Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

[b]Alchemiss[/b], в эстонских издателях и их проблем с переводчиками и лицензированием и окупаемостью

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Ясснно :) . Как думаешь, нормальные цены)? -
[url=http://oz.by/books/indexp9026.html]http://oz.by/books/indexp9026.html[/url]

И какие книги оттуда еще посоветуешь)?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], это что за цены то? 10 рублей... даром чтоли?)))
Советую - Посох и шляпа, Интересные времена, Роковая музыка ( тут вообче стеб над всей поп-рок культурой, стремянка в небеса - это сильно), Последний герой. Сказание о Плоском Мире - наиболее понравившиеся. Про номов недочитал. Серия Плоский мир самое то. Лучше начинать с начала

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], скачай и нета и читай на мобиле. Я уже так книжек 5-7 прчитал. Мне даж удобней

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], [b]Alchemiss[/b], Спасибо за советы^__^!

И, кстати - цены), это не российские рубли) - это нашенские :) .
1$ = 2200руб. То бишь 11тысяч - енто где-то 5баксов и есть, так что норм.цены).

[b]M0rr0[/b], Вполне можно, в школе удобно будет читать)...
Но я пока затруднен в покупке смартфона(какой выбрать))...
Да и тем более - я люблю печатные издания... Держать книгу в руках, и ощущать запах типографской краски, да еще и картинки -
это Труъ :mrgreen: .
Но с мобилы удобней конечно...

Поделиться сообщением

я бы вряд ли смог читать с экрана, но не пробывал. Книга приятней. Мне даже как то в лом читать большие статьи с монитора, а про мобиль я вообще помалкиваю

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], А вот с Монитора я тоже не могу читать - ужастъ%____%... Намного приятней развалиться где-нить во весь рост и книжку почитать...

Поделиться сообщением

с монитора шикарно читать на работе только если :mrgreen:
когда и работать уже неохота, и чтобы особо не палиться (типа нужный документ изучаешь)

Поделиться сообщением

Прочитал с начала месяца от Роберта Сальваторе:
Темный эльф
Магический кристалл
Серебрянные стрелы
Проклятие рубина
Темное наследие
Беззвездная ночь
Нашествие тьмы
Сейчас читаю Путь к рассвету.
Темный эльф - рулез конечно.
Магический кристалл, Серебрянные стрелы и Проклятие рубина - какой то застой сюжета, будь это аниме, подумал бы, что филлеры. Хотя всё равно интересно.
Темное наследие, Беззвездная ночь и Нашествие тьмы - глоток свежего воздуха, ворзвращение к идеям, сюжету и атмосфере Темного эльфа.
Путь к рассвету - ещё непонятно, что из себя представляет, только начал читать.
Осталось ещё 20 книг, чтобы закончить со вселенной Forgotten Realms
Потом возьмусь за Терри Пратчетт, уже давно советовал мой друг.

Поделиться сообщением

[quote name="Mamun"]Прочитал с начала месяца от Роберта Сальваторе:
Темный эльф
Магический кристалл
Серебрянные стрелы
Проклятие рубина
Темное наследие
Беззвездная ночь
Нашествие тьмы
Сейчас читаю Путь к рассвету.
Темный эльф - рулез конечно.
Магический кристалл, Серебрянные стрелы и Проклятие рубина - какой то застой сюжета, будь это аниме, подумал бы, что филлеры. Хотя всё равно интересно.
Темное наследие, Беззвездная ночь и Нашествие тьмы - глоток свежего воздуха, ворзвращение к идеям, сюжету и атмосфере Темного эльфа.
Путь к рассвету - ещё непонятно, что из себя представляет, только начал читать.
Осталось ещё 20 книг, чтобы закончить со вселенной Forgotten Realms
Потом возьмусь за Терри Пратчетт, уже давно советовал мой друг.[/quote]

Ну не 20 книг тебе осталось по FR, тебе про темного эльфа еще 8 книг читать, а там и другие темы тоже неплохие :) Вот ссылочка посмотри если интересно...
[url=http://www.azbooka.ru/content/catalog/default.asp?shmode=2&page=1&idc=133]http://www.azbooka.ru/content/catalog/d ... =1&idc=133[/url]

Поделиться сообщением

Пратчетт. Цвет волшебства. вроде не плохо. :D сейчас вот вторую начал читать.

Поделиться сообщением

Достоевский круче всех!!!!!!! Праттчет нервно курит по углам, по сравнению с Ф.М. Безумный русский решает.

Поделиться сообщением

[b]Hiroki[/b], сравнил,извиняюсь, хрен с пальцем. Сравни еще Толстого и Во. Помоему ты гонишь, Достоевского просто так приплел. Поклонник Достоевского так не разговаривает о великом

Поделиться сообщением

Уважаемый, ты что то попутал. Достоевский великий писатель. Одна только строка: "Все люди неблагодарные животные на двух ногах." Уже пробирает. А товарищ Мураками как то сказал: "Я буду счастлив если хотя бы к старости буду писать как Ф.М. " То что ты "гонишь" это полная ересь. Я поклоник творчества Достоевского и поверь мне я читал Прачтетта. Обычное чтиво. Прочитал и забыл. Ты бы ещё "Васю Пупкина" который написа книгу по Starcraft`у от рецензировал.

Поделиться сообщением

[b]Hiroki[/b], вот сказал бы *Достоевский гений, великий*, так нет, ты сопоставил его с Пратчеттом. Это все равно , что я Вагнера с Журбиным сравню. Не те весовые категории, жанры. Пратчета можно цитировать раз за разом, у него красивый язык. Мураками для меня *Прочитал и забыл*

Поделиться сообщением

Я тут уже писал, но все же кто-нибуть скиньте ссылку где можно скачать бесплатно) "полное собрание сочинений Ги де Мопассана".(буду очень признателен)

Поделиться сообщением

[quote]Революция навсегда покончит с зубными врачами, адвокатами и прочей капиталистической нечистью [/quote]
Довлатов, "Иностранка"

[quote]Во всем должна быть минимальная доля абсурда[/quote]
Довлатов, Записки

Поделиться сообщением

[b]0042[/b], у нас в прессе Сергея Довлатова назвали *великим русским писателем*, очухались, блин. Один из любимых. *Соло на Ундервуде* и *Соло на IBM*перечитываю регулярно.
Начал Харпер Ли *Убить пересмешника*, просто запоем, потрясающе.

Поделиться сообщением

Купил *Мессия очищает диск*.Олди.
Скоро буду ценить. Товарищ рассказал много занятных вещей про эту книгу, хочу сам убедиться).

Поделиться сообщением

Последние что прочёл - Поколение свиней.
[url=http://www.ozon.ru/context/detail/id/2811087/]http://www.ozon.ru/context/detail/id/2811087/[/url]

А недавно прочитал книгу Прерия я её в детстве пропустил :shocked:

Поделиться сообщением

Прочитал Пратчетта "Дамы и Господа", и У. Гибсона "Виртуальный свет".
Гибсона ещё хочу.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Прочитал Пратчетта "Дамы и Господа", и У. Гибсона "Виртуальный свет".
Гибсона ещё хочу.[/quote]Виртуальный свет это только 1я часть трилогии "Мост". Так что ищи "Все вечеринки завтрашнего дня" и "Айдору". Последняя книга Гибсона "Распознование образов" также очень даже ничего.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Купил *Мессия очищает диск*.Олди.
Скоро буду ценить. Товарищ рассказал много занятных вещей про эту книгу, хочу сам убедиться).[/quote]
Лет 5-6 назад взахлеб читал книжку. Идеи в ней - загляденье, да и вообще, Олди пишут классно.

Скачал завершающие два тома перумовской серии Хранитель мечей. Пока (половина первого тома) нравится...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу