Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Решение проблем с Silent Hill 2

Рекомендуемые сообщения

Скачал NO CD но не оттуда но это не важно благо работает :)

а вот опций так и нет :cry:

Поделиться сообщением

Скачал NO CD но не оттуда но это не важно благо работает :)

а вот опций так и нет :cry:

Значит руссеффекатторы очень сильно там нага.... тоесть наруссеффеццировали. :scare: А если XP стоит то может он виноват, что то я о такой проблеме слышал...

Поделиться сообщением

Да уменя стоит XP дк как быть то игру пройти можно? Очень уж хочется!!

Поделиться сообщением

Ну мне это не очень тяжело было. Это правда потому-что в Москве найти англ. версии можно.

А у нас - ХРЕН! :sad: :sad: :sad:

У нас ПОЛНУЮ версию найти проблема... :twisted:

Поделиться сообщением

Да уменя стоит XP дк как быть то игру пройти можно? Очень уж хочется!!

А смотря какая у Тебя тачка...

У меня у товарища Athlon XP 1.7+ 512 DDR и видео GeForce4 Ti4200 64Mb DDR, и всё летает! Стоит ХР без SP1. Иногда бывают глюки с пропаданием звука в МУВИКАХ (пропадает на пару секунд), но самое интересное, что если перед этим была запущена "тяжёлая" (неслабо грузящая систему) игрушка - глюк пропадает!. :shock: :mrgreen: Хотя по идее должно быть на оборот... На работе Пень 733 512 мозгов и GeForce2 MX400 32Mb Ram - и тоже нет никаких проблем (на работе Вынь2000про) просто из за слабого проца при обращении по сети наблюдается притормаживание, и всё... я даже с тенями играю.. :mrgreen: :scare: :scare:

Поделиться сообщением

Да у него походу глюк с менюшками - не видно их. Гдето я читал про это, но как решить проблему не помню.

Поделиться сообщением

Да у него походу глюк с менюшками - не видно их. Гдето я читал про это, но как решить проблему не помню.

Да... я понял, я имел в виду, что это скорее всего версия криво русифицирована! Руки бы пообрывать! :evil:

Поделиться сообщением

Оказывается когда монстряков сбить с ног - их топтать можно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тока недавно это дело прохавал! Хораздо легче стало проходить. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Оказывается когда монстряков сбить с ног - их топтать можно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тока недавно это дело прохавал! Хораздо легче стало проходить. :mrgreen:

Такова жисть - всегда узнаёшь что-либо новое. :gigi:

Поделиться сообщением

Правда глюк наблюдается... Иногда когда убиваешь монстряков (и заходишь в комнату, а потом выходишь из неё/сохраняешься плсде этого/снова загружаешься) - некоторые из них живёханьки... :stupid: :upset:

Интересно это чтобы игроки не раслаблялись? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Правда глюк наблюдается... Иногда когда убиваешь монстряков (и заходишь в комнату, а потом выходишь из неё/сохраняешься плсде этого/снова загружаешься) - некоторые из них живёханьки... :stupid: :upset:

Интересно это чтобы игроки не раслаблялись? :mrgreen:

Ну если на харде играешь, то так в принципе и должно быть. Чтоб игроки не расслаблялись. :gigi:

Поделиться сообщением

Ну если на харде играешь, то так в принципе и должно быть. Чтоб игроки не расслаблялись. :gigi:

Да нет... на нормале гоняюсь.. :wink:

Поделиться сообщением

На нормале монстряки тоже время от времени респаунятся. :)

Поделиться сообщением

Да нет... на нормале гоняюсь.. :wink:На нормале монстряки тоже время от времени респаунятся. :)

Хм... да? :upset:

Прохожу только второй раз, но в первый - такого прикола вроде не замечал... :mrgreen:

Поделиться сообщением

У меня - так и на самом легком уровне сложности монстры оживали. Мало правда... Зато когда на харде - так почти всегда. :scare:

Поделиться сообщением

Это если их не добивать - они респаунятся. А ежели ногой голову раздавить - лежат как миленькие :)

Поделиться сообщением

Это если их не добивать - они респаунятся. А ежели ногой голову раздавить - лежат как миленькие :)

Ни фига. Одного монстра (конкретно - манекена) я разрезал бензопилой, когда он упал - выстрелил в тело 5 раз из пистолета и еще для верности добил ногой. Сохранился. Через некоторое время пришлось загрузиться - смотрю, стоит, гад! Ну я его трубой огрел пару раз и опять ногой задавил. А дело было в коридоре, захожу в комнату, затем выхожу из нее - и что же? Опять лицезрею этого урода в застывшем положении. В третий раз окончательно замочил гада - больше не поднимался. И такая ситуация - на нормале. На харде, как я уже писал, монстры оживают очень часто. Но вообще, это прикольная фишка - добавляет адреналина и не дает расслабиться. :D

Поделиться сообщением

Ни фига. Одного монстра (конкретно - манекена) я разрезал бензопилой, когда он упал - выстрелил в тело 5 раз из пистолета и еще для верности добил ногой. Сохранился. Через некоторое время пришлось загрузиться - смотрю, стоит, гад! Ну я его трубой огрел пару раз и опять ногой задавил. А дело было в коридоре, захожу в комнату, затем выхожу из нее - и что же? Опять лицезрею этого урода в застывшем положении. В третий раз окончательно замочил гада - больше не поднимался. И такая ситуация - на нормале. На харде, как я уже писал, монстры оживают очень часто. Но вообще, это прикольная фишка - добавляет адреналина и не дает расслабиться. :D

Вот вот, у меня они тоже респаунились и при добивании. А у тебя, Segal, почему так не было непонятно. :upset: Волшебство прям. :gigi:

Поделиться сообщением

Вот вот, у меня они тоже респаунились и при добивании. А у тебя, Segal, почему так не было непонятно. :upset: Волшебство прям. :gigi:

Злобные происки тёмных сил! В нашем отношении... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Проблема под Вынь2000. При проигрывании мувиков послреди игры, при включеных субтитрах при появлении этих самых субтитров наченает мерцать экран и западает звук...

Вся фигня началась, когда почитал в редмишке, что акселерация звука в панели управления должна быть на минимуме... вот и убрал дурак... Возврат к старым насторйкам ничего не дал, переустановки агрушки - тоже. :sad:

Чё делать не скажете?

Поделиться сообщением

Ничего не могу тебе подказать. У меня щас у самого проблема с СХ2 под XP. Раньше я гамал на 98СЕ и горя не знал, но теперь я сижу под XP из-за гига памяти... Вобщем решил я пройти Игру в 7-ой раз (или 8-й :confused:) и в принципе всё нормально, но иногда музыка полностью исчезает и чтоб она появилась вновь приходится выходить из программы и запускать заново. Из-за этого сейвов набирается приличное количество, а ведь раньше я никогда больше 10 не делал в СХ2. Вот так-то... :(

Поделиться сообщением

Ничего не могу тебе подказать. У меня щас у самого проблема с СХ2 под XP. Раньше я гамал на 98СЕ и горя не знал, но теперь я сижу под XP из-за гига памяти... Вобщем решил я пройти Игру в 7-ой раз (или 8-й :confused:) и в принципе всё нормально, но иногда музыка полностью исчезает и чтоб она появилась вновь приходится выходить из программы и запускать заново. Из-за этого сейвов набирается приличное количество, а ведь раньше я никогда больше 10 не делал в СХ2. Вот так-то... :(

А патчик не помогает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу