Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]Fat Ninja[/b], а мне кажется с JRPG в этом поколении всё выравнивается уже. ЛО, БД, Висперия, Резонанс оф Фейт, вот теперь ФФ 13. Мне игр понравилась на боксе, попозже, как деньгами на работе одарят, и себе куплю на плоечку. Всё таки это реально крупный мастплейный проект.

Поделиться сообщением

Боевка в фф13 действительно шикарная и стремительная.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [spoil]да нет. на протяжении всей игры писали, что типо Саж все понимает. Что для победы Дажа, скорее всего, им придется проиграть. а тут так сказать накипело. в общем, в игре действительно много абсурдных моментов. но "самоубийство" Сажа далеко не такой... Хотя он и не вызвал, конечно же, каких либо сильных чувств сопереживания.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], [spoil]может у него и накипело, но подается это под соусом "ваниль была там и вот блин, как это плохо то".
У меня эта сцена вызвала сильное чувство - вот это - " :brash: "
Из позитивных чувств эта игра вызывает только восхищение от местной боевой системы и графики. Как я уже сказал красивая тупая игра с крутой боевкой и убогим сюжетом[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[spoil]именно ваниль с фанг были виноваты в том, что дажа сделали л`си. ваниль с фанг собирались вломить кьяте, кьята это почуял и для защиты сделал ближайшего л`си. и об этом говорилось открытым текстом. внимательнее надо, внимательнее[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Exarch305[/b], [spoil]нет, виноват в этом фалси кокона, а не ваниль, к тому же у сынишки был другой фокус. и расскажи мне как тот малыш может противостоять двум натренированным бабам защитить гигантскую древнюю махину, которая сама кого хочешь прихлопнет?
опять таки, сопли высосаны из пальца, отсутствие логики и всякого смысла[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[spoil]ваниль сама говорит, что если бы они не поперлись к кьяте (а именно этот фальси отметил дажа), то с дажем бы ничего не было. все логично же - фальси замечает двух враждебных л`си, и мальчугану выдает фокус - привести к этим л`cи войска псикома. что он собственно и сделал - благодаря мальчугану нашли сначала аниму с серой, а потом он навел псиком на сажа с ванилью в наутилусе, чем и выполнил свой фокус. ну соплей может и много, но я не о том[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Exarch305[/b], [spoil]как раз таки этот момент с ванилью и подается ужасно. Как будто это такая трагедия. насколько надо быть глупым, чтобы обвинять ваниль в том, что сделал фалси кокона? И тем более хотеть убить ее за это а потом и себя. Подача этого всего ужасна. Если бы прописали нормальные диалоги и поступки героев, то так жутко бы не чувствовалось. До этого момента Саж казался классным персонажем, а после - глупым идиотом.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Exarch305[/b], [spoil]А где сопли о-о? Ну, они туда попёрлись, чтобы вспомнить хотя бы частично свой фокус, потому что Ваниль скрывала от Фанг что всё знает, и что она(Фанг) была Рагнароком(и продырявила Кокон хехе), прикрываясь собой.
Поэтому Ваниль по полной виновата), хоть и захотела оказаться полезной, всё на себя взвалив, думая что это правильно,и решив за всех... А Эйс действительно невнимателен.

И кстати, не вижу смысла обвинять Фал'си, если у них природа такая лол), люди для них как питомцы(и рабы - с фокусом-то обречённые), об этом даже упоминалось дословно.

Всё настолько логично и связывается что ппц, не понимаю как можно хаять игру за это...[/spoil]
И ещё - что нравится, ведь названия, как и имена персонажей, буквальные, то есть аллегории.
Пульс - как начало начал,основная жила, сердце мира, откуда всё произошло и зародилось и т.д. Кокон же - синтетически взращённая и поддерживаемая Фал'си силиконовая долина прям :gigi: , с людьми яойными рабами :-D. )

А боёвка - она живая, ты в ней постоянно участвуешь, и это главное.
Не нажать на три команды,и сидеть, смотреть как в том же ремнанте(хотя это стратегия) - семь минут сначала ты дубасишь, а потом тебя, а постоянно менять тактику, быть наготове и смотреть за состоянием пати и т.д.
И хорошо что дают вообще полный контроль - ведь команды и отменять можно, всё на лету - это просто замечательно.

Поделиться сообщением

Ааааааа. Озеро Башта. Какая красотища. :shock:
Будете меня пинать но это финалка на втором месте для меня после 7.
Проработка мира просто офигенная. Сеттинг и дизайн ОМГ! Персонажи проработаны отлично и реально с головой вникаешь в историю каждого. Музыка аааааа ролик с Серой и Сноу в Бодуме :dsfnlkjh: ;lkj;kl; ;jk;lkjl;.k

Поделиться сообщением

помимо 64 миссий, есть еще какие-нибудь сайды? надоело мочить разноцветных монстров

[b]Taelsien[/b], так они не погибли? просто [spoil]в кристаллы превратились как я понял? до следующего фокуса или что там у них[/spoil]

Поделиться сообщением

кристали шмисталы...я не понимаю:(

Мне сказали чтобы получить чокобо нужно пройти 12 и 14 миссию. Чтобы пройти 12 миссию нужно коснуться красного сита у входа который заблокирован красным силовым полем. Этот сраный красный сит не активен и просто валяется возле этого поля. И чего? В чем мой фокус???:)

Если я в 12 главе улетел на этом гребаном самолете мне теперь чокобо не видать типа?

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b],в начале 13 чаптера будет портал на пульс кстати
а если камень неактивный значит выполняй квесты до него чтобы он "ожил"

Поделиться сообщением

Да там не осталось квестов которые я могу выполнить:( Вот ведь говнище

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], значит выполняй квесты после него
странно, у меня всего чуть больше 30ти выполненных квестов, а тот камень был активный

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], Выполнить миссии с 1 по 12, потом 13 и 14.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [b]Taelsien[/b], я лопух:) я пропустил 6 и 7 миссии. Я вообще пропустил целую локацию не заметив на карте развилку:( Мда....

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, как правильно качать оружие!
А то проблема -первый раз когда проходил прокачал гладиус до 58 лвл, что-то порядка 350 силы. Сейчас прохожу во 2 раз(добрый ребенок удалил сейв) - взял какой-то меч с АТВ чарджет - так он больше 20 не качается - 48 стр.
В чем проблема не могу понять ((

Поделиться сообщением

[b]ANATAS[/b], может надо звезду туда вставить? когда оружме доходит до определенного уровня - оно перестает качаться. но его можно превратить в новое, вставив туда специальный предмет, и продолжить качать.

Поделиться сообщением

Я так понимаю речь идет о предметах для трансформаци? У меня есть каждого по 1 до ураниума включительно -ничего непроисходит поччему-то (

Поделиться сообщением

по поводу трофея за всю экипировку/вепоны. его можно получить, если что-то продавал на протяжении игры? просто заново начинать не хочется, если пропустил какое-нибудь сраное кольцо по сюжету

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Тебе нужно чтобы у тебя в инвентаре побывал каждый итем.
То есть, если всё открывал,и что-то продал/загрейдил то ничего страшного.И вроде бы, в шопах есть всё, хотя кто-то в факе одном писал мол, черубс краун(30% резист к смерти) - миссэйбл, хз...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]ANATAS[/b], [url=http://ff-13.info/lightning-sword/]http://ff-13.info/lightning-sword/[/url]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ясно. спс

а что надо для нанесения большого дамага физ атакой? получил перчатку Генжи, а чары максимум по 50-70к сносят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу