Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Размеры консолей: сравнение

Рекомендуемые сообщения

а я свою толстую поменял бы на слимку

Поделиться сообщением

у слимок дизай аацтой + я уверен перегреваютя(имхо)

Поделиться сообщением

[b]Dark_Knight[/b], читает все диски?? *думает нагрется на обмене...*

Поделиться сообщением

[size=75]офтоп:
[b]Aziphov[/b], нечипованая[/size]

Поделиться сообщением

2Тсукаса: Договрились. Я тебе в голову кидаю блок питания от Xbox 360. Потом ты кидаешь PS3. Если встанешь, конечно. Я очень в этом сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], а давай ты кидаешь мне в голову блок питания от 360 и если я встану то ты мне даришь 360 :-D

Поделиться сообщением

2Dark_Knight: Пиши заявление сначала "В моей смерти прошу не винить никого. Я сам решил погибнуть от блока питания Xbox 360..." Подпись число. А я пока блокпитания в пакетик заверну, что бы потом твой мозг очищать проще было.

Поделиться сообщением

[size=75]офтоп:даже если напишу тебя либо посадят за убийство, либо ты лишишся 360[/size]

Поделиться сообщением

2Dark_Knight: Назовем это консольная эфтаназия.

Поделиться сообщением

Да уж WII на столько маленький,что его можно использовать
за место магнитолы,как раз помойму влезет,и управление
автомобилем подключить к пульту,откинулся в кресле,и
потихоньку помахиваешь из стороны в сторону.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"] [quote name="Тсукаса"]PS3 больше старого "гроба", мило. Таким и убить можно.[/quote]нада пс3 по назначению пользовать :twisted:[/quote] типа фильмы на голубых рэях смотреть? :lol:

Поделиться сообщением

Ну и размеры... Блин, а я и не думал что Вий настолько маленькая... А вот PS3 реально здоровая, у меня системник меньше :)
Здорово, Вий можно куда угодно запихнуть, она даже в подставку для дисков влезет :)

По поводу дурнуть за провода: во первых какие провода? там все беспроводное что у вий что у сони что у бокса (в норм комплектации конечно)... провода к телику и к розетке все все равно сзади пускают...

А теперь представте что приставка у вас на телевизоре и вы её какимто образом все таки уронили :)! Вий маленькая, легкая, может даже и не разобьется, а вот гроб или плойка вам пол пробьют, будите потом за остатками приставки к соседям снизу спускаться :-D Так что все весьма субъективно... У вий дизайн больше всего нравится, такой четкий выверенный стиль, прямые грани, выглядит как дорогая машина представительского класса, очень стильно, серьезно... Бокс 360 еще куда нешло, а вот PS3 визуально вобще ненравится, какая то располневшая, пузатая мыльница... не серьезно!

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote name="gravemaker"] [quote name="Тсукаса"]PS3 больше старого "гроба", мило. Таким и убить можно.[/quote]нада пс3 по назначению пользовать :twisted:[/quote] типа фильмы на голубых рэях смотреть? :lol:[/quote]типа играть

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"][b]xtr[/b], а давай ты кидаешь мне в голову блок питания от 360 и если я встану то ты мне даришь 360 :-D[/quote]
А потом, взявщись за руки, чешите в MTV RUша, и записывайтесь в передачу "Чудаки" :razz:

Поделиться сообщением

Я бы одну Wii с удовольствием установил в машину. Можно и фильмы смотреть и в простенькие игрушки играть. Обязатльно со временем сделаю так.
Кстати, вы видели в реале класический контроллер для Wii? Тоже кроха, хоть и удобная, даже кнопку Z по уму поставили.

Поделиться сообщением

дауж громадины ещё те,рядом с теликом только ви встанет.
:( .а PS3 ещё и уродина докучи буе,придётся за ширмой прятать

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], с3.14здят стопудов, так что не ставь в машину

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]у слимок дизай аацтой + я уверен перегреваютя(имхо)[/quote]

Дизайн шикарный. Вы что, глаза потеряли? Сама утончённость..по поводу перегрева - где вы все эти байки берёте? Я такие хардкоры устраивал на своей slim и в жару и в мороз и ничего..бред это всё короче. Она НЕ ГРЕЕТСЯ ВООБЩЕ.

По поводу новости - Wii rules :twisted: Все остальное - гробы. В 21-веке такие вещи уже не смотрятся.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"][b]yuhan[/b], с3.14здят стопудов, так что не ставь в машину[/quote]
Ну об этом я уж позабочусь.

Поделиться сообщением

[quote]А так, wiiбратор милюзга, самая слабая и дешёвая, т.е это как GF6100 и GF7950X2.[/quote]
Фёдор, ты ещё скажи, что маленький размер Wii - недостаток.
Мне у всех консолей дизайн нравится, но вот размер чёрной подушки никуда не годится.

Поделиться сообщением

какое вам дела до размера приставки??? поставил, протянул провода и все. маленькая-большая.

Поделиться сообщением

Мне вообще пофигу на размер консоли. Я её поставлю и буду играть.
Мне главное чтоб начинка была как у настоящего некст-гена.

Юхан поставит wiiбратор в машину :lol: :lol: :lol:
классический джой просто ужас! :shocked: Без рукаядок и стики прям как у DS2 расположены :lol:

Поделиться сообщением

Вы ещё прикинте, как ваша большая чёрная подушка будет шуметь... у-у-у :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу