Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Решение проблем с Silent Hill 2

Рекомендуемые сообщения

Люди, я нашёл ножик, книгу "Lost memorys" и какой-то кубок в историческом сообществе и не знаю что с ними делать.
П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[size=75]Добавлено 24 Сен 2005, 16:43:[/size]

Люди, помогите. В игре я нашёл ножик, а на второй раз прохождения я нашёл книгу"Lost memorys", какой-то кубок в историческом сообществе и пузырёк с "жидкостью цвета молока". Что с ними делать???

Поделиться сообщением

[quote name="ErAZeR"]Люди, я нашёл ножик, книгу "Lost memorys" и какой-то кубок в историческом сообществе и не знаю что с ними делать.
П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[size=75]Добавлено 24 Сен 2005, 16:43:[/size]

Люди, помогите. В игре я нашёл ножик, а на второй раз прохождения я нашёл книгу"Lost memorys", какой-то кубок в историческом сообществе и пузырёк с "жидкостью цвета молока". Что с ними делать???[/quote]

По поводу вторичных прохождений, я бы посоветовал тебе прочесть
эту статью [url=http://www.silent-hill.ru/silenthill2/ending.htm]http://www.silent-hill.ru/silenthill2/ending.htm[/url] Внимательно прочитай, там описывают, что нужно делать для получения других концовок, при вторичном прохождении.

Поделиться сообщением

[quote name="ФЕВа"]На каком то сайте СХ эта программа есть... Не помню...[/quote]
Очевидное-невероятное...Что, действительно есть такая программка?

Поделиться сообщением

Есть SH2: Sillence is broken для ЗЫ2 языки можно переключать, дошел я до сундука в госпитале и не могу открыть этот злополучный кодовый замок к которому подсказка на листке из печатной машинки, язык переставил на инглиш, вижу на бумаге что-то нацарапано, но какие это цифры понять не могу, пробовал TV настраивать по всякому, видимость не улучшилась, вобщем хочу методом тыка попробовать, скажите там 4 значный код? и можно ли набирать комбинацию цифр одну за одной или после каждой попытки нужно отходить от сундука

Поделиться сообщением

А зачем тебе это надо. там же только патроны для пистолета лежат. Сам код я не помню, но его ввести надо за один раз.Если тебе надо, могу на мыло прислать трейнер с бесконечным здоровьем и патронами.

Поделиться сообщением

ну вапще-то там волосок лежит который нужен штоб вытащить ключ, вот тут то я и сел.

Поделиться сообщением

Первый раз встречаю, чтобы цифры разобрать нельзя было. Код четырехзначный, цифры не повторяются. Дерзай, мне в свое время хватило около четырех часов (тогда под рукой английской версии не было просто). А вообще, переключение языков в русской пиратке ничего не дает, насколько мне помнится. Код все равно не отображается в этом случае. Попробуй переставить игру на чисто английскую версию, или скачай какой-нибудь нормальный русификатор.

Поделиться сообщением

Ребят,поскажите пожалуйста чем отличаются Silent Hill 2 Restless Dreams от Silent Hill 2 Director's Cut и существует ли у кого то такое счастье из этих двух выше приведенных игр на PS2?

Поделиться сообщением

Antony - Если я тебя правильно понял, то существует. Чтобы ничего не напутать, скажу так. Изначально Сх 2 вышел для Пс2 на территории Японии. Потом его стали выпускать для Европпы, и добавили туда сценарий за Марию и ещё что-то. Естественно версия для ПК автоматически становилась обладателем этих бонусов.

Поделиться сообщением

вoxer, я подумал сначала про сейф в апартаментах)))
ну в тот сундук надо вставить сначала 2 ключа чтоюы снять цепи и ввести 2 кода-один ты найдешь на стене в одной из комнат куда ты попал.когда упал с крыши, цифры можно разобрать если внимательно присмотреться. а второй код на печатной машинке, но его видно или в англ версии или в нормальной русской. у меня где-то был русификатор, если найду. пришлю его тебе.

Поделиться сообщением

Толян спасибо канешна, но у меня игра на PS2 , либо придется код подбирать методом тыка либо купить версию для компа и скачать сейв сразу после сундука.

[size=75]Добавлено 14 Dec 2005, 20:37:[/size]

[quote name="Br.Des"]Первый раз встречаю, чтобы цифры разобрать нельзя было. Код четырехзначный, цифры не повторяются. Дерзай, мне в свое время хватило около четырех часов (тогда под рукой английской версии не было просто). А вообще, переключение языков в русской пиратке ничего не дает, насколько мне помнится. Код все равно не отображается в этом случае. Попробуй переставить игру на чисто английскую версию, или скачай какой-нибудь нормальный русификатор.[/quote]

2Br.Des слушай а ты цифры вводил сразу одну комбинацию за одной или после каждой комбинации выходил и потом снова набирал комбинацию и опять выходил и т.д.???

Поделиться сообщением

[b]вoxer[/b]
Я проходила эту игру на ПК и как у большинства в русской версии у меня не было кода. Англ версии не было. Я подбирала код методом научного тыка. Когда открыла три другие замка. Просто сидела и перебирала цифры (замок позволяет крутить один из цыфровых барабанов не трогая другие. Начала с 4000 (кто-то писал что надо начинать с 4 тысяч, наиболее вероятные коды. Просто крутила колесо единичек - 4001, 4002, 4003, ... 4009, потом переставила следующее кольцо на 1 и по новой...4010, 4011, 4012,....долго и нудно. Не отходя от ящика с замком и не выходя из картинки. Потратила наверное полчаса-час (хотя показалось вечностью) а когда замок неожиданно щелкнул и открылся я аж подскочила от неожиданности (дело было ночью и я не ожидала никаких "щелчков" Даже не поняла сразу что замок открылся и цыфру лишь приблизительно запомнила... у меня был код 4985 или что-то подобное. Я даже тысячу знаков не накрутила. В принципе методом перебора цифр там справиться легко... - сиди и крути.
А потом здесь на форуме скачала перевод (тема называется.. э-э-э-э-э
"новый перевод сайлент хилл2" или что-то подобное. После установки в файл код в машинке стал виден. Но поскольку у тебя приставка... наверное придется идти методом тыка...Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо Vainona , но дело в том что тот замок я открыл без проблем , подсказку в виде цифр на стене было видно хорошо, а вот другой кодовый замок который с кнопочками, вот на нем я застрял, мне просто хотелось узнать можно в него комбинации цифр вводить наподряд не выходя из экрана , если да то кучу времени можно сэкономить, а если нет то наоборот потратить в пустую и ничего не откроется.
p.s. а игра руль неимоверная, просто обожаю и жду с нетерпением 5 ой части!

Поделиться сообщением

вoxer, там надо код ввести не выходя, за один раз. Тебе так понравилась 2ая часть , а в 3ей головоломки еще сложнее.Советую!
З.Ы. а в 4ой их вообще нет-ты ее пройдешь как нечего делать.

Поделиться сообщением

Да ничего подобного, не нужно каждый раз выходить с экрана после набора четырех цифр. Важно, чтобы была правильно введена последовательность из четырех цифр, а что ты набираешь до них - не имеет значение. Можно вообще набрать 325647 и замок откроется, если 5647 была правильной комбинацией.

Поделиться сообщением

2Ber.Des спасибо это то я и хотел услышать, теперь засяду!
2Толян , дело в том что мое знакомство с сайлент хилом началось с 3 части, потом 4 а теперь и вторая , те части я уже давно прошел, а вот со 2ой уже как год туплю, ну в смысле как на этом месте запоролся так и бросил переодически включая игру и пытаясь разглядеть этот код, теперь вот подбирать буду.

Поделиться сообщением

Уппсс!! :razz: Эт я замки попутала! Да, точно! шифр от кнопочного не видно.
[quote]Да ничего подобного, не нужно каждый раз выходить с экрана после набора четырех цифр. Важно, чтобы была правильно введена последовательность из четырех цифр, а что ты набираешь до них - не имеет значение. Можно вообще набрать 325647 и замок откроется, если 5647 была правильной комбинацией.[/quote]
Но смысл именно такой никуда выходить не надо сиди и набирай цифрики в одну полосочку, только не попутай, я так боялась что пропущу какое-нибудь число - а оно и окажется кодом. И потом придется все поновой набирать...
Ну как успехи?

Поделиться сообщением

2Vainona Ты меня подбиваешь прям сегодня засесть :)

[size=75]Добавлено 16 Dec 2005, 10:27:[/size]

Просто пока в Резидента 4-го играл думал добью и к SH2 вернусь

Поделиться сообщением

Я вам хочу сказать,что не знаю че там у вас за версии такие, но у меня все коды видно и код на замке можно ввести не выходя из экрана ввода кода.

Поделиться сообщением

[quote name="Толян"]Сочувствую.Я,кстати,вторую часть прошел токько 2 раза, а все остальные-около 20ти![/quote]
Явная недоработка с твоей стороны :) А что касается версий, в которых все коды видны, то такая действительно есть - трёхдисковая от Фаргуса. Я слышал что они выпускали также и двухдисковую, но её не видел, поэтому ничего сказать не могу по поводу тамошней видимости или невидимости :mrgreen: ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу