Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Gears of War для PS3?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Gears of War для PS3?[/b]
В интервью нашим западным коллегам с сайта Joystiq, Клиф Блезински или просто Cliffy B из компании Epic Games намекнул на то, что кроме версии для Xbox 360, в планах студии находится и версия “Gears of War” для PlayStation 3 ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14477]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14477[/url]

Поделиться сообщением

LOL
Это так, значит, GameMag собирается вести "Честную игру" ?
Вы английский-то знаете, умники? Переводить, для начала, научитесь, а потом уже новости постите! ;)

Это так, совет на будущее ;)

Поделиться сообщением

Намёк конечно суперский. Его спросили, "Чтобы он делал, если бы Gears of War разрабатывали для PS3". Он и ответил. Офигенный намёк :-D

Вот если бы его спросили "Что вы будете делать дальше?", а он ответил бы "Мы портируем на PS3 одну известную игру" - тогда да. Намёк был бы. А так :lol:

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b], он слишком хвалил PS3 и такие намёки, что он посередине между соперничающими сторонами и т.д.! В любом случае он не против, а если так, то Сони это не упустит!

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], издатель GoW Microsoft так что о PS3 версии и не мечтайте!!! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], он лишь подтвердил, что PS3 в принципе ничем не выделяется по сравнению с Х360 :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b], мамин тест - будет проходить только до 2008 года, дальше PS3 рлйдёт в отрыв! Не по графике, так по играм - точно!

[b]RIPPER12[/b], а мне GoW - не нужен! Если я лицуху покупать буду, а другого - не остаётся, то я не буду хватать подобные игры! Это я так за исход войны в пользу PS3 ратаю! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][b]Makc[/b], издатель GoW Microsoft так что о PS3 версии и не мечтайте!!! :wink:[/quote]

Издатель для 360 - MS, а для PS3 игру может издавать кто угодно, хоть сама sony. А вообще закономерная новость, проект ведь изначально мультиплатформенный, Биллу долго покупать эксклюзивность не удастся.

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], вся проблема в том, что по играм _не_для_всех_. Мне ваши JRPG и MGS'ы в кошмарах снились.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 39 seconds:[/size][/color]

[b]VaaN[/b], т. е., по твоим рассуждениям UT2007 спокойно может выпустить MS на Х360? :lol: Ты бы хоть само интервью прочитал. Хотя нет, зачем, тебе достаточно одного заголовка :razz:

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b],
Про JRPG всё правильно, галимотьё ( имхо ), но про MGS - это ты зря.
P.S: Как это ты так играешь в Ваана? Научишь? Я то же хочу :-D

[b]VaaN[/b],
У дяди Билли столько денег, что тебе такую сумму да же представить-то нереально, так что представь, для начала, что Gears of War - эксклюзив для Xbox 360 :)

Поделиться сообщением

Пора привыкать, что если на 360 и выйдет что то стоящее, оно будет портировано на все платформы. Разработчики на энтузиазме работать не будут.

Не понял почему GoW издает MS, а UT07 она издавать не может?

Поделиться сообщением

2SolidusSnake: У нас с языком все впорядке. читай интервью. "Я не думал над другими возможностями так как слишком занят версией для X360". И игра у нас честная в отличие от упертого фаната.

И меньше фанатизма - а то пойдешь по этапу в бан. Совет на будущее.

Поделиться сообщением

xtr
Да не обращай внимание, у них все кроме "xbox рулез", вранье.

Поделиться сообщением

2VaaN:Смешно смотреть как теже люди вопят вовсю глотку, что если игра не выйдет на нескольких консолях, то она загнется из-за того, что не окупит бюджет.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]
2VaaN:Смешно смотреть как теже люди вопят вовсю глотку, что если игра не выйдет на нескольких консолях, то она загнется из-за того, что не окупит бюджет.
[/quote]
*аплодирует* респект, всех заткнул(ща и я под горячую руку попаду :) )

Поделиться сообщением

такими темпами xbox360 просто не нужна будет как консоль...
мощнейшая графика на PS3.
самые интересные игры на PS3.
бесплатная online служба на PS3.

вопрос: зачем тагда нужен xbox360 ? =))

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], конкурент нужен всегда. хоть какой-то. это стимулирует работу над "собой" и над продуктами.

Если эта игра выйдет на ПС3 дай бог мне потом памяти поднять Е3 с этого года и привести в пример.
а собственно мне все равно выйдет она там или нет. выйдет - поиграю. нет - не поиграю.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 4 seconds:[/size][/color]

[b]Dark_Knight[/b], предупреждение по п.п. 2.5, 2.6.
по совокупности нескольких топиков, откровенные провокации и флуд.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 58 seconds:[/size][/color]

[b]SolidusSnake[/b], свлою критику в более мягкой форме будьте добры.

Поделиться сообщением

[quote]такими темпами xbox360 просто не нужна будет как консоль[/quote] а зачем пс3 нужна, для того чтобы в порты с 360 играть? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote]такими темпами xbox360 просто не нужна будет как консоль[/quote] а зачем пс3 нужна, для того чтобы в порты с 360 играть? :lol:[/quote]

чтобы играть в мгс ессно! :-D

Поделиться сообщением

в любом случае,если даже и выйдет на PS3 то это произойдет не скоро,через год-полтора. да и смысла большого ждать нет, после игр с е3 все стало ясно, что приставки равны по графике,а наХ360 еще и пиратка вот-вот пойдет :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу