Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

[img]http://cs411924.userapi.com/v411924585/11c3/lIUNRi_U1lM.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1339491719' post='2709485']
[quote name='Matsuda' timestamp='1339186288' post='2704653']Ни какой ебук не заменит ощущения хорошей книги (и не только по содержанию) в руках. [/quote]
Да ладно. Я тоже так думала, пока не купила.
[/quote]
Ебук дело хорошее, но хорошие книги предпочитаю иметь в печатном виде, в хорошей обложке и белыми страницами или чуть пожелтевшими в букинистических изданиях.

Поделиться сообщением

К выходу фильмa начал перечитывать Великого Гэтсби, мало осталось. Кстати, возможно я чего- то не понимаю, но почему вокруг этой книги так много шумихи, ничего запредельного крутого, поучительного и т.д. в этой книге я не вижу, да есть своя атмосфера, но одним этим же нельзя хвалить книгу, а её очень сильно хвалят. Лично для меня, этa одна из самых переоценённых книг, был бы рад если поясните её величие. А так же в руки попалась Смирительная Рубашка Джека Лондона, очень оригинальный сюжет и язык Лондона, думаю будет интересно читать, начну после ВГ. Ах да, и хотелось бы услышать совет, нахожусь в поисках мистического триллера, типа Мастера и Маргариты, Дориана Грея и т.п. Изменено пользователем Mr.Awesome

Поделиться сообщением

Начал читать " Похититель вечности " Джона Бойна, известного по " Мальчик в полосатой в пижаме ". Пока что книга нравится, читается очень легко, сюжет радует новизной. Главный герой 256-ти летний " молодой человек" ))), который перестал стареть после 50- ти лет. И в книге рассказывается история нескольких эпох, которых герой пережил: фильмы с Чаплином, французская революция, первые телевизоры и т.д. В общем очень интересная книга, есть так же любовная линия. Так что я б посоветовал к прочтению, особенно тем, кому нравится Дориан Грей, сходство довольно немалое. Объём около 500 страниц, но повторюсь, читается очень легко. Собираюсь после этого начать читать Атлант Расправил Плечи, столько шумихи вокруг этой книги, что скажете, есть тут кто прочел её ?

Поделиться сообщением

Сколько сейчас в среднем стоит электрическая книга?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:[/size][/color]
Мне нужно 2 экземпляра купить.

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b], amazon kindle - имхо, лучшая читалка, 79$, но доставки в Россию нету, придётся юзать услуги тех, кто переправлять будет. либо на авито.ру за 3.5к-4к

Поделиться сообщением

Прочитал "Впусти меня", вывод: Экранизация говно, а книга вообще отличная.

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1340723599' post='2731506']
[b][member=elstupido][/b], amazon kindle - имхо, лучшая читалка, 79$, но доставки в Россию нету, придётся юзать услуги тех, кто переправлять будет. либо на авито.ру за 3.5к-4к
[/quote]
amazon.de ловко доставляет в Роиссю любую электронику, киндл они ведь осилят или не отправляют его по национальным признакам как айфоны?

Поделиться сообщением

читаю паралельно метро 2033, гиперион, и песнь для и пламени

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1341022728' post='2737496']
читаю паралельно метро 2033, гиперион, и песнь для и пламени
[/quote]
Попробуй творчество по Сталкеру, Гирз оф Вар и Хало - базарю, еще захочешь.

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b], а то, базаришь)))) ПО хало и гирям читал, а по сталкеру извини, перевод не нашёл :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1341023925' post='2737500']
[b][member=elstupido][/b], а то, базаришь)))) ПО хало и гирям читал, а по сталкеру извини, перевод не нашёл :icon_cry:
[/quote]
Значить погано шукав!

Поделиться сообщением

[b][spoil]<b>[member=elstupido]</b>, надо бы игру тогда перепройти, а то застрял в первой части, после вступительного ролика. Хардкорно больно([/spoil][/b]

Поделиться сообщением

Кундера таки чрезмерно понравился, какое-то безумное понимание женщин и мужчин единовременно. При том, что перевод на русский ничего особо не уничтожает, ибо все же одна языковая группа, можно и мастерство стиля оценить. :up: Я еще до прочтения ничего не особо ожидал от него, ибо восхищение слышал только от девочек, так и думал, что вся его деятельность как раз из литературы для дам. А ничего подобного.

Возможно, правда, это еще и от того, что многие мальчики читают всякое там Метро666: "Тень волка"

Поделиться сообщением

Дочитал таки "Темную Башню"...эх, быстрее бы уже новую книгу из цикла перевели.

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b], у меня где-то лежит четвертый цикл «Колдун и кристалл»
имеет ли смысл читать его без ознакомления с первыми 3 циклами?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
или они не связанны между собой?

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b],Колдун и Кристалл меньше всего связан, но без ознакомления лучше все-таки не стоит. Первые 3 книги всего-лишь 900 страниц объема занимают. Да и очень интересные они. Не советовал бы пропускать:)

Поделиться сообщением

взял Рэя Брэдбери "Вино из одуванчиков".посмотрим,что получится.

Поделиться сообщением

[b][member=Alloy][/b],
Мне не очень нравится. Брэдбери хоть и признан всеми и выдержал время, но у него мне только 451 по Фаренгейту нравится.А по теме, раздобыл таки "Убить Пересмешника" и " Гроздья Гнева". Подумываю над чтением Хребтов Безумия Лавкрафта, кто что скажет насчет этой книги. Изменено пользователем Mr.Awesome

Поделиться сообщением

Взял почитать Джеймса Кейна Почтальон всегда звонит дважды, говорят крутой детектив, читается легко, пока только начал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 54 секунд:[/size][/color]
на работе как раз самое то, за место перекура

Поделиться сообщением

[b][member=Alloy][/b], Бредбери хорош (это, правда, всем известный факт), с удовольствием прочел все его произведения. Но не могу сказать, что эта научная фантастика мне близка. Я с большим наслаждением перечитывал Лема, Шекли и Стругацких. Но опять же - каждому свое.

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1339491719' post='2709485']Да ладно. Я тоже так думала, пока не купила. [/quote]
+1! У меня вот тоже e-book и это СЧАСТЬЕ, господа! Счастье.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1341846884' post='2750875']
[quote name='FairyFaily' timestamp='1339491719' post='2709485']Да ладно. Я тоже так думала, пока не купила. [/quote]
+1! У меня вот тоже e-book и это СЧАСТЬЕ, господа! Счастье.
[/quote]
А вот и нет.

Бумага сдерживала меня от прочтения книг, которые стыдно брать в библиотеке. Теперь вот зачитываюсь этим днищем литературным.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1341847374' post='2750885']Бумага сдерживала меня от прочтения книг, которые стыдно брать в библиотеке. Теперь вот зачитываюсь этим днищем литературным. [/quote]

Это проблема твоего менталитета, а не проблема электроники.

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b], а какая новая книга вышла?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу