще на 1,я накопил на 3 омеги лв.100,где-то часов за 6. за пол дня,тогда меня запарило и я дальше пошел. а сейчас выпадает раз эдак в 10 реже.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="Affi"][b]BonJovi[/b], уж 10 раз говорено, что фармить надо в Эдене - черепаха на сейве: убил-дроп-сейв-релоад-убил-нет дропа-релоад--------------
А ты на чокобо "сокровища" роешь :shock:
Не надо метаться от одного к другому, гуи, 63...итд: го ту ЭДЕН.
Сними рарный каталог. Шанс дропа >35%, 1 час ~ 20 черепах ~ 1kk gil/час. Будут серии без дропа вообще и много дропов подряд - не надо по этому поводу париться. Адамантитов надо в 2 раза меньше. У тебя уже есть дарк меттеры + 3 млн+ гил, думаю тебе 6 млн хватит за глаза - сейвься, продавай все что уже грейжено\ не нужно, пойдешь получишь трофей и релоад.[/quote]
ну сегодня в эдене попытаю удачу,на омеги я там и накопил.
также сегодня попытаюсь всё оружие сделать,хотя,1,2 миллиона на само оружие у Гильгамеша,1,2 на адаманьтит ... сколько ещё этих болтов по 50к. минимум 50. это 2,5 ляма. потом подсчитаю за сколько всё это на продажу будет, надеюсь ляма на полтора.

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], я продал вообще все, что было, включая омеги - оставил только 4-е недокачанных аксессуара и самое дешевое оружие - за 3 ляма.

Поделиться сообщением

[quote]ï.ñ. âîò îí íåêñò ãåí,ñàìûé êðóòîé áîññ â èãðå,ýòî ïëàòèíîâûé òðîôåé xD[/quote]
Àìèíü :-D
[quote]Èõóõà, íàêîíåö ïðèø¸ë ìíå ñåé øåäåâð, íà÷àëî çàöåíèë - êàê â äåìêå, íî âñå ðàâíî ïîêà î÷ ïîíðàâèëîñü Óëûáêà[/quote]
Äîáðî ïîæàëîâàòü â Àä :encore:
Áîí à êóäà òû òàê ñïåøèøü ÷òî ôèíàëêî ó òåáÿ ñ îãðàíè÷åííûì ñðîêîì äåéñòâèÿ,áóäåò â ñâîå âðåìÿ,ÿ âîò íàïðèìåð åùå íà ãðàí ïóëüñå òóñóþñü íà ïîëîâèíå èãðû è íå æàëåþ,ïîòèõîíüêó êàê ×ÅÐÅÏÀØÊÀ ïîëçó :gigi:

Поделиться сообщением

взял платину 8)

[img]http://s004.radikal.ru/i205/1004/fa/a053c534a628.jpg[/img]

зря время тратил на фарминг - у меня экипировки на 6 лямов было. тупо продал, по списку скрафтил все недостающие аксессы и вепоны = вин
теперь можно спокойно пройти еще раз по сюжету без всякого тупого задротства

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], герой! :) а сколько часов угробил?

а я с этой игры фигею уже, сег набивал шмотки с черепашек, выбил 6 трапов подряд!!! только на кой они мне теперь нужны

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], гратц, да, напиши тотал тайм

[b]kadet-kkk[/b], ололо, значит сегодня игра издевалась не только надо мной :gigi: 5 трапов сегодня :agree:

Поделиться сообщением

спасибо [b]kadet-kkk[/b], [b]Affi[/b]

время 115 часов, из которых часов 10 потрачены на простой (чаек, звонки и т.п.)

если все правильно делать изначально и без всяких задержек, то реально где-то за 85-90 осилить.

о да, с дропом намудрили. вчера с обычным каталогом 2 черепахи подряд дропнули трап. потом была волна из 5-6 вообще без дропа.

кстати [b]Affi[/b] упомянул самое отличное место для фарминга денег. в Эдене. где 4 группы солдат, 2 Хумбабы (лол) и Адамантойз респавнящийся. копить надо только там, самый проверенный и быстрый метод

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], молодец,отмучился) скорейбы и мне.
я сегодня оружие скрафтил,> 4 лямов ушло. осталось ещё полтора,ну и прадам всего ~ на 2,5. а сколько примерно на аксесуары надо? хотя наверное у всех по разному. у меня их 82 вроде,а всего где-то 120. не хилые суммы уходят на всекие кобальты и ураны,их конечно и выбить можно,но лень.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], я вот тоже сообразил о шмотках только в конце - видно, кач всех так задалбывает, что в конце-концов приходят одинаковые мысли в голову.

115 часов - круто. Вот только время на релоад не учитывается.
Я вот ступил - у меня 137 часов ушло, но я уже писал раньше, каких ошибок не надо допускать. Ну и я видно невезучий - у меня волны не по 5, а по 10 без дропа, да еще регулярно :)

6 лямов за шмотки - это зло. У тебя все оружие и аксесы качаные были? Просто разница в два раза с моими 3 лямами больно заметна.

Вобщем, поздравляю. А что ты хочешь нового узнать во втором прохождении?

Поделиться сообщением

одним ФФ задротом больше :Ъ
пруф фото по традиции=))
[url=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1004/b9/070373998aae.jpg.html][img]http://s55.radikal.ru/i149/1004/b9/070373998aaet.jpg[/img][/url]
меньше фармить надо,а идти да делать. 2,7 ляма лишнии,на аксесуары надо примерно 2 ляма.
и впрямь уже перепройди захотелось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу