Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], хз. возможно. со статами тоже сфейлили. особой разницы между показателем силы 2300 или 2800 нет. не понимаю, зачем вообще все остальные статы убрали. ни точности, ни уклона, ни защиты/маг защиты

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], ага, я прокачал оружие, а разницы почти не заметил. разве что в графе "итоговое игровое время" в моем сейв файле.
еще смысла качать скиллы-техники напарникам как-то нет. все равно в битве нельзя ими воспользоваться, а сам АИ тупой и не использует их. Тупое ограничение. да и из-за прямолинейности прокачки почти не возможно обойти не нужные скиллы. единственные важные моменты в игре - набор парадигмов и количество жизни. Причем разработчики любят раз в энное время брать и давать мне других персов в команду, удаляя весь мой настроенный лист парадигмов. и приходится настраивать его заного.
Звезды - бесполезное фуфло, все равно максимум 5 тех поинтов скапливается. 3 на один вызов одного самона, и 1-2 на скан. Потом долго копить заного. И опять таки - нельзя вызвать самонов напарников. Я за всю сюжетку вызывал только Одина раз 10. 2 раза Шиву и 1 раз самона Ванили.
Остальных ни разу не видел :-D Игра как-то сама себя очень сильно ограничивает. К тому же самоны бесполезные почти что. Единственный плюс - лечат и воскрешают. даже в фф12 ито я ими чаще пользовался.
было бы круто, если бы звезды увеличивали твой получаемый за битву опыт.
каждая звезда давала бы на 10% экспы больше. Тогда бы был смысл какой-то в них и было больше азарта в игре. а так как есть - феил. и почему не дают переключиться на второго или третьего перса если лидера убивают? ведь в прошлых финалках можно было. ни миниигр, ни общения с нпс. ни сюжета нормального. а самае жесть в местной ролевке - пустые кристаллы по 120 000 за штуку. туда точно нельзя ничего вставить? Не могу поверить, что они такое сделали. Бессмысленное говно.
одно разочарование.
помню, что еще год назад был очень позитивно настроен к игре после прохождения демки на пс3
[url=http://www.gamemag.ru/news/38707/]http://www.gamemag.ru/news/38707/[/url]

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], ага, я прокачал оружие, а разницы почти не заметил. разве что в графе "итоговое игровое время" в моем сейв файле.
еще смысла качать скиллы-техники напарникам как-то нет. все равно в битве нельзя ими воспользоваться, а сам АИ тупой и не использует их. Тупое ограничение. да и из-за прямолинейности прокачки почти не возможно обойти не нужные скиллы. единственные важные моменты в игре - набор парадигмов и количество жизни. Причем разработчики любят раз в энное время брать и давать мне других персов в команду, удаляя весь мой настроенный лист парадигмов. и приходится настраивать его заного.
Звезды - бесполезное фуфло, все равно максимум 5 тех поинтов скапливается. 3 на один вызов одного самона, и 1-2 на скан. Потом долго копить заного. И опять таки - нельзя вызвать самонов напарников. Я за всю сюжетку вызывал только Одина раз 10. 2 раза Шиву и 1 раз самона Ванили.
Остальных ни разу не видел :-D Игра как-то сама себя очень сильно ограничивает. К тому же самоны бесполезные почти что. Единственный плюс - лечат и воскрешают. даже в фф12 ито я ими чаще пользовался.
каждая звезда давала бы на 10% экспы больше. Тогда бы был смысл какой-то в них и было больше азарта в игре. а так как есть - феил. и почему не дают переключиться на второго или третьего перса если лидера убивают? ведь в прошлых финалках можно было. ни миниигр, ни общения с нпс. ни сюжета нормального. а самае жесть в местной ролевке - пустые кристаллы по 120 000 за штуку. туда точно нельзя ничего вставить? Не могу поверить, что они такое сделали. Бессмысленное говно.
одно разочарование.
помню, что еще год назад был очень позитивно настроен к игре после прохождения демки на пс3
[url=http://www.gamemag.ru/news/38707/]http://www.gamemag.ru/news/38707/[/url]

Поделиться сообщением

[quote]каждая звезда давала бы на 10% экспы больше.[/quote]
У меня с адамантисов, что то падало, тока с 5 звездами, а когда мочил их сам, то естественно звезд не давали и дропа ни разу не было))
Думаю с 5 звездами шанс дропа выше.
Кстати адамантис у которого 3кк HP(стоит между горами, где дерешся с кактуаром) убивается легче.И дроп такой же как и с ходячих адамантисов у которых 5kk HP

Поделиться сообщением

[quote]каждая звезда давала бы на 10% экспы больше.[/quote]
У меня с адамантисов, что то падало, тока с 5 звездами, а когда мочил их сам, то естественно звезд не давали и дропа ни разу не было))
Думаю с 5 звездами шанс дропа выше.
Кстати адамантис у которого 3кк HP(стоит между горами, где дерешся с кактуаром) убивается легче.И дроп такой же как и с ходячих адамантисов у которых 5kk HP

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]RD[/b], ага, я прокачал оружие, а разницы почти не заметил. разве что в графе "итоговое игровое время" в моем сейв файле.
одно разочарование.
[url=http://www.gamemag.ru/news/38707/]http://www.gamemag.ru/news/38707/[/url][/quote]

Вот это очень правильное сказано. Нравится.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]RD[/b], ага, я прокачал оружие, а разницы почти не заметил. разве что в графе "итоговое игровое время" в моем сейв файле.
одно разочарование.
[url=http://www.gamemag.ru/news/38707/]http://www.gamemag.ru/news/38707/[/url][/quote]

Вот это очень правильное сказано. Нравится.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], поставь мне плюс в репутацию 8)
[b]Sockman1986[/b], Написали бы где-нить об этом напрямую. Пол игры как дуракам разжовывали о местной боевке, а такой момент не описали. И если РД прав, то скваря где-то жестоко ошиблась со знаком и два аксеса на лут уменьшают шанс лутдропа а не как положено - увеличивают. Попробую на следующей неделе. А пока фф13 фтопку.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], поставь мне плюс в репутацию 8)
[b]Sockman1986[/b], Написали бы где-нить об этом напрямую. Пол игры как дуракам разжовывали о местной боевке, а такой момент не описали. И если РД прав, то скваря где-то жестоко ошиблась со знаком и два аксеса на лут уменьшают шанс лутдропа а не как положено - увеличивают. Попробую на следующей неделе. А пока фф13 фтопку.

Поделиться сообщением

Народ, вопрос: весь рассказ идёт как бы с уст Ванилина??? даже когда показывают сцены с Лайти, то параллельно в мыслях звучит голос Ванили, да?
Почему на боксе можно выбрать сложность, а на плойке нет? :confused:

Поделиться сообщением

Народ, вопрос: весь рассказ идёт как бы с уст Ванилина??? даже когда показывают сцены с Лайти, то параллельно в мыслях звучит голос Ванили, да?
Почему на боксе можно выбрать сложность, а на плойке нет? :confused:

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], ага
а насчет выбора сложности - я что-то не заметил

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], ага
а насчет выбора сложности - я что-то не заметил

Поделиться сообщением

где там выбор сложности? :shock:
вы под наркотиками чтоли? :shock:

Поделиться сообщением

народ, кто-нибудь скажет, где эликсиры достать? в магазах их не продают, может какой-нибудь моб дропает или через поломку определенных предметов их как-то делать можно..?

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]советую экипировать только Connoisseur Catalog для дропа редких предметов. коллекторс каталог только мешает. как только его снял, Адамантойз дропнул Трапезогедрон с 3 попытки 8)[/quote]
Не думаю. Вчера со всеми каталогами дропнулись два трапа подряд. Упорство вознаграждается :) Осталось накопить 4 ляма, чтобы получить еще 4 трапа на разборке оружия :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:[/size][/color]

При активированной, но не законченной, 63 миссии. шанс дропа платинового слитка повышается, кстати.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:[/size][/color]

И объясните мне.
Играю с клир-сэйва, миссия 51 пройдена еще во время первой игры.
Рядом с кактусом - 3 ADAMANCHELID и 2 ADAMANTORTOISE, слева рядом с сундуком - 1 ADAMANCHELID, еще левее опять же рядом с сундуком, около места для кача - 1 ADAMANCHELID, по полю гуляют - 1 ADAMANCHELID и 2 ADAMANTOISE.
Все, больше никого нет.

ГДЕ ДОЛБАНЫЕ LONG GUI и SHAOLONG GUI?
Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Перезайди/перезагрузись там, должны появиться.

Кстати да - всегда активируйте 63, реально как-то повышает шансы дропа...

[b]Lazy Skeleton[/b], Эликсир получаешь, когда дисмантлишь Doctor's Code.

[b]NinjaDog[/b], Дропнуть из Адамантойса, Адамантортойса, купить в магазе, либо загрейдить опр. веапоны и разобрать, получив 3 штуки...
постгейм фак или пиггибэк гайд тебе в руки, полистай тред...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], обперезаходился - нету их. Поэтому и спрашиваю - может, еще что-нить кроме 51-ой миссии надо сделать?

Опять же - они должны ВМЕСТО тех, что я перечислил, появиться? Или ДОБАВЯТСЯ к ним?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Что у тебя вечно траблы)).
Саму локацию перезаходил? Сейвился и перезагружал?
Ты же читал наверное - ВМЕСТО них.
Да, 51 миссия=ты выполнил испытания титана + 63 миссию выполнил, ВСЁ.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я 63 не активировал. Ниде вроде об этом не говорилось :shock:

Поделиться сообщением

9 часов. одна сплошная длинная кишка Т_Т

хорошая игра :lol:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b],
не боись.
кишка будет менять дизайн каждые 3 часа 8) :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу