Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], я кстати прокачал только оружие лайтинг гладиус>хелтер скелтер до уровня звездочки. кстати какие предметы годятся для звезды? в прошлый раз вставил не посмотрев. сейчас же таких в инвентаре не оказалось

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
Как-то непонятно что ты хочешь от игры :-D.
То есть, в мобхантах в ФФ12 ты тоже бегал как "идиот", смотрел на погодные условия и пр. нюансы как "идиот". ОК, ощущай.
Единственное с чем согласен - надо было дать возможность взять несколько хантов.
То есть, в ФФ10 сфергрид тоже говно нереальное, ведь там надо было дропать КУЧУ разных сферок и бегать туда-сюда по всему полю.
Монстер арена, привет сто часов геноцида мобов.
То есть, ты хочешь чтобы везде было автоаттак->автокилл с 1 подачи, автопрокачка и тд :-D? ОоК, мне такой пассив не надо, это уже фейбл какой-то, лол.

99 процентов каких мобов? Мы как всегда играем в разные игры(не забуду как ты в меню ФФ12 скорость боя нашёл к концу игры)).

Как бы, ничего страшного, что в некоторых случаях мобы спокойно снимают твои баффы, стопят тебя нафиг, станят тебя, отменяя атб действие, опрокидывают, кидают всякие яды и пр. как и обычно.
Ком-Рав-Син может всасывать на средних и сильных мобах из-за отсутствия хилера, и медленных атак + не забываем что здесь частенько группы мобов, желающих замедлить твоих горе-бафферов например.Ком-Рав-Рав наиболее эффективен с простенькими мобами, на которых ты уже качан. И мобов с резистами к магиям хватает.
И это не всегда верный путь построения стаггера.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вечером напишу - забыл, как в английской версии называется. Дает множитель x3.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], И да, согласен ещё, что сайдить мало соовсем:? и не особо применишь всё крутанское собранное.
Ну это кстати, часто так в жрпг, я бы сказал традиция - вот накопишь, нафармишь всего, а оно тебе нафиг надо когда почти всё уже сделал потом и кровью ещё до этого).
Для коллекционирования разве что, чтобы красивенько было всё-всё8).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:[/size][/color]

Поэтому, пожалуй, главный для меня недостаток ФФ13 -
Отсутствие Нью Гейм + с бонусами всякими, типа хотя бы данжика какого-нить, новых боссов сумасшедших, и крутых мобов.
Беливлю, очень, в Интернационал со всеми плюшками.

[quote]Короче, очень надеюсь на Resonance of Fate.
[/quote]
Не знаю, что ты в нём увидеть хочешь, но РоФ - полная противоположность. И он в говно хардкорен, там куча уровней сложности, НГ+, вся игра вообще концентрат сражений ураганных, в приоритете крафтинг(притом дотошный, надо к кузнецу ходить, закупаться всяким добром у старьевщика и тд), сплошное валилово, куча условностей, да иногда квесты(именно оттуда бабло течёт в основном), и коротенькая незамысловатая Сторилайн.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Думаешь будет Интернационал версия?
Опять будет тогда как KH Final Mix - только для Японии :?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Ага, сразу вспоминается хард сложность для БД:-D...Слава богу что нет :gigi: , сказали что не будут точно.
Уже походу аддончик и делают...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"] [quote]Короче, очень надеюсь на Resonance of Fate.
[/quote]
Не знаю, что ты в нём увидеть хочешь, но РоФ - полная противоположность. И он в говно хардкорен, там куча уровней сложности, НГ+, вся игра вообще концентрат сражений ураганных, в приоритете крафтинг(притом дотошный, надо к кузнецу ходить, закупаться всяким добром у старьевщика и тд)[/quote]Ну, ты сам перечислил, что я жду :)

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], Ну, ты видел новости, что они хотят сделать аддон, если продажи хорошие получатся(а они будут ок, учитывая что мульти к тому же). Да вот, думаю как раз-то будет за пределами, всё же серия для Запада больше. Хотя, ФФ12 Зодиак Джоб Систем почему-то так и осталась в Японии:?...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]коротенькая незамысловатая Сторилайн.[/quote]
Играл в японку?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [off]Нет, но друзяка сетовал:). я глядел сейв.
Вообще, Ваширон мегакрут, он там подстёбывает коллег аццко:-D, много смешных сценок.
Но сюжетка вообще всего-лишь около 20 часов :cry: , а вот сайды, костюмы все и пр. стафф это уже под 70+...
я чуток ещё в темке игры отписался).
Скоро будем играть8)[/off]

Поделиться сообщением

Знает кто нибудь, где находится 5-ая деталь робота в деревне Оэрбе, четыре нашел в деревне, а где пятая та :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Exghost"]Знает кто нибудь, где находится 5-ая деталь робота в деревне Оэрбе, четыре нашел в деревне, а где пятая та :confused:[/quote]на мост поднимался?

Поделиться сообщением

[b]Exghost[/b], Там сначала в домике, потом на пути возле моба красный кружочек, потом ещё пару помеченных внутри, и последний на рельсах, наверху, когда поднимаешься через гараж.

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"] [quote name="Exghost"]Знает кто нибудь, где находится 5-ая деталь робота в деревне Оэрбе, четыре нашел в деревне, а где пятая та :confused:[/quote]на мост поднимался?[/quote]

Да, убил босса, появился самолётик, просто знаков а деревне тока 4 было, а где 5-ая деталь непонятно :confused:

Поделиться сообщением

Кто может толково объяснить по какой причине линейка ATB при переключении парадигм иногда полностью заполнена, а иногда нет и нужно ждать пока она заполнится?

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Exghost[/b], Там сначала в домике, потом на пути возле моба красный кружочек, потом ещё пару помеченных внутри, и последний на рельсах, наверху, когда поднимаешься через гараж.[/quote]

Тоесть все они находятся в деревне?, ща буду искать...

Поделиться сообщением

[quote name="Exghost"] [quote name="Taelsien"][b]Exghost[/b], Там сначала в домике, потом на пути возле моба красный кружочек, потом ещё пару помеченных внутри, и последний на рельсах, наверху, когда поднимаешься через гараж.[/quote]

Тоесть все они находятся в деревне?, ща буду искать...[/quote]да в деревне, один скрыт находится в монстре по пути должен из него выбить.

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"]Кто может толково объяснить по какой причине линейка ATB при переключении парадигм иногда полностью заполнена, а иногда нет и нужно ждать пока она заполнится?[/quote]

При переключении линейка будет заполнена, если предыдущую ты накопил. Т.е. оптимально - накопил-потратил-переключил-потратил-накопил-...

Поделиться сообщением

[b]Exghost[/b], Все в деревне, что там искать? 4 помеченных на карте + один по пути на повороте, возле развалин домов падает из моба.

[b]daikyosenshi[/b], Если ты потратил накопленную, пока переключался, само собой заново пойдет, не успел - сохранилась.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]
[b]daikyosenshi[/b], Если ты потратил накопленную, пока переключался, само собой заново пойдет, не успел - сохранилась.[/quote]

Неправда, см. выше.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], [b]Taelsien[/b], нашел :D пасиба, моб находился возле корней деревянных, скока раз бегал по этому месту, постоянно обходил его)

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], ? Если говорить проще - АТБ постоянно заполняется, всё происходит на лету.

[b]Exghost[/b], Не за что, будь внимательнее :gigi: .

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Смена парадигм позволяет получать заполненную полоску АТБ нахаляву. Но работает это только если последнюю полоску АТБ ты накопил сам, а не получил таким способом.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], загрузил старый сейв с сестричками, как ты и писал поставил сентинеля и начал включать защиту, но полоска гештальта не успевает заполнятся и Сноу умирает, может я опять. что то не так делаю? Ничего не поймаю, либру я использую. Может я не успеваю потому, что на Харде играю и все как то быстрее делать надо?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:[/size][/color]

все отбой понял что делать надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу