Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]kadet-kkk[/b], а Ребон можно как рарный предмет из миссии 64 выбить)
[b]Digital Noise[/b], не все но многие,приблизительно штук 40. остальные можно достать уже прокаченые. если их нет,то больше.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], а Ребон можно как рарный предмет из миссии 64 выбить)
[b]Digital Noise[/b], не все но многие,приблизительно штук 40. остальные можно достать уже прокаченые. если их нет,то больше.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], там еще очень серьезеная заморочка с оружием, у каждого персонажа по 8 оружий, итого 48 штук, каждое из них имеет три категории, сначала 1-я категория, прокачиваешь все уровни оружия (у каждого оружия разный максимальный уровень) и используешь спецпредмет, оружие становится 2-ой категории, название оружия при этом меняется, это еще 48 штук, качаешь так же дальше, применяешь спецпредмет и получаешь ультимат оружие. Так вот для получения трофея, помимо всех аксессуаров, надо чтобы в инвентаре побывали: все оружие 1 и 2 категории и 6 ультимат оружий, все оружие 2-ой катигории до ультимат качать не надо, у каждого персонажа все оружия превращаясь в ультимат имеют одно название.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[b]BonJovi[/b], ну тогда можно ВСЕ смело продавать :-) хотя проще рибон все-таки откопать :-)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], там еще очень серьезеная заморочка с оружием, у каждого персонажа по 8 оружий, итого 48 штук, каждое из них имеет три категории, сначала 1-я категория, прокачиваешь все уровни оружия (у каждого оружия разный максимальный уровень) и используешь спецпредмет, оружие становится 2-ой категории, название оружия при этом меняется, это еще 48 штук, качаешь так же дальше, применяешь спецпредмет и получаешь ультимат оружие. Так вот для получения трофея, помимо всех аксессуаров, надо чтобы в инвентаре побывали: все оружие 1 и 2 категории и 6 ультимат оружий, все оружие 2-ой катигории до ультимат качать не надо, у каждого персонажа все оружия превращаясь в ультимат имеют одно название.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[b]BonJovi[/b], ну тогда можно ВСЕ смело продавать :-) хотя проще рибон все-таки откопать :-)

Поделиться сообщением

[quote]хотелось бы узнать за какие[/quote]

Lightning - Superstar
Snow - L'Cie Paragon
Sazh - Loremaster
Vanille - Instrument of Faith
Hope - Instrument of Change
Fang - Treasure Hunter
Serah - All other trophies

Поделиться сообщением

[quote name="Whirlwind"][b]BonJovi[/b], ну это есттественно) хотелось бы узнать за какие?[/quote]

Fang ThemeObtain the "Treasure Hunter (Gold)" Trophy.

Hope ThemeObtain the "Instrument of Change (Gold)" Trophy.

Lightning ThemeObtain the "Superstar (Gold)" Trophy.

Sazh ThemeObtain the "Lore Master (Gold)" Trophy.

Serah ThemeObtain the "Ultimate Hero (Platinum)" Trophy.

Snow ThemeObtain the "L'Cie Paragon (Gold)" Trophy.

Vanille ThemeObtain the "Instrument of Faith (Silver)" Trophy.

Поделиться сообщением

блин я думал хоть в 11 главе не будет коридоров. я жестоко ошибался. наверно они кончатся только после финальных титров :razz:

это даже скучнее чем первый асейсин крид. ад ад ад ад.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], если бы. интересно чем весь этот балаган закончится. пройти то хоть надо. да и иногда довольно забавные бои попадаются. но на общем фоне...)

Поделиться сообщением

cпарить бы ФФ и М@M, селекцию бы провести,так сказать
вот, скажем взять музыку, есть церковная и светская а,например, всенощная рахманинова это уже хз что
так и здесь, японская и европейская гамокультура, хорошоп они как то начали взаимопроникать
типа японский дрын в европейскую дупу, или прививками, по мичурински
отрезаем голову сакагути, фер у джо кейджа, язык у итагаки и жопу ньювелла и выйдет то что надо :D

пс. скучно что то без этого чувака [url=http://www.gamemag.ru/news/11380/]http://www.gamemag.ru/news/11380/[/url]и никто себя мессией не обьявляет :cry:

Поделиться сообщением

Гость BonЖovi
прощайте, фаны jRPG'шек. не любит меня этот форум,и это взаимно :)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s57.radikal.ru/i157/1004/1e/773cc83e7941.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]блин я думал хоть в 11 главе не будет коридоров. я жестоко ошибался. наверно они кончатся только после финальных титров :razz:

это даже скучнее чем первый асейсин крид. ад ад ад ад.[/quote]
Меня убила первая половина 3го диска,апогей коридорства :) (не считая основной поляны,но она просто большой коридор ))

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]блин я думал хоть в 11 главе не будет коридоров. я жестоко ошибался. наверно они кончатся только после финальных титров :razz:

это даже скучнее чем первый асейсин крид. ад ад ад ад.[/quote]
Меня убила первая половина 3го диска,апогей коридорства :) (не считая основной поляны,но она просто большой коридор ))

Поделиться сообщением

Товарисчи эксперты, тут такое дело - в Оэрбе взял-таки для Сажа pleiades hi-powers, качнул его до второй звезды (по рек-ии Affi :agree: ), но! Заменив Вегу уровень ХП снизился с 5000 до 3000НР - это нормально?

Поделиться сообщением

У меня два вопроса назрели.

Первый - есть ли смысл покупать в магазине несколько Collector Catalog по 100000 gil за штуку и экипировать их всем, например, или сразу несколько штук Лайтнинг? Даст ли это какой-то эффект?

Второй вопрос - как прокачать оружие выше одной звезды? Я уже до 12 главы добрался. Или пока рано?

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], сто раз уже обсасывалось, ну набери ты в поиске Collector Catalog...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну, кстати говоря, вовсе и не "сто раз".
А всего лишь 1 (один) раз - это касаемо усиления эффекта. Во всяком случае - это нашёл поиск.
Значит, смысла нет, и достаточно одной штуки Collector Catalog.

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], Касаемо усиления эффекта - игра через одно место всё это просчитывает. И лучше с одним надетым каталогом.
У меня вообще дропались оба вида с надетым коллекторсом онли :-D, баги рулят лол.Потом не будешь знать куда девать трапы...
Грейдить до макса - рано пока, закончишь игру и пойдёшь...
Неужели у тебя хотя бы 2 таера веапонов нету о-о?
Доводятся до звезды экспа компонентами->юзается нужный catalyst компонент, perovskite и тд камушки.
Плюсуются вместе - всякие статусные аксесори, но там такой офигенный просчёт процентов что просто цирк, не математически короче, не знаю куда оставшиеся сжираются.ни 50, ни 100, ни тд не сделаешь.

Поделиться сообщением

[b]Paparazzi_2004[/b], да, это нормально. Смысл в том, что количество хп при фарме черепах этим методом абсолютно неважно - они весь бой на коленях и просто не атакуют.

[b]Taelsien[/b], [b]Passenger[/b], Все нормально там с каталогами просчитывается.
Просто сначала проверяется рарный дроп, а только потом обычный. А не одновременно. А про один каталог - тут еще проще. Рарный каталог увеличивает шанс дропа трапа на 1 (ОДИН) :lol: процент, поэтому эффект почувствовать сложно.

Да, трапы можно продать. За 10к. У меня рука не поднялась :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу