Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      33
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]ViDeSt[/b], Не надо заморачиваться), вот Эмошен написал схемку, по ней и фигачь.

[b]Digital Noise[/b], Нету ничего идеального - не забывай.
Близким к идеалу были сюжеты: ФФ7, сказочный ФФ9 и политическая интрижка ФФ12.И я уже писал - в 7ке не сколько смерть Аэрис, сколько вообще все эти амбиции Сефа и т.д. если сейчас внимательно играть - можно найти целую кучу сюжетных дыр.
Ксеносага - тоже не пример, некоторые моменты просто натянуты, некоторое толком не реализовано(+Вселенная там слабовато раскрыта), + Ксеносага 2 - нереальный слив по всем статьям, хорошо, что К3 получилась такой замечательной завершающей частью.

Что круто в ФФ13 я уже писал, не буду повторяться (С),(Эмошен).
Не было ещё ни одной жрпг с таким качеством проработки вселенной, и раскрытием персов, а также логичной привязанностью.

Любимец асе как всегда утрирует что-то себе под нос.
ЛО - банальна до ужаса сюжеткой, а рыдали с той смерти только слишком сентиментальные и несмышлённые, другие смеялись с несуразной смерти тупого бота, даже не персонажа, ЛОЛ.

Вот в Фэнтази Старе 4 была смерть так СМЕРТЬ трагичная! Там один из ГГ умирал, при том поставлено это было нереально внезапно и круто по тем временам.И представьте вообще себе чувства - играете, и бац...

[b]lordzer0[/b], Я думаю запостят новости, ждём от НПД хотя бы, ибо вгчартз как всегда завышают или наоборот...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[b]Green Cardinal[/b], А тебе не плевать? Верь только себе.
Такое же говнометание было и во времена ФФ12.
Ну, они на самом деле кстати слишком уж затянули с разработкой...
Наивные ребята напридумали розовых замков, да попушистей, теперь страдают, вырывая странички из блокнотика-вишлиста.
Время - тоже штука важная.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], спс за подсказку. попробую потом. а после финального махача сохраниться дадут и 10 левел кристариума откроется?

[b]Green Cardinal[/b], 7,8,9 это самые эпичные шедевры. лучшие работы Сакагути. переплюнуть их нереально.

13 следовало назвать FFX-3. если сравнить ее с остальными, то она стоит где то рядом с мега-фейловой ФФ10-2

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], Я если честно в шоке КАКОГО хрена с нею вообще сравнивают, я понимаю там ФФ12, но оно :-D.
Тоже мне, эталон. тьфу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[b]RD[/b], Откроются, сейв перед боссом и телепортами станет.
А боссы - легче лёгкого эта 3 форма.
Просто выбивай ему сначала как можно быстрее до стаггера и вперёд дубасить(рав-рав-рав), ибо так ему 0 дамага.
Я не понимаю что сложного - 2-ая форма самая сложная.

И да, то что такие боссы сюжетные - это просто офигенно.
Меня уже достали сюж.боссы-тряпки в жрпг. Кач оправдан, к тому же.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], форма? я забил на баттле с Сиротой. у которого 6700к. или там еще будет? :shock:

ну тебе везет, что кач оправдан. я как дурак качался, несколько лямов СР накопил вчера и все равно даже рядовые враги адские. по крайней мере долбить долго. и разница в показателях силы/магии практически не ощущается

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], насчет трогательных моментов.... по мне вот момент когда [spoil]Саж себе в голову стрельнуть хочет.. я ж пипец, я уже думал игру выкидывать, мол создатели долбаные расисты.. меня это жутко тронуло-пробесило...слава богу все хорошо закончилось =)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], На Пульсе качался? Необязательно же на тех бастардах в последней локации, там мини-боссы считай :-D , те ещё засранцы, пока не вкачаешься. Три формы у последнего босса.

[b]Green Cardinal[/b], Совершенно разные игры, не понимаю зачем их сравнивать...ФФ13 делали те же, что и ФФ7, то бишь 1-й дивизион.
Выкиньте свои запросы и старые мечты, стереотипы, и просто свежо посмотрите на 13-ку.Я уже давно без линейки играю спокойно.

Версус делают: Номура руководящий проектом, Синдзи Хасимото продюссер(он вообще много над чем работал, включая фронт мишны - [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Shinji_Hashimoto]http://en.wikipedia.org/wiki/Shinji_Hashimoto[/url] ), и Кингдом Хартс Тим.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:[/size][/color]

[b]ViDeSt[/b], Концовка жёсткая :sad: , не буду спойлить).
А так - почти решился, остановившись в посл.момент, если ты не понял - [spoil]Он потерял всякую надежду: Стал Л'си, врагом народа и обоих стран, Жена умерла давным давно, самым дорогим для него был сын, который сейчас превратился в кристал, выполнив свой фокус, при всём при этом - виноватой в том, что сынишка стал Л'си оказалась близкая подруга по несчастью Ваниль, которая не доверяла ему и просто подставила его. И ещё сверху - свалилось то, что Набат ему врала, т.к. правительственная сволочь и им лишь нужна выгода, ну а дальше ты понял там я думаю насчёт Кокууна, Бартоломея и тд...[/spoil] Играйте внимательнее.
Может в этом проблема? :-D

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], [spoil]один из тупейших моментов. тогда я разочаровался в саше, он тоже дебилом оказался.
ну кто будет стрелять себе в голову только потому, что узнает, что Ванилин была рядом тогда когда его сынишка стал лси? :-D типичный тупизм из местного сценария. У героев нет логики. одни рояли в кустах и так всю игру.[/spoil]
[b]RD[/b], не за что. 10стадия откроется. надо еще тонну кристаллов и дадут ачивки/трофеи за профессии. я кстати подумываю фф10 перепройти в 3 раз. Вспомнить что такое настоящая финалка...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Спасибо за развернутый ответ, постараюсь максимально трезво оценить без призмы негатива и предвзятости.

З.Ы. Мне 7-ка нравилась не столько сюжетно, сколько техногенностью происходящего, все эти роботы, Мидгар и его 7 секторов, мако-реакторы, генная инженерия и т.п.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], Не жди откровений, как будто игра века).
Но как по мне - звание Номерной игра заслуживает, за мрачностью и глубиной идите в СМТ.
На самом деле - рынок Японии, как и жрпг, очень нишевый, и сегментарный, если Америка сплошные ЭПИКИ или фастфуды фигачит на всех и вся.
Всем не угодишь одной игрой, это раз. Во-вторых, от такого громкого имени ждут свершения всех желаний :lol: , чего естественно все не получат.
13 - крепкий, красивый, свежий и захватывающий блокбастер и точка.
Остальное - интим. А роботы и пр. романтика есть), мир(Кокуун) тоже технологично развитый.
[off]Ситуация, кстати, если из недавнего РЕ5 напоминает - также засирали олдфаги и пр. "недождавшиеся".[/off]
Вышли ЛР,СО4 и Магнакарта2 - кто-то прошёл, кто-то скипнул, ну и хрен с ними.Вышла Финалка - большая часть "АААА пройти туториал и скорее строчить ненависть всё ни как в моей любимой игре!1"

Поделиться сообщением

ну и срач тут развели, после кучи говно-жрпг на этом поколение игра, где большинство элементов не испортили(по отношений к 10ке, например) и сделали великолепную боевку - глоток свежего воздуха. наконец они поняли, что 15 секунд анимации на простой удар это не круто, бои по 5-10 секунд ftw. в игре чувствуется ущербность комон-мобов, так и должно быть. а то взяли моду, каждый глист убивается по 2 турна минимум :brash:

Поделиться сообщением

оказалось я офигенно прокачан, просто не знал некоторых фишек.

прошел. концовка мега, аж катарсис нахлынул :sad:

готов взять обратно много поганых слов в сторону игры. шикарная вещь. лишь свободы в прокачке и эксплоринге побольше бы. да и сюжет/антагонистов покруче 8)

жду Версус. думаю будет бомба

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], согласен игра хит, лучшая РПГ на PS3 и лучшая боевая система в своем жанре.
Поэтому я и писал, что многие пару часов наиграли, не разобрались в тонкостях игры и сразу обсерать её принялись, а она на самом деле только с середины открывается, когда свободный геймплей появляется, большие локации, дополнительные миссии и т.д. Хотя я в ней хит разглядел после первых 10 минут игры, вообщем для меня она на 10 баллов из 10.
А еще мне "нравится", что некоторые товарищи в других темах форума пишут, что английский не знают, а потом здесь сюжет дерьмом называют! Это как вообще? они что по мимике героев сюжет понимают? :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], по поводу того трофея, в котором все оружие и аксессуары собрать нужно, да я за него боюсь :) помоему он самый сложный в игре.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:[/size][/color]

товарищи подскажите кто нибудь вообще добрался уже до беты ФФ14?

Поделиться сообщением

Народ, а где достать такие акссесы:
Urshite Bangle | HP + 1500
Kaiser Knuckle | STR + 200
Magister Crest | MAG + 200
Champion Belt | PDEF + 20%
Magus Brace | MDEF + 20%
:shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/size][/color]

Genji's Forearm | Break Damage Limit (From 99,999 to 999,999)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

И где находится 55 миссия, где дают 2хСР???

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Ну вот видишь :gigi: . Да, меня и самого снесло, так и знал что нечто подобное произойдёт, но именно за них что - обидно :sad: .

[b]kadet-kkk[/b], Да, самый сложный и по затрате времени ад).

[b]NinjaDog[/b], Ну догадайся).
Апгрейд и ещё раз апгрейд.
По порядку перечислю, эволюционируй данные итемы :
1)Iron Bangle
2)Power Glove - тебе нужен будет Дарк Мэттер ещё с РиД шопа.
3)Wizard Symbol + дарк мэттер
4)Witch Brace + DM
5)Genji Gloves - это 63 мобхант, и там ппц сложный босс.

55 миссия в Оэрбе, в домике, нужно выполнить до этого 11 и 14.
[url=http://www.gamesradar.com/f/final-fantasy-xiii-cieth-stone-missions-guide/a-2010031011391394090/p-6]http://www.gamesradar.com/f/final-fanta ... 394090/p-6[/url]

Вот вам убер-сайт, где всё-всё есть -
[url=http://ff-13.info/]МЕГАСТАФФ, eat this![/url]

Жаль задрить мало :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [spoil]ну вообще-то Саж застрелиться решил не именно из-за Ваниль, а из-за того что без него у Дажа больше шансов выполнить свой Фокус. Сажу на свою жизнь уже стало плевать. Он готов был пойти даже на крайние меры, чтобы спасти сына.[/spoil]

Поделиться сообщением

[off][b]Fat Ninja[/b], в этом поколении только одна говно-рпг - Этернал Соната. И точка. А все говнометатели в ЛО могут расслабиться :) Как вообще эти две игры можно сравнивать...[/off]

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], [spoil]какой фокус у его сына он тогда не знал, поэтому понять что ему поможет а что нет - не мог. а когда сын стал кристаллом - уже ясно что он уже выполнил свой фокус. там в катсцене был явно весь пафос нагнан на том, что во всем виновата ваниль(лол), что само по себе тупо и по идее этот момент должен был быть в духе эпического осознания невероятной истины, но смотрелось очень тупо. так как истина - маразм. а и таких моментов в игре много.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Вышли ЛР,СО4 и Магнакарта2 - кто-то прошёл, кто-то скипнул, ну и хрен с ними.Вышла Финалка - большая часть "АААА пройти туториал и скорее строчить ненависть всё ни как в моей любимой игре!1"[/quote]
Нет, все не так. Просто эти игры не вызывали столько праведного гнева. И кто из отписавшихся тут прошел только туториал? А вот ты начал оды петь еще до туториала ;)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [spoil]каким бы Фокус у Дажа не был, он Cocoon l'Cie, а Саж Pusle l'Cie. Плюс Саж явно больше всех нервничал из-за того, что он l'Cie. итого, как не раз писалось в даталоге, Саж считал, что его Фокус 100% противоположен Дажу.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], [spoil]ну и? застрелил бы себя раньше, он же до этого все это знал. а в той заставке он узнал что оказывается, когда фалси кокона сделала сынишку лси, рядом была ваниль. Какой ужас! Это типа такой кошмар, причем ваниль дура тоже считает это кошмаром, Там еще Джил на этом особый акцент сделала))) Шоу дебилов какое-то. сопли на пустом месте[/spoil]

Поделиться сообщением

[off][b]KillEmotions[/b], а я и не равнял, мне ло нравится, но боевка там удотская, 3 часа анимации на каждое действие.

пс в этом поколении с жрпг очень туго, все жанры проэволюционировали кроме этого :([/off]

Поделиться сообщением

[off][b]KillEmotions[/b], а я и не равнял, мне ло нравится, но боевка там удотская, 3 часа анимации на каждое действие.

пс в этом поколении с жрпг очень туго, все жанры проэволюционировали кроме этого :([/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу