Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Список фильмов на Blu Ray

Рекомендуемые сообщения

Пока голяк полный! Это всё, конечно, должно быть, но ради этого покупать за бешенные деньги БР проигрыватель (PS3) - несерьёзно! Кстати, были новости, что "кино для взрослых" должно быть в большом количестве на БР - пока не видно! :D

Но я надеюсь, что с играми - тоже самое, т.е. то, что анонсировано из игр - примерно равняется анонсам кино, а потом уж библиотека разростётся! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]Да что вы говорите? Вы наверное только по этому сайту судите? Смотрите прессрелизы и от других студий. Картина таже что и с Sony Pict. + - 10-15 %.[/quote]
Ну и славненько. Значит только Lionsgate такие жлобы :) Мне, кстати, казалось, что [url=http://www.bluray.com]www.bluray.com[/url] - официальный ресурс формата, и на нем вся информация есть...

[b]Makc[/b], кино для взрослых скорее всего не будут вывешивать в списках, которые на bluray.com размещены :)

Поделиться сообщением

[quote]Makc, кино для взрослых скорее всего не будут вывешивать в списках, которые на bluray.com размещены[/quote]

А почему, это разве не художественные фильмы с рейтингом хх+? Их продавать нельзя, а указать на их ноличие - вполне нормально, или я что-то недогоняю?

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], Ну фиг знает. Я бы нестал пиарить новый формат путем вписывания в релиз-листы ХХХ-тайтлов :) Може, еще не наснимали, поэтому и не анонсировали :)

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], а в России тоже по 20$ будут продавать? :wink: :-D

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 45 seconds:[/size][/color]

фильмы на UMD у нас по 1100руб продают :razz:

Поделиться сообщением

И кому ж оно пока надо, а????????????
Давайте уж немного подождем. а потом обсудим. И уж подавляющее большинство будет ждать БД-пиратки

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 8 seconds:[/size][/color]

А будет ли???????? вот он-вопрос!

Поделиться сообщением

Будет лицензия по цене DVD, это если будут оф. продажи.
Это если будет оф. выпуск. А он будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу