Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Vietcong

Рекомендуемые сообщения

Игра обещает быть жаркой!В этой игре,нам наконец дадут пострелять из "нашего" оружия(ТТ,Макаров и другие).Если кто играл,то поделитесь впечатлениями. www.vietcong-game.com

Поделиться сообщением

Я пока не играл, но уже под впечатлением. :D .. пока превьюху читал и скрины смотрел... :wink:

Поделиться сообщением

Ну не че... в демку.... по сетке играли понравилось :uzi: ... немного не дароботано(как и многие), НО(большими буквами) прикольно.... единственное что мне тама не понравилось ... это надобыло так умудриться, в ручье утонуть :oops:

Если честно мне больше взрывы понравилися(гранат) ... мало того что чють не убило так еще и оглушит ... ты тока видишь что по те стреляю .. но не слышишь откудова.... тока свист в ушах ... а со стрео эфектами .. тако ощющение что и вправду оглох... бррррр....!!!

Поделиться сообщением

Гость

Игра и вышла и продается. Ничего так. Музыка очень прикольная, песни. Графика и анимация... можно было и лучше. Сюжет и диалоги, пока, вроде ничего, на фильмы похожи. Но пока я прошел только тренировку и первые три миссии, так что точно ничего не скажу. Если дальше будет не хуже - хорошо...

Поделиться сообщением

Игра и вышла и продается. Ничего так. Музыка очень прикольная, песни. Графика и анимация... можно было и лучше. Сюжет и диалоги, пока, вроде ничего, на фильмы похожи. Но пока я прошел только тренировку и первые три миссии, так что точно ничего не скажу. Если дальше будет не хуже - хорошо...

Как раз графика,там нормальная.По твоему при таких масштабах карт,надо бало делать как в Unreal 2,тогда она точно тормозиа бы у большинства геймеров.

А что вышла уже ?

Вышла,и уже давно!

Я ее прошел,впечатления самые положительные!Игра хороша.Прекрасно сделанно взаимодействие с командой.Одно плохо,игра короткая,мне ее хватило на два с половиной дня.

Рекомендую всем,кому понравился Hidden and Dangerous.

Поделиться сообщением

Народ,кто нибудь знает,есть ли оффициальная локализация.Говорят что игра потрясная,а я пиратом платить не хочу,ну их нах.

Поделиться сообщением

Я видел тольго версию от Фаргуса www.fargus.com я этой компании доверяю, главное только ее настояший диск взять, а тоих подделывают много .Я частенько бываю на сайтах наших локолизаторов и заметок о вьетконге я там не видел.

Поделиться сообщением

Я видел тольго версию от Фаргуса www.fargus.com я этой компании доверяю, главное только ее настояший диск взять, а тоих подделывают много .Я частенько бываю на сайтах наших локолизаторов и заметок о вьетконге я там не видел.

Наверное я буду первым кто откроет тебе глаза - Фаргус,Русский проект,7 Волк,Триада и иже с ними - самые настоящие пираты.Так что их потделать нельзя в принципе.Ты разве этого не знал?Странно...

Поделиться сообщением

Наверное я буду первым кто откроет тебе глаза - Фаргус,Русский проект,7 Волк,Триада и иже с ними - самые настоящие пираты.Так что их потделать нельзя в принципе.Ты разве этого не знал?Странно...

Тогда я тоже открою тебе глаза и скажу что Фаргус уже давно вышел за пределы обычных пиратов и не надо ее ровнять с недоделанными пиратскими компаниями такими как 7волк Триада итд

Поделиться сообщением

А насчет поделок Фаргуса так я тебе скажу что каждой фшивой компании хочется заработать на чужой продукции не важно была ли она уже уперта до них или нет

Поделиться сообщением

Тогда я тоже открою тебе глаза и скажу что Фаргус уже давно вышел за пределы обычных пиратов и не надо ее ровнять с недоделанными пиратскими компаниями такими как 7волк Триада итд

Тогда заодно и мне открой глаза - чем это таким особенным Фаргус отличается от остальных пиратов? Пират - он, извиняюсь, пират и есть, как его ни назови - Фаргус или 7волк.

Поделиться сообщением

2XaM:

Если мне не хочешь верить,поверь Shmu-Hadron`у,уж кто-кто,а он точно знает,кто пират,а кто не пират.

Кстати,у меня много друзей которые думают так же,как ты и некому открыть им глаза :) .Читай - у Фаргуса НЕТ лицензии на издание игр на территории стран СНГ,а это означает только одно - они пираты,ничем не лучше и не хуже Триады и Седьмого Волка :fight: .

Хочешь знать про нормальных русских издателей? 1C,Бука,

Руссобит-М, Акелла.Это самые известные,вроде бы есть еще.На Украине их вообще всего два - Мультитрейд и 1С.Украина.

Не в коем случае не потдавайся на лажу Фаргуса.Нет,я не говорю,вообще не покупать,просто когда есть хорошая локализация,

выпущенная легальным издателем,зачем покупать лажу,скажи мне.

ЗЫ.Кстати,сабж остается открытым.Никто не знает про нормальную локализацию Vietcong?

Поделиться сообщением

Народ, а зачем вам локализация? Как раз эту игрушку локализация основательно подпортит. Как потенциальные локализаторы собираются перевести VC, KIA, MIA, ASAP, sitrep и кучу подобных аббревиатур и слов? Без них сразу практически вся атмосферность исчезнет, ИМХО.

А игра - просто супер.

Поделиться сообщением

Тогда заодно и мне открой глаза - чем это таким особенным Фаргус отличается от остальных пиратов? Пират - он, извиняюсь, пират и есть, как его ни назови - Фаргус или 7волк.

Пираты как и компании как ты знаеш мой дорогой слушатель делятся на качественные и некачественные так вот Фаргус это качетвенный пират именно ПИРАТ я не разу пока не сказал что эта фирма не пиратская .

Поделиться сообщением

Народ, а зачем вам локализация? Как раз эту игрушку локализация основательно подпортит. Как потенциальные локализаторы собираются перевести VC, KIA, MIA, ASAP, sitrep и кучу подобных аббревиатур и слов? Без них сразу практически вся атмосферность исчезнет, ИМХО.

А игра - просто супер.

Просто,если игра действительно такая отличная,как все хвалят,я бы хотел отдать часть своих денег разработчикам,а не пиратам.А покупка английской версии,само собой подразумевает покупку пиратки,я прав?

Поделиться сообщением

2XaM:

Если мне не хочешь верить,поверь Shmu-Hadron`у,уж кто-кто,а он точно знает,кто пират,а кто не пират.

Кстати,у меня много друзей которые думают так же,как ты и некому открыть им глаза :) .Читай - у Фаргуса НЕТ лицензии на издание игр на территории стран СНГ,а это означает только одно - они пираты,ничем не лучше и не хуже Триады и Седьмого Волка :fight: .

Хочешь знать про нормальных русских издателей? 1C,Бука,

Руссобит-М, Акелла.Это самые известные,вроде бы есть еще.На Украине их вообще всего два - Мультитрейд и 1С.Украина.

Не в коем случае не потдавайся на лажу Фаргуса.Нет,я не говорю,вообще не покупать,просто когда есть хорошая локализация,

выпущенная легальным издателем,зачем покупать лажу,скажи мне.

ЗЫ.Кстати,сабж остается открытым.Никто не знает про нормальную локализацию Vietcong?

Спасибо за порыв поставить меня на путь истенный, но к сожалению могу тебя разочаровать я знаю о том что Фаргус не имеет лицензию, так же я знаю о существовании наших локализатов ака 1с ,Бука, Акелла итд .Я всегда отдавал большее предпочтенее настоящей локализации чем пиратской копии, но если нет локализации тогда преходится выбирать из того что есть думаю что я прав.

Поделиться сообщением

А игра - просто супер.

Просто,если игра действительно такая отличная,как все хвалят,я бы хотел отдать часть своих денег разработчикам,а не пиратам.А покупка английской версии,само собой подразумевает покупку пиратки,я прав?

Какие все нынче сознательные стали - игры лицензионные покупают :) Тогда вопрос, ОС у Вас лицензионная? Если нет - то с легким сердцем идите на Петровку, покупайте пиратку (на англ. языке) и играйте со спокойным сердцем. Если же да - то ждите, не поступайтесь своими моральными принциами...

Поделиться сообщением

Какие все нынче сознательные стали - игры лицензионные покупают Тогда вопрос, ОС у Вас лицензионная? Если нет - то с легким сердцем идите на Петровку, покупайте пиратку (на англ. языке) и играйте со спокойным сердцем. Если же да - то ждите, не поступайтесь своими моральными принциами...

Какие есть :).Начет Винды,да пиратская :cry: ,но если бы 1С или еще кто-то выпустил дешевую локализацию я бы купил :wink: :lol: .

А раз никто Вьетконг легально не выпускает(кроме первого издателя :lol: ),что ж придется покупать пиратку,не впервой :lol: .

Поделиться сообщением

1С выпустит вьетконг чуть позже.

Поделиться сообщением

1С выпустит вьетконг чуть позже

Точно?Бум ждать. :encore:

ЗЫ.Прямо добропорядочный гражданин блин,смотрю на гору пиратских дисков на полке и удивляюсь,очень удивляюсь самому себе. :D

Поделиться сообщением

Гость

Взял Vietkong от Русского Проекта. Проблема такая: музыки нет. Посмотрел в папках – файлы на месте, все играет. Включаю игру – вместо музыки вроде какие-то ambient звуки слышаться.

Может быть в конфиг файликах перепутали что-то?

Поделиться сообщением

А у тебя звуковая карта,какой фирмы?Вообще покопайся в звуковых настройках(в игре).

Поделиться сообщением

Гость
А у тебя звуковая карта,какой фирмы?Вообще покопайся в звуковых настройках(в игре).

Да тут не в настройках дело. Просто такое впечатление, что вместо музыки в игре проигрываются звуковые файлы из другой папки. Ну, типа path где-то перепутали.

Поделиться сообщением

Да тут не в настройках дело. Просто такое впечатление, что вместо музыки в игре проигрываются звуковые файлы из другой папки. Ну, типа path где-то перепутали.

Не знаю,у меня тоже Vietcong пиратский,но у меня все нормально,попробуй переустанови. :clever:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу