Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      33
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]kadet-kkk[/b], кому японский кажется зюками, а кому словами знаешь ли... я играю в европейку и никакого выбора сложности нету. Игра мне кажется сложной и вообще бесит своей сложностью. Я точно так же как и ты прокачивался по максиммуму перед боссом чтобы еле еле его случайно убить и то не с первого раза...Денег поступает слишком мало для прокачки. Влияние апдейта статов персонажа на происходящее в битвах крайне не значительно. ЧТо у тебя 800 str что 1500....врагам по фигу. Выносят на раз два три. Das is uberschlecht!

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], согласен сложновато, но мне это очень нравится! Я ФФ12 пробежал вообще почти не качался, очень легкая была.
Про зюки, это штука была, конечно же слова, только очень непонятные :)
[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]NinjaDog[/b], только буклет, писали же выше.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]чокобо на большой карте в пульсе. там есть один из проходов между скал который заблокирован красным полем. рядом стоит красный Сит. берешь его квест, выполняешь - проход откроется. идешь туда - там чокобо[/quote]

Красный сит там стоит изначально или он вначале валяется как и все?

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], если говорить о том, что должно быть, то её должны были вообще полностью на русский перевести, но это еще одна последняя фантазия :)

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"][b]daikyosenshi[/b], согласен сложновато, но мне это очень нравится! Я ФФ12 пробежал вообще почти не качался, очень легкая была.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]NinjaDog[/b], с только буклет, писали же выше.[/quote]

Ты знаешь сложность разная бывает. А тут какая-то тупая сложность в монотонности. Сначала ты тратишь пару минут чтобы застагерить врага...потом еще минуту мочишь его...потом опять тоже самое с другим...и качаешься качаешься качаешься...но все без толку. Не хочу я качаться по нескольку дней чтобы кого-то там убить по сюжету. Не было такого со мной ни в какой другой финалке. Прохождение сюжетной линии всегда было чем-то не шибко напряжным. Вот если ты хочешь сайдквесты, то да, изволь попотеть, побегать, покачаться.

Если честно, меня от схемы МАГИЯ - СТАГГЕР- ЛАНЧ- МОЧИЛОВО В ВОЗДУХЕ просто уже тошнит. И эти циферки. 53000 58000 68000....на хрена делать врагу несколько лямов HP???? Не знаю чего "КЛАССНОГО" нашли люди в боевке этой части...она ничем не круче пошаговой, а в купе с почти полным отсутствием хорошего отображения магических атак (то бесформенное говно разного цвета, которыми пуляются ravagerы не в счет), она еще и крайне уныла.
Смотреть в битвах не на что. Нет ни классных Самонов предыдущих серий, нет ни специальных движений, ничего нет. Просто кат кат, пиу пиу. Это тоска.

Вообще это странно. Магия, красивые атаки, саммоны — всё это для меня было неотъемлемой частью образа final fantasy. Собсно ради всего этого + музыка + заставки я всегда и проходил эти игры.

Почему они вдруг решили сначала сделать из саммонов глупых роботов с изумительными правда заставками под атаки в 12, а в 13 и вообще превратить в горе трансформеров с никакими атаками для меня загадка. Куда делось разнообразие магий??? Что это за какашки вместо невероятно крутых лимитов???

Музыка (далеко не вся правда) и заставки остались на уровне. Хотя после FFAC в динамичных сценах CG понять что происходит на экране можно лишь при покадровом просмотре. Слишком быстро двигаются объекты на экране:) Ты вроде бы понимаешь, что происходит нечто красивое и эпичное, но что именно не очень:) И да...заставок стало меньше. Такой эконом вариант.

Итого: Меньше сказки, меньше магии, меньше интересных боев, меньше заставок...

Почему?

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], у меня тож нету выбора уровня сложности....
пол игры халявничал, ток с ейдолонами проблемы были... А как попал в Гран Пульс так стал огребать от всех и вся)) тут мобы бешеные какие то))

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"][b]NinjaDog[/b], если говорить о том, что должно быть, то её должны были вообще полностью на русский перевести, но это еще одна последняя фантазия :)[/quote]

Слишком долго. Не окупится. Пока ее тут переведут, люди пройдут ее на английском и японском. Те кто играет в final fantasy и вообще фанаты серии в большинстве своем с английским дружат.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], да, согласен, некоторых рядовых врагов по 10 минут убывать, такого ФФ еще небыло.
А по поводу перевода, я понимаю, что долго и дорого, но я же тоже за неё 100 баксов отдал, чем я хуже, японцев или американцев, они то на родном языке игру получили, вот это и обидно.
А по поводу знания языка, моих скромных познаний в английском хватает чтобы сюжет понять, но это же не то, хочется на родном, на русском пройти. Как Хеви Рейн например, удовольствие от игры на русском огромное, а была бы на английском минус 95% удовольствия!

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], ни одну номерную финалку еще не перевели на русский. и я представляю перевод скиллов "Огонек", "Огонище", "Гиена огненная" :-D
как в невервинтер найтс 2 когда я в русской версии не понял что вообще за фигня? где мои привычные скиллы и классы? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]kadet-kkk[/b], ни одну финалку еще не перевели на русский. и я представляю перевод скиллов "Огонек", "Огонище", "Гиена огненная" :-D
как в невервинтер найтс 2 когда я в русской версии не понял что вообще за фигня? где мои привычные скиллы и классы? :-D[/quote]

Ты неправильно себе представляешь:)

FIRE FIRA FIRAGA

Огн. Огня Огняга

Поделиться сообщением

а прокачка в игре результаты дает конечно, но для этого очень долго качатся надо, УЖАСНО долго и персонажей и оружие и кольца всякие, а сколько еще денег на все надо, звездец :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], вот я же и пишу, что это фантазия :), а огонище эт круто :)

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]а прокачка в игре результаты дает конечно, но для этого очень долго качатся надо, УЖАСНО долго и персонажей и оружие и кольца всякие, а сколько еще денег на все надо, звездец :([/quote]

Ну и что это такое? Final Fantasy Zadrot Edition?

Кстати пересматривал сейчас сцены которые мною уже пройдены в английской версии на японском языке. Опять непонятно. Был персонаж Banira. У нее был чудный мягкий голос. Причем голос слышно что постарше чем у Ванили из английской версии. Никаких эротических стонов и дебильных смешков у этого персонажа в японской версии нет. Спрашивается это что, адаптация под евро-америкосовскую молодежь? Типа если у девушки есть ноги, юбка и пара сисек она просто обязана издавать эти зазывающие странные звуки и постоянно хихикать и вздыхать как умолишенная?

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], возможно :) но я ФФ и так всегда задрачивал, поэтому это дело привычки, а вот для тех кто их пробегает просто всегда, наверно в 13 тяжко.

Поделиться сообщением

Что-то у меня непруха с баблом - не из кактусов, не из черепах обоих видов ничего ценного не вываливается... В игре точно нет показателя Luсk? :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а в фф13 разве бабло из мобов выпадает? О_О
у меня даже со спешл аксесори одна хрень - 1-2 предмета выпадает каждый раз

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], выпадают предметы, которые нужны только для того, чтобы их продавать. Всякие Platinum Ignot и т.д.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], специальные движения есть, при использовании специфической для каждого персонажа магии. Правда, красивая только у Лайтинг.
По поводу резкого повышения сложности в Пульсе - очевидно, что это сделано для того, чтобы игрок понял, что он лохе, и подкачался. Для этого по дороге к самолету стоит порядка 30 миссий.
Другое дело, что это сделали криво - почему я не мог раньше покачаться, я пришел полностью прокачанный из возможного к тому моменту. Зачем вот это постепенное открывание Кристариума?

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"][b]kadet-kkk[/b]Влияние апдейта статов персонажа на происходящее в битвах крайне не значительно. ЧТо у тебя 800 str что 1500....врагам по фигу[/quote]

верно подмечено. не вижу особой разницы в уроне, когда например у Лайтинг показатель силы 1100 а у Фанг овер 1600.

выполнение заданий камней Сит это вообще такой эпик фейл, что цензурными словами не описать. в том же убогом Крайзис Коре и то удобнее было. любую миссию можно взять у сейвпоинта. здесь же приходится бегать черт знает сколько и искать эти сраные камни.

прошел больше полусотни миссий, чуть не заснул в процессе. завалю фин босса и забью нахрен. :?

Поделиться сообщением

у меня еще одна претензия к игре например когда надежда и молния бегают в кристальном лесу там есть враг бегемот так вот он отличаеца от всех своей выносливостью..хотя все остальные враги просто тряпки..спрашиваеца зачем так делать. я понимаю когда уровень врага повышаеца с прохождением но когда сразу на арене все слабые и один непробиваемый которого по 5-10 минут надо тупо долбить одной атакой. вообщем чтото они перемудрили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу