Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]Digital Noise[/b], прости если расстроил тебя своим мнением, оно искреннее, никого не обманываю. А вот в баянетте классный джаз.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], на самом деле Хамаузу всегда мощные вещи писал. просто все привыкли к тому что раз ФФ, значит Уемацу. а ведь ту же шикарную тему Гагазета из ФФ10 написал Масаши

Поделиться сообщением

ЕЕЕ!!! Прошел 55 миссию. На 5 звезд :kfsk: Матерился много пока дура ваниль смогла таки смерть нормально закастовать :fijh:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 45 минут 59 секунд:[/size][/color]

600/1000
[img]http://card.mygamercard.net/RU/ACE%20the%20VAMPIRE.png[/img]

завтра ночью продолжу выбивать дальше

Поделиться сообщением

Народ, разобрался почти во всём, единственное, что до сих пор не понятно:
1) на что влияют количество звёзд во время битвы???
2) на что влияет показатель SCORE и для чео он вообще???? и как он фармируется, за счёт оставшихся секунд????

Поделиться сообщением

Похожа ли фф 13 на 12-ю часть? ФФ 12 мне понравилась, и вот думаю покупать ли 13-ю или нет, она мне скучноватой показалась, нет?

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], Они влияют на получаемый стафф, я же уже постил:
[quote]
5-stars - 5x rare drop rates, 8x TP recovery, 1x enemy party drop rates
4-stars - 3x rare drop, 3x TP recovery, 1x enemy party drop
3-stars - 1x rare drop, 1x TP recovery, 1x enemy party drop
2-stars - no rare drop, 1/2 TP recovery, 2x enemy party drop
1-star - no rare drop, 1/4 TP recovery, 4x enemy party drop
No stars - no rare, 1/8 TP, 8x enemy party drop [/quote]
И ещё трофей за 5старс миссии все.

[b]Canadian[/b], Одновременно напоминает многим ФФ10 + куча отсылок к ФФ7 в начале(было лольно) + кач аля сфергридоматерии+джобы, боёвка склонна к ФФ12, с уклоном в индивидуализм Персонажей - потому что здесь нету одинаковых по статам, и по абилити + дизайново технологичностью напоминает ФФ8 и вообще Кокон=Эштар, очень похоже, морока с апгрейдом Веапонов-Аксессов напомнила тоже ФФ8 с картишками и выбиванием итемов для грейда веапонов гемор, и одновременно ФФ13 ломает некоторые устоявшиеся ФФ традиции...

Поделиться сообщением

После ФФ13 отчетливо понимаешь, что на Уематсу свет клином не сошелся.
Вообще, игра великолепна. Жаль, что многие диалоги и действия главных героев вызывают оторопь. Но в целом - достойное продолжение великолепной серии.

Поделиться сообщением

кто как адамантойзов/лонг гуев валит? нужен эдвайс. с Death надоело париться. хочу по-честному гасить их

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], ты про динозавров самых больших? в начале битвы юзай самона сразу. динозавр упадет и будет в отключке. переключайся на саботеура и накастывай на него дебафы и тд. потом раш. 2 минуты и он умер не успев ничего тебе сделать.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а саммона как прогнать? просто черепашка очень быстро доходит до стаггера а эйдолон все торчит и лишнее место занимает, два чара бездействуют и стаггер быстро кончается. потом этот гад встает

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], гестатл мод (квадрат) и жми Овердрайв (треугольник)
в хбокс версии Х и Игрик
овердрайв(блин, тут он по другому зовется но не помню точно) наносит нереально много демеджа в стагерре 999% и после этого идолон убегает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

дино дебафиться только когда валяется на полу
видимо в этот момент у него антидебаф защита слетает.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], когда саммон делает лимит, то стаггер обнуляется потом. не пойдет. не успеваю достаточно всыпать ему, пока на полу лежит. остается где то 145к. при чем, не могу так прибить Адамантортойза, обычного Адамантойза побил, у которого 5 лямов. поскольку у него больше процентов до стаггера и саммом успевает слиться до его активации

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], если ты о тех улучшенных дино, что после 51 появляются, то я пока что хз сам :(

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Юзая гештальт - ты нафиг сбиваешь весь чейн бонус.

Я пока не допёр до них ещё, но есть совет: юзай чара с саботёр джобом, вызывай саммон, пускай просто валит его, а ты кидай на него дебаффы, стаггер начнёт копиться, в смысле дождись пока эйдолон закончиться и свалит, потом наконец вводи его в стаггер, и кидай на себя баффы - в итоге он будет застаггерен и задебаффен, чуточку бафнись сам и ввали ему люликов по полной:D.
Ты кстати насколько прокачан? Хотя бы 4.5-5 ролей прокачал уже?
Веапоны-аксессы со звездой, с ок статами? Желательно вообще к этому моменту уже хотя бы один омега веапон иметь для мэйна...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не. я про Адамантойза и Адамантортойза у которых 5500к и 3500к. они еще охраняют вход в зону, где кактуаров активируешь. Лонг Гуи пока не открыты, тоже 51 миссию не прошел еще

[b]Taelsien[/b], я так и делаю. Адамантойза довольно легко таким макаром прибить, поскольку пока дебаффишь его, саммон убежит и можно всей пати хорошенько помять черепаху в стаггере. Адамантортойз имеет меньший процент для стаггера, всего 250%, поэтому в стаггер входит очень рано, пока еще саммон тусуется. и когда убегает, то половина стаггера черепахи уже коту под хвост.

пати прокачана терпимо. по 1 классу осталось выучить. вот вепоны говно. как раз этим я и собирался заняться, но бабла не хватает на эксп компоненты. а из черепах нихрена не выпадают платинум инготы и трапезогедроны. :sad: хотя оба каталога экипированы и баттлы все на 5 звезд

Поделиться сообщением

есть техникс, который увеличивает время чеин бонусов
вроде у синергиста или саботеура...

Поделиться сообщением

Прокачал оружие на максимум , его как-то дальше качать можно или уже нет? может какое приобразование есть)

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], трансформейшн предмет вставь в него. всего каждое оружие по 3 раза превращается

Поделиться сообщением

Подскажите, как лучше сделать: сначала все квесты в Гран пульсе выполнить или лучше продолжить по сюжету и выполнить в конце?

Поделиться сообщением

[b].Vadimir.[/b], пока что по сюжетке беги
так как после финала сюжета делается сейв, потом загружаешь его и попадаешь в комнату перед последним боссом. там есть 2 портала на пульс и кокон. идешь на пульс и делаешь все миссии и тд.

з.ы. ролевая система тут меня окончательно разочаровала. три последнии професии мало того что стоят в 2 раза дороже, так еще и мощность тамошних кристаллов в ПЯТЬ раз слабее. ппц :dn:

Поделиться сообщением

с кристариумом реально сфейлили. никакой свободы абсолютно. когда разрешают всем выучить любую профессию после посещения Fifth Ark, то особо то не разгуляешься, поскольку требуется тонна СР для скиллов "чужих" профессий. а на том моменте игры особо СР не накопишь. Сфер Грид в 10-ке был намного лучше. там хоть и были ограничения в виде замков, но любой перс мог развиваться в разных направлениях. а тут все линейно

убил уже около 12 Адамантойзов и только из одного выпал Platinum Ingot :ass:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу