Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]Kiba_wolf[/b], на собачке и бегемоте, которые грызутся друг с другом у сейва в самом дальнем углу самой большой карты(рядом с проходом в пещеры, которые потом привели к башне и оербе)
главное Х2 ехр надень(55 миссия). берешь Молнию, Снежка и Фак (ком+ком+ком)
за 7 секунд гасятся. с Х2 дают 13300 опыта. как убил - убегай на 20 метров к сейву. они респавняться. прибегай - и по новой.
10 часов кача и у тебя все профессии на 5 левеле.

Поделиться сообщением

Какой у Сноу самое лучшее оружие? Умбра ? или Повер Сёркл оставить если он у меня только в роли Коммандо или Ревенджер

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]RD[/b], Неа, не было, только вот в Наутилусе и показывали в голограммном представлении), больше нигде...

А так - на 104 часу понимаю точно одно насчёт геймплея - игра какая-то сырая получилась, ну вообще, как будто тех 6-ти лет и не было :sad: , при таком малом кол-ве опц.контента, и растяжении искусственно времени, это огорчает вдвойне.
[/quote] сырая это даже слабо сказано. кривая и недоработанная. с уклоном к примитивизации и сведением свободы действия к нулю.

последний раз я так тупо задротствовал в 2005 году, в Ксеносаге 2. там та же песня с деньгами. заработать можно только продавая предметы, выпадающие из врагов. но там даже магазинов то не было, что вообще слив. и вообще для меня в 13 финалке очень многое похоже на Ксеносагу 2. некотрые аспекты боевки, финальный босс + сейв = континью

тут, однако, почти все проходится нажатием одной кнопки для автобаттла. сплошная казуализация. но по прибытии в Гран Пульс, игрока гостеприимно встречают оверпауеред тортиллы, выносящие всю пати за 1-2 хода. и особого выбора нет. либо читерить с Ванилином и Death, либо задрачивать миссии и пройти игру как минимум. для больших НР бонусов в 5 левеле кристариума

игру можно поносить очень долго. тем не менее, не стоит забывать о позитивных моментах. мееня очень порадовала и одновременно огорчила концовка. типикал эпик ФФ стайл, но все равно цепляет. умеют они делать впечатляющие вещи.
надо бы пройти игру еще раз, только без всякого задротства. перед этим конечно платину получу, благо осталась одна миссия и на 5 звезд каждую + весь эквипмент.

Поделиться сообщением

Проверил. 4,5,6 профессии говно, нифига они не рулят. партия с родными профами ком+ком+ком выносит врагов в три раза быстрее чем партия с неродными ком+ком+ком(профы 5ого левела). И пустые переходные кристаллы по 120 000 не изменяют статистику. В статах ничего не изменяется. Как посмотреть силу чистого удара? Может там что-то изменилось, но по боевке на заметил. те же самые мобы убиваются с такой же скоростью и количеством ударов как и раньше.

Поделиться сообщением

прикончил все миссии. осталось на 5 звезд некоторые перепройти, забить лонг гуя и вторую форму Сироты, тоже на 5 звезд + всю экипировку собрать = платина в кармане 8)

[b]Digital Noise[/b], если командо или реведжер, то оставляй. Умбра это для сентинела вепон. а самое лучшее это Save the Queen

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], сколько наиграл уже по времени?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], 98 часов. кстати, для трофея за весь эквипмент - надо прокачивать самые крутые вепоны до 100 левела? если да, пойду убьюсь об стену :brash: :lol:

Поделиться сообщением

Скажите, а можно 55 миссию пройти снача в Пульсе или это уже после клиесферы? 55 находится в Оербе?или можно вернуться на Пульс потом?

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], Мне тоже она нравится

Как ни удивительно больше чем 12-ая, но меньше чем 10-ка

А с пс1 Финалками сравнивать не буду, разные они всё же (особенно ввиду полноценной карты мира)

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], у меня 55 миссия не была активна до прохождения сюжетки или я просто некоторые сайды тогда еще не выполнил.
чтобы ее взять надо пройти на крышу цветника в Оербе, Оерба находится на Гран пульсе. Монстр будет в долине на самой большйо поляне Гран Пульса.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[b]RD[/b], вот что пишут про эту ачивку

Treasure Hunter (80)
Held every weapon and accessory.

All weapons and accessories only have to have been in your inventory at some point during the game. You do not have to keep them unless they upgrade into something else you need for the achievement (Aqua Ring -> Riptide -> Nereid, for example). Once you think you have/had all the items, speak to Bahkti. (refer to Pulsian Pioneer for the Bahkti mini-quest)

You're not required to upgrade every weapon to it's tier 3 form. Instead, upgrade them all to tier 2 and pick just one for each character that you'd like to be tier 3. This will save you a lot of time and money.

The elemental rings can only be obtained two ways; one is from finding them in treasure spheres, the other is dismantling their respective charm. Be warned, if you sell your rings and charms, you have void yourself of this achievement.

The following missions will award you with certain elemental rings.
• Mission 06 - Fulmen ring (tier 2 Spark)
• Mission 11 - Frost ring
• Mission 27 - Blaze ring (tier 2 Ember)
• Mission 39 - Siltstone ring (tier 2 Clay)
• Mission 52 - Gale ring (tier 2 Zephyr)
• Mission 53 - Blaze ring (tier 2 Ember)
• Sulyya Springs [Treasure Sphere] - Riptide ring (tier 2 Aqua)

по ссылке там где-то еще и файл с предметами.
[url=http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=215998]http://www.xbox360achievements.org/foru ... p?t=215998[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ок спс. это я и в гайде читал. но непонятно, надо ли всем чарам делать супер оружие, вроде Омеги Вепона у Лайт или Каин Ленс у Фанг

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], написано что можно только одно для каждого перца. что как-то странно звучит.
вообще кто-нить в рунете выбил все трофеи/ачивки? :lol:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], один задрот с форума говноленда под ником Albedo еще в феврале платину выбил в японке :shock:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], ты про него?
[url=http://forums.gamemag.ru/post2439339.html?highlight=#2439339]http://forums.gamemag.ru/post2439339.ht ... t=#2439339[/url]
:-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вряд ли. стиль общения разный. да и количество постов отличается сильно. у того на ленде больше 10000 постов

вот этот персонаж

[img]http://s39.radikal.ru/i083/1003/08/fec173fc5a99.jpg[/img]

Поделиться сообщением

заказал себе Гайд от Пиггибэк в твердом переплете. такая красивая книжечка) на память как говорится)

Поделиться сообщением

[quote]можно только одно для каждого перца. что как-то странно звучит. [/quote]
у каждого перса все омеги называются одинаково
[quote]вообще кто-нить в рунете выбил все трофеи/ачивки?[/quote]
ия :roll:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], Ах вы читачки! :gigi:
Я читал что как раз-то в Японке баг с дропом когда активирован 63 мишшн пахал по самое негорюй. Ну конечно блин - всем бы столько нафармливать), давно бы закончили...

Блин, трофеи фигня выбивать, легко - я же говорю, главное деньги.
А тут такая дыра с нереальным дропом, весь кайф от геймплея перечеркнули - блин ну пусть сделают уже хотя бы + десять, чтобы с рарами например на 5 звёздах дроп 20%, а обычных 50%.
По полтора ляма не веапонгрейд это не шутки + все аксессори...
Адамантов мало того что валить долго или десить как дурак, так ещё и пока выпадет геймер харакири сделает себе быстрее :-D.
А 5 звёзд можно выбить даже без омег, хоть и придётся погемориться.
Хотя, вру, последние два жесткач, но можно умудриться, можно.
У меня осталось только трежерхант и пара этих миссий(остальные 5).
62 на 5 звёзд преспокойно со второго раза выполнил(резист к мэджику фтв)
[off]хотя я бы давно закончил тоже и без этого, если бы Резонанс не глядел и на Псп не гамал бы в Лунар [/off]
А аддон ещё год ждать походу :sad: ...выпустили бы патч, ну это вообще ненормально, не знаю того, кто бы не охреневал :-D , кроме супер везучих людей(хотя может буржуи и лукавят про 4 за день)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 минут 6 секунд:[/size][/color]

Я забыл ещё сказать пару вещей.

Риббон - просто жесть. Ну вы прикиньте - 30% резист :-D, скорее обычный аксесс, какой же это тру риббон...
Первый раз в Финалках(!) - крутейшие оружия в... Магазинах продаются.
Только Сноу получает свой убер-плащ за мобхант, остальное в магазах.

Ну это уже вообще:
Скволл приходит в магазин и просит такой: 'Дайте пожалуйста 5 Лайонхартов, 10 Экскалибуров, 5 Ультима Веапонов, 7 Нирван и Кадалболгов' :-D
Неужели нельзя было все за мобханты давать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:[/size][/color]

И ещё одно!! НЕЛЬЗЯ КРАСТЬ У МОБОВ! Помните как раньше - 'обкраду-ка я хотя бы босса, что-то крутое будет?' фигушки, ребятки, дропайте до посинения. Вот была бы панацея, даже с таким садистским дропом...

Поделиться сообщением

ну Скволл можно сказать за оружием тоже в магазин ходил xD

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], Так у всех бы один веапон, который постоянно грейдили.
Да вот не ходил и просто покупал за гилы!
Ещё найти рецепт.

+Чтобы выбить крутые компоненты, нужно было пройти огонь и медные трубы, и я уже писал пример про Картишки.
Там многие рары доставались через их разбор, как и в 13 дисмантл(но здесь всё проще, хотя усугубляется тем что много всего и непонятно - сиди, эксперименты проводи что во что превращается)...Поэтому ФФ8 очень напомнила этим.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:[/size][/color]

[b]Digital Noise[/b], Кстати я тоже заказал себе:).
Так православнее и удобнее, у меня кстати на ФФ10 есть, но от Брэди, а не Пигги...Там такая красота, и всё расписано)

Поделиться сообщением

быстро забросил игру, слишком сложная
не собираюсь я играть в то, где нельзя пройти босса не прокачавшись до этого пару часов
фу, задротство, в весперии например с таким даже не столкнулся :brash: вообще надо запретить гамоверы в играх, это тупо

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я не читирил 8) про то что при 63 дроп больше не в курсах был
где то часов 10 в общей сложности угрохал на все акки (писал же раньше как было).......на адамантисов тратил минуту примерно

ПС. дроп тут ещё ни чего, вот в зодиаке12 ты бы вообще замучался (там такие проценты, что мама не горюй......например появление ящика 5%, 5% что-то вообще будет в нём и 1-2% что там будет убер вещичька)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу