Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

Сегодня закончил читать "Крестовый поход Либерти" из серии Star Craft. Очень понравилось, но деталей могло бы быть и больше.

Поделиться сообщением

Присел на книги по вселенной Ворхама. Ща 4ю дочитую "Космический волк", про Рагнара. Уже прочитал 2 отличных книжки о похождениях космодесантника Уриеля Вентриса, и 1 про инквизитора. Затягивает, млин!

Поделиться сообщением

[quote]Вокруг стеклянного плафона под потолком обессиленно мотались три мухи -- должно быть, первые мухи в этом году. Время от времени они принимались остервенело кидаться из стороны в сторону, и спросонок мне пришла в голову гениальная идея, что мухи, наверное, стараются выскочить из плоскости, через них проходящей, и я посочувствовал этому безнадежному занятию. [/quote]

[i]"Понедельник начинается в субботу"[/i] Стругацкие.

Я теперь на мух с другой мыслью и смотреть не могу [img]http://www.woweb.ru/catalog/528/1077312059/img/1.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]0042[/b], Стругацкие хороши. Восхищения по поводу Трудно быть Богом, возникающие у многих, мне не понятны, хотя отлично пишут...

Поделиться сообщением

oleg klopov согласен.
Мне момент очень понравился.Решил выделить в топике. [img]http://www.woweb.ru/catalog/528/1077312070/img/1.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]0042[/b], Стругацкие хороши. Восхищения по поводу Трудно быть Богом, возникающие у многих, мне не понятны, хотя отлично пишут...[/quote]

Сейчас читаю "Жук в муравейнике", из сборника. В восторге.

А также "Серый охотник", У.Кинга.

Поделиться сообщением

Нам задали читать по лит-ре ревизора и еще ~10 книг не менее толстых.
На уроке на контрольной у меня отняли Гарри Поттера 5-ю часть, несмотря на то что я контрольную уже сдала.
И ещо я умудряюсь читать Сникета, Толкиена, Пеша, Емца и прочих. Жуткий коктеиль. Читаю кучу фантастики и... ненавижу литературу
------------------------------
Я вырос там в трущобах тородских... :evil:

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 56 seconds:[/size][/color]

Вчера прочитала колобка. Запуталась в сюжете и отбросила книгу :( . И почему мне эта сказка раньше так нравилась? :cry:

Поделиться сообщением

Эм, сейчас читаю " Г.Л.Олди. Приют героев ", незнаю, но я почему-то сразу представил себе это как сценарий для класической РПГ, партии и все дела, вобщем класно

Поделиться сообщением

[i]Гарри Поттер и Орден Феникса[/i]:
[quote]профессор Амбридж:
— Я здесь для того, чтобы внедрить одобренную Министерством методику, не поощряющую учеников высказывать свое мнение о предметах, в которых они мало смыслят. Ваши прошлые преподаватели этой дисциплины, давали вам больше воли, но ни один из них — за исключением, возможно, профессора Квиррелла, который хотя бы ограничивался темами, проверенными на протяжении веков, — не удовлетворил бы министерскую инспекцию.
— [b]Да, Квиррелл был чудесный учитель, — громко сказал Гарри, — только с одним маленьким недостатком: у него Волан-де-Морт торчал из затылка[/b].[/quote]
[img]http://www.woweb.ru/catalog/528/1077312046/img/1.gif[/img]

Поделиться сообщением

У меня вся серия есть про поттерра, нравится, правда перевод иногда не фонтан

Поделиться сообщением

Оригинал есесно всегда круче,если с языком нет проблем.

Переводы издаются для таких как Я.

Поделиться сообщением

недавно дочитал орден феникса в оригинале. Намного интереснее перевода. У Роллинг офигительный язык, такие необычные обороты, что просто ах :love: С переводом многое теряется . Почти как у Пратчетта :)

Перед кубком огня прочел Вора Времени Пратчетта в оригинале. За несколько страниц до финала книги нашел в инете хороший перевод. Дико злился :) С такими усилиями продрался сквозь книгу, и тут на тебе - перевод :) Ну, по крайней мере зарядка для ума :crazy:

Сейчас перечитываю всю серию Пратчетта Плоский Мир. Просто тащусь от автора. :love:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], Пратчетт у меня скоро все полки обломает :mrgreen:

где перевод взял?

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]biblbrux[/b], Пратчетт у меня скоро все полки обломает :mrgreen:

где перевод взял?[/quote]
На вора времени? Не помню :roll: Где-то. Могу скинуть на мыло текст. В личку мейл кинь, вышлю.

Поделиться сообщением

меня забыли...хотя "манам не место на ГМ".

Поделиться сообщением

[quote name="0042"]меня забыли...хотя "манам не место на ГМ".[/quote]
что то не понял

Поделиться сообщением

[b]Алекс 77[/b], Да, класная тема счаз тоже скачал "Аватаров" и другие книги из серии Forgotten Realms

Поделиться сообщением

В данный момент Хайнлайна читаю (в данный момент начную Тунель в небе). А так - много кого читал (помимо школьной литературы), правда в основном - фантастика (с примесью Фентези). Некоторые рассказы Р. Желязны (включая совместный с Шекли - "История рыжего демона"), немного Лема (совсем немного), потом были различные сборники, найденные на полках (Англо-американская фантастика), какие-то библиотечные книги (давно было, аввторов и названия уже не помню), некоторые рассказы Кинга (полностью основную ветку "Тёмной башни" + несколько прилегающих к ней книг), ну Толкин (Хоббит + ВК + Сильмарилион), слегка Лукьяненко (только Лабиринт отражений + Фльшивые зеркала). Из нефантастических - давно читал Майн Рида (приключенческие рассказы) и Linus Torvalds "Just for Fun".

P.S. Очень интерестно книги некоторые изредка перечитывать и сопостовлять восприятие раннее... "Мастер и Маргарита", например, в 9 лет воспринималась совсем иначе чем сейчас.

Поделиться сообщением

"Фауст" Гёте. Да, теперь могу и буду выпендриватся.

Поделиться сообщением

Сейчас читаю все книги по HTML, CSS, JavaSkript.
Хочу уметь сайты верстать.
Кстати, никто не подскажет, где можно хороший самоучитель электронный скачать по CSS, JavaSkript.. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу