Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lucifer

Comedy club

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sasha@FOX"][b]Lucifer[/b], чем эту гадость смотреть лучше лишний раз на форум зайди! :razz:[/quote]Лучше не тупить и не засирать форум,если те чет не нравится,наверна ты большой поклонник Дома2 и кроме него ниче не смотришь :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"] [quote name="Sasha@FOX"][b]Lucifer[/b], чем эту гадость смотреть лучше лишний раз на форум зайди! :razz:[/quote]Лучше не тупить и не засирать форум,если те чет не нравится,наверна ты большой поклонник Дома2 и кроме него ниче не смотришь :lol:[/quote]

Не тупи и не заливай Бодягу Сам свой ДОМ2 смотри! :| А я смотрю только СПОКОЙНЫ НОЧЫ МОЛЫШЫ!и сразу баиньки! а про клаб мне баааааааабушка расказывала! :-D

Поделиться сообщением

А мне тоже очень нравится. Брал на ДВД несколько раз - каждый раз весь диск в один присест просматривал :)

[size=75]"Щука, сука, хитраааая"[/size]

Поделиться сообщением

Э-э-эх и Администратор туда-же!Ну в общем ладно! О вкусах как-бы не спорят, а просто делятся интересами! :P

Поделиться сообщением

Я на ДВД смотрел, а там вроде как "Только избранное". Может там остальное и тупое - не видел, не знаю :)

Поделиться сообщением

Lucifer - А знаешь ли ты, что Comedy club и ДОМ 2 работа одних людей? Это всё идеи ТНТ (за одним исключением, что жанр Стендап комеди уже давным-давно живёт во всём мире).

Поделиться сообщением

Серия игр Postal и несколько обучающих игр для детей "До 10-ти" тоже работа рук одних людей (компании "Running With Scissors"). А вообще, тебе, [b]HELLHAMMER[/b], точнее было бы сказать:"Comedy club и ДОМ 2 работа одной компании - ТНТ". Так как люди, придумавшие и воплотившие в жизнь 10-ый круг ада под названием "Дом 2" могут быть и непричастны к появлению Comedy Club`a

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 27 seconds:[/size][/color]

Вспомнил шутку из СС, типа такого: "Каждый новый год Лужков строит новое кольцо. Скоро, лет через 10, мы будет жить в 9-ти кругах МКАД`a" :-D

Поделиться сообщением

Камеди Клаб- это натуральный КВН, но без цензуры. А насчёт стендап камеди, так америкосский и английский юмор тупой и неизобретательный.

Поделиться сообщением

Arkon - Все эти люди работают на ТНТ и всеми ими руководит один отдел, который рулит всем и всеми, задавая курс для программы :wink:

А сама программа Comedy club ИМХО редкий отстой. Куча туалетного юмора и пара дрищей у микрофона.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Lucifer - А знаешь ли ты, что Comedy club и ДОМ 2 работа одних людей? Это всё идеи ТНТ (за одним исключением, что жанр Стендап комеди уже давным-давно живёт во всём мире).[/quote]А знаешь,что это идея тех людей,которые 100 лет назад придумали шоу и на таком вот шоу выступал Крис Рок?Нет?А ну ясно :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"]Фууу, отстой, особно Быдлог и Певец-китаяц.
Кста, через 20 лет они превратятся в Шлак- Аншлак!!! :mrgreen:[/quote]Тебе,зануде не понять

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"] [quote name="Александра"]Фууу, отстой, особно Быдлог и Певец-китаяц.
Кста, через 20 лет они превратятся в Шлак- Аншлак!!! :mrgreen:[/quote]Тебе,зануде не понять[/quote] Да???, мне не понять как 35 летние детины изображают 16 летних укурышей. Ежели они по быстрым или грибами на крайняк угарали, было бы смешнее.

Поделиться сообщением

мое имхо-отстой
конечно иногда смешно, но это не для людей возраста 20 и выше.смеешся и думаешь-*ля ну это ж для детей
так что я держусь стороной этого отстоя
черный юмор на мтв и то веселее :mrgreen:

Поделиться сообщением

Lucifer - У тебя проблемы со зрением? Или с головой? Я написал, что жанр Стендап комеди придумали очень давно, ты наверное и не знал, что Comedy club именно в этом жанре :lol:

Поделиться сообщением

Мне нравится. Пушок иногда сколамбурит граммотно, Галыгин про Чуковского вообще офигеть, Мартиросян наверное обладатель самого тонкого ю в Клабе, а вот Бульдог и Каштан переигрывают-на эпатаже держаться. Зайцевы тоже бывает в струю попадают. Вердикт: смешнее и энергичнее КВН

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Lucifer - У тебя проблемы со зрением? Или с головой? Я написал, что жанр Стендап комеди придумали очень давно, ты наверное и не знал, что Comedy club именно в этом жанре :lol:[/quote]Да мне фиолетово,я частично читал,всеравно предыдущий твой пост не в тему

Поделиться сообщением

Терпеть не могу Харламова, с его сальными, тупыми шутками. Когда он в паре с Мартиросяном, еще куда не шло.

Поделиться сообщением

новый чел у них есть, на "Р" как-то зовут... с длинными волосами, со ртом большим, харей тупой. Вообще бесит. Где-только таки берут... :shocked:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу