Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Mr.Awesome' timestamp='1328298275' post='2501460']Если кто еще не читал По, не допускайте моей ошибки, прочтите его как можно быстрее.
[/quote]
Замётано, братюня.

Прочитаю, как только прикончу "прощай, оружие.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='elstupido' timestamp='1328301676' post='2501541']
[b][member=Mr.Awesome][/b],
Читая такие книги в 18 ты рискуешь стать гением в 19 и разочароваться в этом мире.
[/quote]
Ну тебе это не грозит, я смотрю. В двадцать не знать правил причастного оборота - граммар наци на тебя нет.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], Да мы про Девушку с татуировкой дракона. Я даже не знаю, советовать не стану - как хотите. В своем жанре она хороша (закрою глаза на неоправданное насилие и кучи секса), но видала вещи лучше. Хотя, вообще не люблительница детективов.

Поделиться сообщением

Я вот Дэшила Хеммита сейчас почитываю :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Awesome][/b], Нет, конечно.
Это же Мураками. Не забивай себе голову ненужными,нудными вещами.
Его стиль прост- банальные вещи. Воспевание банальной вещи. Описание каждого банального действия. Пошагово, как например - "Встал. Посмотрел на часы. Надел трусы." и так далее. Оно того не стоит.) Изменено пользователем FairyFaily

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b], Да с чего бы)
После классики мировой, Мураками не кажется прекрасным автором.
Ну и как всегда - это мое мнение)

Ты любишь Мураками? Скажи тему, затронутую Мураками, которая тебе очень понравилась и я попытаюсь посоветовать в ответ книгу действительно хорошую, где данная тема будет раскрыта более искусно.

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1328353589' post='2502160']Да мы про Девушку с татуировкой дракона. Я даже не знаю, советовать не стану - как хотите. В своем жанре она хороша[/quote]
жанр "выпили кофе,съели сэндвич повторить n раз". Мураками отдыхает.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Awesome][/b], Отлично))
Если что-то конкретное интересует из классики, могу посоветовать)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=topse_crets][/b], Я жму Вам руку!))
С меня обязательно плюсец.)

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b],спасибо, не надо.
Мураками мне не особо нравится, но это не отменяет того, что с помощью вот этих самых [quote name='FairyFaily' timestamp='1328363014' post='2502410']Встал. Посмотрел на часы. Надел трусы.[/quote]
он также передает увлекательную историю о любви, о заговорах, о параллельных мирах, но, офк, кому-то может это не понравится :)

Поделиться сообщением

[quote]Его стиль прост- банальные вещи. Воспевание банальной вещи.[/quote]

в недостатке внимания к банальной вещи кроется много нехорошего.

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b], Возможно. Так же меня пугает, что он просто библии для тп штампует. О чем это говорит?...
Слабые книги, но раздутый писатель.

[quote name='Shibito' timestamp='1328364575' post='2502472']в недостатке внимания к банальной вещи кроется много нехорошего. [/quote]
Прости, что? Не совсем поняла что ты именно имел в виду.
Банальным вещам мало внимания? Мало внимания уделяется надеванию трусов и нелепому забиванию мозгов фразой "Мы все похожи на стулья. Мы одиноки, как стулья".

Что ж за мода пошла на книги, где каждая строчка разжевана. Думать скучно стало людям, видимо. Изменено пользователем FairyFaily

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b], Я в общем плане. Некоторые под банальностью могут подразумевать традицию. Я такого не люблю.

Мураками не читал никогда. В данном случае банальна не сама фраза про стулья, а банально желание автора поэстетствовать и выдать обычное за необычное. Это не очень конечно.

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b],на английском вышла, на русском запустят в этом месяце. Говорят среднее по всем параметрам чтиво, что уже неплохо.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Awesome' timestamp='1328273241' post='2500852'] после просмотра фильма в прошлом году, Финчер довольно детально всё передал, особенно образ Лизбет[/quote]
Посмотрите настоящий фильм, снятый европейскими силами. Все три части

Поделиться сообщением

[quote name='unicorn_pony' timestamp='1328367371' post='2502574']
[b][member=Tartez][/b], а финчеровский воображаемый что ли?
[/quote]
Нет, но оригинал лучше. В нем есть душа :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1328363439' post='2502426']Ты любишь Мураками? Скажи тему, затронутую Мураками, которая тебе очень понравилась и я попытаюсь посоветовать в ответ книгу действительно хорошую, где данная тема будет раскрыта более искусно.
[/quote]
Наслаждение от эмоциональных эмблем чужих вещей, которые к тебе не имеют никакого отношения. Жги.

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1328365319' post='2502503']
[b][member=Vice Wolf][/b], Возможно. Так же меня пугает, что он просто библии для тп штампует. О чем это говорит?...
[/quote]
Ну я тогда совсем тп.

Я прёчел только первую половину крысиной трилогии. И мне банально понравилось. Никто не умирает в его книгах, никто не занимается сексом и не теряет друзей. Люди приходят и уходят, не оставаясь в комнате до концовки.

Не знаю, как у тебя. Но в моей жизни постоянные факторы увеличиваются, как раковые опухоли: в начале года я ходил в лингва центр на английский два раза в неделю. Потом стал ходить на испанский - 4 раза. С 15 числа еще и на немецкий - 6 раз в неделю, итого. Играю только в игры с пс1(бокс сгорел, пирачу пс1 игры на пс3). И эта стабильность уже до апатии доходит. А мураками, как будто ветром, очищает меня от всего этого shita.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b],золотые [s]яица[/s] слова ты выкатил Изменено пользователем Vice Wolf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу