Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raven

Virtual Fighter vs Others...

Какой Файтинг на ваш взгляд файтинг лучший?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой Файтинг на ваш взгляд файтинг лучший?

• Tekken (1,2,3,4,5)
      10
    • Virual Fighter 2
      0
    • Virual Fighter 4
      0
    • Virual Fighter 4 Evolution
      5
    • Dead or Alive (2,3,Ultimate, 4)
      6
    • Virual Fighter 3 tb
      0
    • Guilty Gear XX(XXL, Isuka, etc)
      1
    • Street Fighter(все версии)
      0
    • Mortal Kombat (1,2,3, Ultimate)
      1
    • Mortal Kombat (DA, Deception)
      0
    • Soul Calibur (1, 2)
      3
    • Soul Calibur 3
      6

Рекомендуемые сообщения

Не найдя в форуме темы по Virtual Fighter решил создать свою
я считаю VF лучшим файтингом в истории если кто хочет обсудить его или сравнить с другими файтингами(Tekken, DoA, Etc...) присоединяйтесь

Поделиться сообщением

почему в голосовалке нету такого суперского 2д файтинга как Darkstalkers(да и вообще нету многих 2д файтингов). кстати не так давно вышел диск Vampire Darkstalkers Collection в который я теперь тока и рублюсь.

Поделиться сообщением

Попробуй еще раз.. касаема выбора файтингов для тя есть тема Others тк в списке наиболле популярные файтинги.... про сталкерс я незнал((( :sad:

Поделиться сообщением

да ты и про king of fighters не нал... счас вроде вышла первая трёхмерная игра в серии.

Поделиться сообщением

я ее тока что сдул но не заценивал)) ну забыл виноват
Касаемо дубля я ее (тему в поиске искал но не нашел)

Поделиться сообщением

vf4 evo самый классный по геймплею, DOA4 самый красивый из вышедших на данный момент.

Поделиться сообщением

да ты и про king of fighters не нал... счас вроде вышла первая трёхмерная игра в серии.
скачал запустил красиво но не серьезно но забавно рекомендую...
насчет ДоА4 согласен
Насчет VF4 согласен(интересно а аркадная версия 4го какая из себя как файтинг?? :love: )

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]
Насчет VF4 согласен(интересно а аркадная версия 4го какая из себя как файтинг?? :love: )[/quote]
Такая же точно, как и на зы2 геймплейно, только графика раза в 2-3 получше (vf4 аркадный идет на Naomi2)

Поделиться сообщением

а помоему графика в аркадной не должна быть в 2-3 раза круче я читал в си что не намног в основном эффекты света...
А вот как интересно 5я часть на аркадах поживает(выглядит, играется и производит впечатления...)

Поделиться сообщением

[quote]
олько графика раза в 2-3 получше
[/quote]
Свистеть не мешки ворочать. Эту игру называют отличным портом.
Главный недостаток в VF4 был алиасинг, в VF4 E его пофиксили.

Поделиться сообщением

кстати кто нить гамал в 4 VF который вышел после Ево тока для автоматов?? если кто гамал раскажите плиз?

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 17 seconds:[/size][/color]

кстати кто-нить уверенно проходил аркаду ан ПС2 на вери харде?? я нет но кажется джеки подобрал ключ к дюрал)) и к компу... он рег пропускает тройной удар рукой джеки раз-за разом я так токо что побил дюрал(нетока тройкой конечно но благадаря ей в основном)

Поделиться сообщением

Игра очень задротная, ну очень, очень. Чтобы выйти хотя бы на мизерный уровень надо очень много времени угробить.

Приятно что задротство не такое тупое как в Т5.

Голосование не полное, да и не правильное, ибо надо было ВФ объединять, коли другие серии объединили.

В общем СК я люблю больше чем ВФ. А ВФ4 мне нравится побольше Т5.

В общем ждемс начала 2007 и ВФ5 на ПС3. И тогда осваивать Eileen

Поделиться сообщением

я не объединил ВФ4 и стальные ибо различие между ними большоекак и между СК 2 и 3 тока теккен объединил 4 и 5 хотя они не хило различаются((
Кстати касаемо запарности ВФ надо выбирать перса по способностям и по психологической принадлежности - если ты любиш отрытую схватку бери Джеки(самый заточенный под геймпад хорош для новичков или монаха(злосный читер маст дай(( ) если любиш работь в контрстиле бери Аои и тд и тп + чё ты хочеш от про файтинга??? лишенного и грамма попсы??

Поделиться сообщением

жаль тема встала(не любит народ серьезные вещи) :sad: ) но я вот прошел за Jeki всю каьеру млин даже на уровне сложности бегиннер последние 2 квалификационных кумите пипец какие длинные и сложные(( но я все-таки сделал это 8)

Поделиться сообщением

Сол Калибур. Мой любимый файтинг, в третьей части порадовала возможность создавать персов. Предпочитаю играть за Рафаэля.
А на аркадках Виртуа конечно рулит

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
олько графика раза в 2-3 получше
[/quote]
Свистеть не мешки ворочать. Эту игру называют отличным портом.
Главный недостаток в VF4 был алиасинг, в VF4 E его пофиксили.[/quote]
Эту игру называют отличным портом для зы2. Наоми2 по техническим характеристикам уделывает зы2 даже не в 2 раза. Соответственно, в аркадной версии детализация объектов, текстур и количество спецэффектов намного выше чем в порте на соньку. Я же не говорю, что на зы2 ВФ4 выглядит плохо :mrgreen: Как раз наоборот, для зы2 виртуафайтер выглядит отлично. Но аркадная версия априори красивее.

[url=http://www.system16.com/hardware.php?id=725&page=1#2199]http://www.system16.com/hardware.php?id=725&page=1#2199[/url]

Поделиться сообщением

в SC я игаю в 1ю очредь Сянхвой во 2ю очередь Рафом апотом талим
в Теккен я долблюсь Джином и особенно часто Аской и Хвораном и ниной ост не катят
в VF я играю тока Джеки и Пай Чен
а ВФ рулит и на аркадах и на ПС2 так что ни надо свистеть

Поделиться сообщением

[quote]
в аркадной версии детализация объектов, текстур и количество спецэффектов намного выше чем в порте на соньку
[/quote]
Да чё ты гонишь? Ты в аркаду хоть играл?

[quote]
Наоми2 по техническим характеристикам уделывает зы2 даже не в 2 раза
[/quote]
Ты уже просто запарил звиздеть.
Там 2 слабеньких 200Mhz проца, производительностью 1.4 GFLOPS. 2 слабеньких GPU PowerVR 2, которые GS уделывает в говно. А вот памяти там в 3 раза больше, но она SDRAM 100Mhz.
Точили бы VF4 эксклюзивно под PS2, уделала бы она VF4 для наоми как занефиг. К тому же это первая игра AM2 для PS2. Глянь тот же SC3, там тени и текстуры в разы лучше VF4, да и полигонов куда больше.

[quote]
Эту игру называют отличным портом для зы2.
[/quote]
Ты просто генератор вранья.
Gamespot:
The PS2 version looks nearly as good as the arcade version.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
в аркадной версии детализация объектов, текстур и количество спецэффектов намного выше чем в порте на соньку
[/quote]
Да чё ты гонишь? Ты в аркаду хоть играл?

[quote]
Наоми2 по техническим характеристикам уделывает зы2 даже не в 2 раза
[/quote]
Ты уже просто запарил звиздеть.
Там 2 слабеньких 200Mhz проца, производительностью 1.4 GFLOPS. 2 слабеньких GPU PowerVR 2, которые GS уделывает в говно. А вот памяти там в 3 раза больше, но она SDRAM 100Mhz.
Точили бы VF4 эксклюзивно под PS2, уделала бы она VF4 для наоми как занефиг. К тому же это первая игра AM2 для PS2. Глянь тот же SC3, там тени и текстуры в разы лучше VF4, да и полигонов куда больше.

[quote]
Эту игру называют отличным портом для зы2.
[/quote]
Ты просто генератор вранья.
Gamespot:
The PS2 version looks nearly as good as the arcade version.[/quote]

Во у тебя пробило... зы2 круче Наоми 2... :-D Цитату с геймспота сам-то хоть перевел? :mrgreen: "PS2 версия почти такая же хорошая как и аркадная версия". Зазвизделся совсем...

Поделиться сообщением

[quote]
PS2 версия почти такая же хорошая как и аркадная версия
[/quote]
Переводчик... а слово looks ты там как перевёл?

[quote]
зы2 круче Наоми 2...
[/quote]
А ты поиграй в VF4 на наоми и в SC3 на PS2, расскажешь потом что круче.

Сравни это с GT4:
[url=http://www.system16.com/screens/clubcart_c.jpg]http://www.system16.com/screens/clubcart_c.jpg[/url]

Вот такие квадратные тени там в каждой игре, даже в VF4:FT:
[url=http://www.system16.com/screens/vstriker3_b.jpg]http://www.system16.com/screens/vstriker3_b.jpg[/url]

Да у наоми лучше текстуры. Однако VF4 показывает всю её ущербность. Поиграй в Tekken 5 или SC3 на System 256 (считай PS2), и сравни это с VF4...

Поделиться сообщением

Блин...
The PS2 [color=darkred]version[/color] [color=red]looks[/color] [color=orange]nearly as good[/color] [color=green]as the arcade version[/color].
PS2 [color=darkred]версия[/color] [color=red]выглядит[/color] [color=orange]почти так же хорошо[/color], [color=green]как и аркадная версия[/color].
Причем тут SC, GT4 и другие игры? Опять кому-то чудится всемирный заговор против любимого тотема? Я всего лишь сказал, что VF4 на наоми2 выглядит лучше чем VF4 На зы2 :mrgreen: Геймплейно обе версии одинаковы. То, что зы2 версия вф выглядит _почти также хорошо_ как и аркадная - огромное достижение людей, которые портировали игру на технически более слабую соньку, но "почти так же хорошо" и "идентично" - разные вещи.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes:[/size][/color]

[quote]

А ты поиграй в VF4 на наоми и в SC3 на PS2, расскажешь потом что круче.
[/quote]
VF4 однозначно круче.Это мое субъективное мнение :wink: . Мне VF нравится намного больше чем SC вообще. И дело совсем не в графике.

Поделиться сообщением

[quote]
версия выглядит почти так же хорошо, как и аркадная версия.
[/quote]
Тебе память освежить?
[i]только графика раза в 2-3 получше[/i]
2-3 раза это не почти также хорошо, это в разы хуже.

[quote]
Причем тут SC, GT4 и другие игры?
[/quote]
При том что ты назвездел про "невероятно гиганское, в десятки раз" преимущество удвоенного дрима с большей памятью.

[quote]
огромное достижение людей, которые портировали игру на технически более слабую соньку
[/quote]
По каким параметрам PS2 слабее?
Её проц уделывает 2 дримовских, GC уделывает 2 дримовских...
У наоми больше только памяти...
Это была цитата про VF4, VF4:E, пофиксили главный недостаток PS2 версии, мерцание картинки и алиасинг.

Поделиться сообщением

поиграл значит в VF я оновательно. понравилось больше чем мортал комбаты последние и сул калибуры. но вышедший в PS2 версии Garou: Mark of the Wolves и дримовский Street Fighter III: Third Strike мне всёже большу прут.

Поделиться сообщением

[quote]
При том что ты назвездел про "невероятно гиганское, в десятки раз" преимущество удвоенного дрима с большей памятью.

[/quote]
а цитатку в студию? Или так только, звиздим помаленьку?

[quote]
По каким параметрам PS2 слабее?
Её проц уделывает 2 дримовских, GC уделывает 2 дримовских...
У наоми больше только памяти...
Это была цитата про VF4, VF4:E, пофиксили главный недостаток PS2 версии, мерцание картинки и алиасинг.[/quote]

Чем ps2 уделывает наоми? У тебя есть тесты-сравнения?

The NAOMI (New Arcade Operation Machine Idea) is also Japanese for beauty above all else.
CPU : 2 x Hitachi SH-4 32-bit RISC CPU (200 MHz 360 MIPS / 1.4 GFLOPS)
Graphic Engine : 2 x PowerVR 2 (PVR2DC-CLX2) GPU's - (under the fans)
Geometry Processor : Custom Videologic T+L chip "Elan" (100mhz) - (Under Heatsink)
Sound Engine : ARM7 Yamaha AICA 45 MHZ (with internal 32-bit RISC CPU, 64 channel ADPCM)
Main Memory : 32 MByte 100Mhz SDRAM
Graphic Memory : 32 MByte
Model Data Memory : 32MByte
Sound Memory : 8 MByte
Media : ROM Board / GD-Rom
Simultaneous Number of Colors : Approx. 16,770,000 (24bits)
Polygons : 10 Million polys/sec with 6 light sources
Rendering Speed : 2000 Mpixels/sec (unrealistic max, assumes overdraw of 10x which nothing uses)

Additional Features : Bump Mapping, Multiple Fog Modes, 8-bit Alpha Blending (256 levels of transparency), Mip Mapping (polygon-texture auto switch), Tri-Linear Filtering, Super Sampling for Full Scene Anti-Aliasing, Environment Mapping, and Specular Effect.
Compatibility : Fully backwards compatible with all Naomi and GD-Rom games.
Notice that Naomi 2 has four time the amount of main memory and graphics memory that Dreamcast has, and twice that of the naomi

PS2
CPU: 128-bit CPU
System Clock Frequency: 294.912 MHz
Cache Memory: Instruction: 16KB, Data: 8KB + 16 K(ScrP)
Main Memory: Direct Rambus (Direct RDRAM)
Memory Size: 32MB
Memory Bus Bandwidth: 3.2GB per second

Co-processor:
FPU (Floating Point Unit)
Floating Point Multiply Accumulator x 1
Floating Point Divider x 1

Vector Units:
VU0 and VU1
Floating Point Multiply Accumulator x 9
Floating Point Divider x 3

Floating Point Performance: 6.2 GFLOPS
3D CG Geometric Transformation: 66 million Polygons per Second
Compressed Image Decoder: MPEG2

GRAPHICS

Graphics Synthesizer™

Clock Frequency: 147.456MHz
Embedded DRAM: 4MB
DRAM Bus Bandwidth: 48GB per second
DRAM Bus Width: 2,560 bits
Pixel Configuration: RGB:Alpha:Z Buffer (24:8:32)
Polygon Drawing Rate: 75 million Polygons per second
Screen Resolution: Variable from 256 x 224 to 1280 x 1024

SOUND: “SPU2 + CPU”

Number of Voices: ADPCM: 48 ch on SPU2 plus definable, software programmable voices

Sound Memory: 2MB
Output Frequency: Variable up to 48 KHz (DAT quality)

IOP: I/O Processor

CPU Core: PlayStation (current) CPU (R3000)

Clock Frequency: 33.8688MHz or 36.864MHz (selectable; PlayStation/PlayStation 2 mode)

IOP Memory: 2MB

Sub Bus: 32-bit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу