Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Assassin`s Creed только на Blu-Ray?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Assassin`s Creed только на Blu-Ray?[/b]
Николас Кантин (Nicholas Cantin) и Алекс Дроуин (Alex Drouin) признались в интервью OPM, что разработка “Assassin`s Creed” на данный момент ориентирована только на технологию Blu-Ray. Как отмечают разработчики ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14576]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14576[/url]

Поделиться сообщением

RSX это GPU уже устаревающего поколения G70.Сответственно ни о какой бешеной призводительности говорить не приходится.Все это было прекрасно видно на е3, особенно после рендеров годичной давности.
Ксенос архитектурно гораздо совершенне RSXа, по шейдерной проиводительности они примерно равны.А вот смехотворные 22.4 гигабайта в секунду пропускной способности шины GPU, очень серьезно ограничат графику PS3.

Поделиться сообщением

Customer: Никто не знает, что будет в финале.

Поделиться сообщением

xtr да и эти писишникам завидно им же каждый год надо на свой пк около 1000 бачей выкидывать а мы 1 раз всего 600))) плюс RSX рулит а писи идет лесом

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b]
Неужели за пол года до выхода консоли железо еще жестко не закреплено? А как же дев киты?

Поделиться сообщением

Customer все знает - не нервируйте его - он все еще напрямую сравнивает спеки компа и нью-приставок :D

Поделиться сообщением

Спеки можно сравнивать напрямую.Особенно у GPU (которые архитектурно индентичны).А вот как разработчики будут програмить под это железо вопрос иной.Хотя возможности разработчиков БУДУТ упиратся в возможности железа.

Поделиться сообщением

да он :lamer: и писюшинк :-D :fight: млин пусть идет в свой анрыл играть и не мешает взрослым дядям разговаривать :twisted: млин тока и может орать бокс сила марософт рулит винда форева :lamer: от тебя уже :brash: иди выпей : :lovebeer: может полегчает :lol:

Поделиться сообщением

со смайлами ты переборщил блин жестко, зато наглядно -
даже Customer поймёт.

Поделиться сообщением

что-то "взрослые дяди" совсем заигрались :) а Customer трезво мыслит, +1

Поделиться сообщением

еще один :lamer: иди тоже в анрыл играй :-D а не флуди.
я очень рад что она под блю-рэй точится очень... :love:

Dimitri ой-боюсь-боюсь :razz: :-D

Поделиться сообщением

2Customer: нельзя сравнивать решения с разной архитектурой. RSX отличается от PC-решений Nvidia. Сони вполне может поставить другую версию GPU, если посчитает это разумным.

Поделиться сообщением

off 2Raven: Следи за своей речью, иначе отшлёпают "дядю" по розовой попе :wink:

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b],ага,комп круче ПС3 да и ваще всех приставок,ктож сомневался.Тока на нем играть невочто :lol:

Поделиться сообщением

Advari точняк кроме 5х героев из нового не вочто а 85-90% старого либо фуфло либо пройдено

Поделиться сообщением

Ну что я говорил? BR огромный плюс, а Cell и RSX зверюги.

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], [b]Advari[/b], хватит мыслить с одного боку. Показывает вашу ограниченность. На ПК в 80% случаев есть все тоже, что и на приставках. Разница уравнивается в наличии чисто ПК жанров(стратегий, ПК РПГ и FPS). И не забудте, что с пришествием некст гена разработка игр стала намного дороже. Готовтесь к увеличению мультиплатформенных игр.
Насчет PS3 - круто, я за них только рад.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну с 80% ты загнул, из игр которые я прошёл на консолях на компе появилось дай бог процентов 10. а так всё верно.

Поделиться сообщением

[b]Dark_Knight[/b], может быть загнул. Но все интересующие меня проекты обычно есть на ПК и приставках. С учетом того, что на ПК они смотряться лучше, выбор мой ясен.(думаю не только мой).
У меня такое чувство, что приставочники совсем глупенькие и думают, что Пкшникам нечего во что поиграть. Но это уже жуткий оффтоп и поэтому на этом можно закончить.
Вот еще что скажу - через пару лет на ПК опять будут самые красивые игры.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]PCРПГ[/quote]
не удержусь. их уже как год нормальных нету. одно гавно.
по версии геймспота на пк за последние 12 месяцев вышло 8 достойных рпг игр и треть из них засветились на других платформах =).
пкрпг ето просто мегаплюс платформы.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], я геймспот не уважаю. Я уважаю свое мнение и свой мозг. Можешь продолжать слушать геймспот. И кстати, "засветились на других платформах" - похрен, главное, что на ПК есть.
8 достойных РПГ за год - нормальная цифра. Или ты в РПГ не играешь или играешь часик, а потом бросаешь? Знаешь ли есть такая вещь как нелинейность, а совсем забыл, приставочные РПГ все прямые как палка - настоящей нелинейности нет вообще.

Поделиться сообщением

[b]Raven_;):[/b] Мож прикратишь ----------- Реально уже складывается впечатление, что у тебя крыша съехала...

По теме - Ясен пень, никто и не сомневался. Ps3 тру некстген. Графика, физика, качество видео и звука - всё хорошеет и становится более грамостким. Следовательно, для всего этого нужны более вместительные носители. И вот он Blu-Ray...

[size=59]Edited by $Mag
полегче[/size]

Поделиться сообщением

[b]ACE [/b]
из этих 8 меня ни одна не заинтересовала. вот на ps2 выбор ролёвок както поболее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу