Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3 2006: Gears of War, MGS4, Red Steel

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]E3 2006: Gears of War, MGS4, Red Steel[/b]
Только что был на демонстрации трех игр для трех некст-генов. Блезинский показывал Gears of War. Он прошел первый уровень. Выглядит потрясающе - лучше, чем на скринах и лучше всех имеющихся на выставке шутеров. Интересные фишки, вроде duck and cover и мотопилы...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14368]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14368[/url]

Поделиться сообщением

Освещение классное, motion blur, depth of field, динамические тени и прочие страшные слова :)

Поделиться сообщением

Чем дальше, тем больше у меня уважения к МС. По крайней мере, результаты ее работы видно уже сейчас.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], с её финановым положением - не мудрено!

А в ролике MGS4 вроде обещали геймплей показать!? Сам ещё не скачал - жду 4 ночи - траффик гораздо дешевле (хотя завтра в универ, но MGS4 надо увидеть :D )

Поделиться сообщением

Ну концовка ролика Halo3 выглядит тоже очень достойно, да и Forza 2 симпотично смотриться. Хотя всё же Heavenly Sword и FFXIII рулят.. :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Makc"][b]just for fun[/b], с её финановым положением - не мудрено![/quote]Причем тут это? С первым боксом оно им не помогло. Я о том, что на боксе начинают появляться по-настоящему интересные игры, ИМХО.
Прошу фанов сони не беспокоится и не устраивать версус :)

Поделиться сообщением

..Кодзима подтвердил, что ролик на TGS был рендеренным...

И как теперь этому челу верить?Да и Сони в целом меня просто убила на этой выставке.Как только на Боксе 360 будет халява,возьму.А пока у Сони есть возможность исправиться.Время пошло :fight:

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 14 seconds:[/size][/color]

[b]Makc[/b], Нет там геймплэя.И с этим КОЗима нае...

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], как причём?

Больше денег в разработку, покупка команд разработчиков, их спонсирование! И т.д.

Я тоже уважаю Микрософт, просто из-за многих игровых серий MGS, FF, GT и т.д. для меня PS3 мастбай независимо ни от чего остального! Т.е. PS3 я куплю полюбому, а остальные крнсоли - если лишние время и деньги будут, что врядли! Поэтому я хочу, чтоб сони была лучшей, чтоб факт, что я беру приставку из-за тайтлов совпал с тем, что она является лучшей на самом деле!

Поделиться сообщением

Кодзима? и рендер? :?
дожили.
единственный девелопер, которому можно было доверять на 100%, и тот зажралсо.
плохо.

хмм.. а как они тогда камеру вокруг Снейка крутили в риалтайме и освещение меняли? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Кодзима? и рендер? :?
дожили.
единственный девелопер, которому можно было доверять на 100%, и тот зажралсо.
плохо.

хмм.. а как они тогда камеру вокруг Снейка крутили в риалтайме и освещение меняли? :upset:[/quote]
Подогнали... :-D
Глянул последний ролик с E3 ... впечатляет.

А GoW вообще кака ... шутер хардкорный так ещё и с камерой неудобной и консольным управлением ... бееее

Crysis так себе ... графику не понятно .... качество ужасное, а вот геймплей на hl2 похож.

GT - вообще походу для Ps2 :mrgreen: никакого прогресса

Поделиться сообщением

Очень сомневаюсь,что Козима признал, что ролик на TGS рендер. Скорее, трудности перевода.

Поделиться сообщением

Дождемся МГС4 а потом будем судить Кодзиму. до сих пор игры что он делал были на высочайшем уровне, вспомните времена выхода МГС2 - графика была на то время супер.

[color=green][size=75]Posted after 42 seconds:[/size][/color]

[quote name="just for fun"] [quote name="Makc"][b]just for fun[/b], с её финановым положением - не мудрено![/quote]Причем тут это? С первым боксом оно им не помогло. Я о том, что на боксе начинают появляться по-настоящему интересные игры, ИМХО.
Прошу фанов сони не беспокоится и не устраивать версус :)[/quote]

не надо провокаций.

Поделиться сообщением

Сони крепко держится за свои бренды, в которые я еще вдоволь наигрался на PSOne, а потом добил себя их портами на РС. Давно уже ничего нового не происходит с ними, поэтому весь фанатизм вокруг MGS, FF и всех остальных проходит мимо меня. Вовсе не хочу сказать, что игры плохие или тематика их изжила, но хочется чего-то нового, как в свое время были и они. И я не привержинец ХВОХ360, просто играю в игры, получаю удовольствие, приставка действительно классная. PS3 наверное тоже куплю, потому что там будут свои эксклюзивы...а может потому, что хочется иметь дома что-то такое, интересное.
С позиции владельца двух консолей мне рассуждается очень легко.

Поделиться сообщением

[quote]В этот раз частично в реальном времени. Кодзима подтвердил, что ролик на TGS был рендеренным.[/quote]
100 пудов это он об основном ролике, т.к. по заверению программистов там были падения fps в нескольких местах. Но когда крутили камеру и меняли спецэффекты - это точно реал был.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote]В этот раз частично в реальном времени. Кодзима подтвердил, что ролик на TGS был рендеренным.[/quote]
100 пудов это он об основном ролике, т.к. по заверению программистов там были падения fps в нескольких местах. Но когда крутили камеру и меняли спецэффекты - это точно реал был.[/quote]

Вообще то в самом ролике видно падение фпс, например в моменте с избушками ну курьих ножках.... (ох уж эти избушки странные)
И при этом картинка не блещет, слишком размазана, плохие текстуры, квадратные пальцы и головы. А еще и оказывается ЧАСТИЧНО В РЕАЛТАЙМЕ ???? Е-мае что же за PS3 нас ждет???

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 46 seconds:[/size][/color]

И кстати, я так же не понял восхищение на счет леталки-стрелялки с новым джоем, игра пустая!!! кроме горы и воды там пусто, совсем нет деталей... Что то перспектива покупки первым за минимум штуку баксов плойки меня начинает пугать... Ну ведь должны они сделать плойку лучше бокса!!!! год разница!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"]Е-мае что же за PS3 нас ждет???[/quote]
настоящий nextgen....вобщем ты говоришь полный бред =)

Поделиться сообщением

[quote]Ну ведь должны они сделать плойку лучше бокса!!!! год разница!!![/quote]
По логике, должны. Но что-то у них не получается. Врать изначально надо было меньше...

Поделиться сообщением

[quote name="Denim"]off
JayDi украл мой аватар :evil:[/quote]
Не надо ля-ля, я его сам сделал, как только ролик скачал :P

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]
По логике, должны. Но что-то у них не получается. Врать изначально надо было меньше...[/quote]
cмотри eightdays ролик....там показан настоящий геймплей на настоящем некстгене - в ролике есть даже индикаторы количества патрон и прицел =).

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b],

[quote]в ролике есть даже индикаторы количества патрон и прицел =).
[/quote]

Если взять "минуту" FPS из недавнешнего фильма DooM, и показать на компьютерной выставке - точно так же можно говорить что это "реал-тайм".

Вот тоже видео с "индикаторами" и т.д, кстати тоже "реал-тайм".

[url=http://www.youtube.com/watch?v=DazLyRMovnE&search=grand%20theft%20auto]http://www.youtube.com/watch?v=DazLyRMo ... eft%20auto[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу