Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], а как множители просчитывать не в курсе? а то блин тож апгрейдишь крутыми, а потом самыми слабенькими и бац, множитель аш на 3 становится например... или наоборот... мелкими апгрейдишь, чтоб множитель поднять, а он гад ни в какую(((

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], На кристариуме будут сферки, на сколько я помню первые были давно ещё на 4 лвле или каком...

Поделиться сообщением

[quote name="NinjaDog"]Как увеличить слоты для акссесов???[/quote]
прокачивай специальные кристаллы в кристариуме.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], спасибо, ну вообще придельный уровень у них есть или до бесконечности качать можно.
И еще не подскажешь где лежит лучшее оружие в игре, читал что есть такое, у каждого героя по одному и лучшие кольца? И как называются, а то еще продам случайно :(

Поделиться сообщением

А на что вообще этот множитель играет роль??? по моему там пофигу, сколько %.
А что вконце говорили про какуюто Clear сферу, прошёл и нифига, написали только кристалиум поднялся и всё,в чём прикол. и засейфился после игры перед финальным боссом, чё за фигня какая-то????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

Не, ну это то понятно, но их там до 3 можно качнуть и всё, а я видел в ролике, там у Ванилина их 6 :shock: было. Или это после всей прокачки, наверное????

Поделиться сообщением

[b]eddey[/b], однотипные битвы потому, что ты монстров однотипно утаиваешь, а вариантов их долбить много, ищи разные способы, будет тебе разнообразие.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], я же писал меня сюжет полностью устраивает, наверно потому, что я от него ничего сверхестественного не ждал. Но хотелось бы отметить, что игру я еще не прошел, поэтому мое мнение по сюжету может еще изменится.

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"][b]eddey[/b], однотипные битвы потому, что ты монстров однотипно утаиваешь, а вариантов их долбить много, ищи разные способы, будет тебе разнообразие.[/quote]
Искать ничего не надо, игра должна предоставлять мобов, которых по разному убивать. Иначе это называется - развлеки себя сам.
А так получается, что только саммоны да некоторые боссы типа гигантского кактуара и большой черепахи доставляют.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="ViDeSt"][b]Taelsien[/b], а как множители просчитывать не в курсе? а то блин тож апгрейдишь крутыми, а потом самыми слабенькими и бац, множитель аш на 3 становится например... или наоборот... мелкими апгрейдишь, чтоб множитель поднять, а он гад ни в какую((([/quote]

Не надо считать ничего, покупаешь 36 Vibrant Oozo, тратишь их - и у тебя множитель 3. После этого тратишь столько высокоэксповых айтемов ЕДИНОРАЗОВО, чтобы прокачать оружие до звезды. Заниматься бредом с подсчетом - неблагородное занятие.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

Вы мне лучше скажите, нафиг нужно качать одноуровневый аксессуары, если при получении звезды ничего у них не меняется?

Опять же, интересно - количество элементов для трансформа оружия в омегу не ограничено (правда труднополучаемо) - значит ли это, что я не ограничен одной омегой на перса?

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"][b]eddey[/b], однотипные битвы потому, что ты монстров однотипно утаиваешь, а вариантов их долбить много, ищи разные способы, будет тебе разнообразие.[/quote]
Искать ничего не надо, игра должна предоставлять мобов, которых по разному убивать. Иначе это называется - развлеки себя сам.
А так получается, что только саммоны да некоторые боссы типа гигантского кактуара и большой черепахи доставляют.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="ViDeSt"][b]Taelsien[/b], а как множители просчитывать не в курсе? а то блин тож апгрейдишь крутыми, а потом самыми слабенькими и бац, множитель аш на 3 становится например... или наоборот... мелкими апгрейдишь, чтоб множитель поднять, а он гад ни в какую((([/quote]

Не надо считать ничего, покупаешь 36 Vibrant Oozo, тратишь их - и у тебя множитель 3. После этого тратишь столько высокоэксповых айтемов ЕДИНОРАЗОВО, чтобы прокачать оружие до звезды. Заниматься бредом с подсчетом - неблагородное занятие.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

Вы мне лучше скажите, нафиг нужно качать одноуровневый аксессуары, если при получении звезды ничего у них не меняется?

Опять же, интересно - количество элементов для трансформа оружия в омегу не ограничено (правда труднополучаемо) - значит ли это, что я не ограничен одной омегой на перса?

Поделиться сообщением

пихать в конец двух боссов подряд по 5 и 7 лямов это маразм. даже лень гасить их. игра - эпическое говно. думал под конец исправится, но нет, все банально, тупо и убого. :brash:

единственные плюсы это графика и музыка.

так Торияма же создатель ФФ 10-2? хаха. понятно почему такой слив получился :lol:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b],
5 и 7 млн?
А сколько ты с них одной атакой снимал жизни?

Поделиться сообщением

ну на самом деле они хилые довольно таки. я забил не особо матерясь
помоему игра легкая. :gigi:

А Торияма не понимает что такое рпг. он сказал что хитман и томб райдер - это рпг! :-D
и давайте его будем называет Мотому Торияма, чтобы не пятнать честь Акиры Ториямы

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], * The 3rd Birthday — (2010; as Scenario Writer)
* Final Fantasy XIII — (2009; as Director and Scenario Writer)
* Blood of Bahamut — (2009; as Director)[1]
* Final Fantasy Crystal Chronicles: My Life as a King - (2008; as Scenario Director)
* Final Fantasy XII: Revenant Wings - (2007; as Director and Scenario Writer)
* Final Fantasy VII technical demo — (2005)
* Final Fantasy X-2 — (2003; as Director)
* Final Fantasy X — (2001; as Event Director)
* Racing Lagoon — (1999; as Scenarist)
* Final Fantasy VIII — (1999; as Event Planner)
* Final Fantasy VII — (1997; as Event Planner)
* Bahamut Lagoon — (1996; as Story Event Planner)

пс. шикарная все таки игра. Чем дальше тем все больше нравится мне. :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], как раз таки он и понимает как должна выглядеть джрпг нового поколения. А то застой жанра в японии меня уже достал.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], после прохождения я думаю, понимающих людей в команде фф13 были только Toshiro Tsuchida, Tetsuya Nomura, Isamu Kamikokuryo и Kazumi Kobayashi. Кроме боевки и графики в игре ничего хорошего нет. Насчет жрпг нового поколения - а что в фф13 нового кроме боевки? ничего. Демонс соулс - жрпг нового поколения.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну симпатия или антипатия к героям там или сюжет это дело каждого. на вкус и цвет конечно. Мне например пока что сюжет нравится и персонажи хорошо отработаны. А так же в игре отличная музыка. Аж не ожидал. Но финалка очень очень спорная конечно. Как и в свое время 12-ая. Хотя мне эта больше нравится чем 12-ая.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], ну боевка и уклон в кинематографичность повествования. Это уже можно считать за инновации. Просто они не понравились некоторым вот и весь срач. В след части сделают еще что нибудь. Готовьте какашки что бы ими кидатся заранее.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ну в прошлых финалках с постановкой заставок тоже всё ок было, а на одной боевке далеко не уедешь. Сделали бы более интерактивный мир, более сложные локации, возможность влиять на сюжет, более интересную ролевую систему и тд - была бы некст ген жрпг. А так - тоже самое с красивой графикой, прапдейтенной боевкой и убогим сюжетом. Посмотри на Demon's Souls - вот там уж точно всё новое для жанра.
да, кстати, насчет боевки - корни растут с ксеногирс и фф10-2

насчет нытья - да никому нафик некст ген фф не нужна была. всем фанатам надо тоже самое что было 10 лет назад в фф7 и с сюжетом чтобы трогал. у меня к сожалению после фф13 никаких эмоций не осталось. никакого внутреннего трепета после прохождения, никаких восторгов и переживаний. как будто и не было игры.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], мне тоже сейчас смерть Айрис не торкает и тд. Выросли просто ) в финалка всегда был довольно таки примитивный сюжет. Типа давайте соберемся и спасем мир а заодно и разберемся в самих себе. У всех какие комплексы и тд. Это типичная штампы джрпг жанра. Ну исключение наверное только Ксеносага.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], таких жутких диалогов как в фф13 в старых частях не было. даже в фф12 ито диалоги были более осознанными. ведь сюжеты в духе спасем мир можно по-разному ставить
слушай, переиграй в фф10.

[quote name="Digital Noise"][b]ACE[/b], мне тоже сейчас смерть Айрис не торкает и тд. Выросли просто )[/quote]
это поэтому почти весь тред Лост Одиссий плакал в один очень грустный момент ближе к концу первого диска? :wink: И почти над каждыми снами?
а в фф13 трогательных моментов нет. это точно

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]RD[/b],
5 и 7 млн?
А сколько ты с них одной атакой снимал жизни?[/quote]

первого хрена влегкую забил. отнимал мизер, 8-10к с одного удара

вот второй посерьезнее. и защита круче и вообще. я конечно понимаю что есть много трюков для быстрого убиения, но мне абсолютно не нравится вся эта байда со сменой парадигм и т.д.

пати все время состояла из Молнии, Клыка и Вазилина :lol: командо/командо/равагер либо саботер/равагер. но в финальной битве такая пати явно сливает. возможно потом посмотрю какой-нибудь гайд или видос на тубе, как его проще гасить. либо тупо посмотрю концовку и забью.

очень жаль что все так вышло. в игре были крутые моменты, но в целом все тухло. мало свободы для развития чаров. убогий кристариум. никакого баланса. поначалу мочишь всякую шалупонь, а потом внезапно какое-нубидь чудище вылезет с лямом хп и как хочешь так и гаси его.

боевка неплохая. очень напоминает Ксеносагу 2 (избиение в воздухе, стаггер - все похоже)

сюжет тупой. никакой интриги, моментов, заставляющих срать кирпичами - нет.

не знаю, может быть я зажрался, но и жрать такое говно, которым нас кормит Скварешник - не особо хочется. тем не менее не сильно жалею о покупке лицухи для ПС3. быть может стоит пройти игр у заново, чтобы раскрыть ее глубокий филосовский смысл 8) :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], моя тактика против второй формы главредиски:

Пати - Ванилин (пати лидер), Снежок Кокс, Надежда.

На Ванилине надета аксесори "корона от смерти" - ее можно взять в комнате перед боссом(вроде там я ее и брал).

Основной парадигм - Саботеур, Сентинель, Синергист

Ванилин сабатеуром без конца пробует закастовать отравление на босса.
Снежок Кокс натравляет на себя босса и ставит защиту
Надя кастует всем бафы.
Как только босс будет отправлен(бафы к тому моменту должны быть наложены, так как босс долго травится) Переключайся на парадигм Рэв+Рэв+Рэв и до стаггера. накапливай до 999%
Потом переключайся на Рев+ком+ком или рев+ком+рев. и до тех пор пока еще чуть чуть и чеин бонусы не обнуляться до стандартных 100%.
В этот момент надо быстро переключиться на парадигм Мед+сентинель+мед.
Босс скастует свой мега удар и надо быстро вылечить пати.

потом повторяешь по новой. вроде бы мне хватило 2 раз всего. завершил битву на 5 звезд.

Поделиться сообщением

О продажах всё еще ничего не известно?
Неделя уже прошла.
Мне просто очень интересно,2 млн будет или нет :confused:

Поделиться сообщением

Что-то уже столько народу кричит что ФФ13 говно, что я уже задумываюсь, а не зря ли я 2400 за неё выложил :shock: :sad: , игра подойдет ориентировочно в понедельник ко мне... печально слышать такие отзывы конечно... 10, x-2, 12 оказались для меня полнейшим разочарованием. 10 - в меньшей степени. Но все равно после 7,8,9 - это был провал.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b],
Не люблю долгие схватки с боссами :(
Прям как в Ксеносаге 3,всех выносил более-менее быстро,а финального босса очень долго убивал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[b]Green Cardinal[/b],
Лучше 7,8,9 никогда ничего не создадут :agree:
Но мне ФФ13 нравится больше,чем 12 и 10-2

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], Я просто по отзывам понимал, что игра не та, которую все ждали. Но это игра ради которой я купил PS3 в свое время, и слишком я долго её ждал, чтобы поверить людям и не убедиться лично, что игра отстой (хотя я до сих пор не верю в это).

Толи в 7,8,9 атмосфера за счет окошек создавалась и отсутствием тупых голосов (таких как ванилин например) то ли 2-хмерные красивые задники, то ли раньше солнце было светлее и трава зеленее...

На сколько я понимаю фф13 делали те же разработчики, что и 10 часть.

А версус делают те кто создавал 7-ку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу