Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

"Тайны выбранных ников"

Рекомендуемые сообщения

На работе у меня ник "Мистер Бан" или просто "Банан".Так прозвали за суровость...
Приходиться всех банить посыласть куда по дальше.Админить 50 компов не легко.
А Gore(неграмотные писали и читали как "Горе" по русски) за всё хорошее.
Ведь я горе нашего коллектива.Вот так вот появился на свет ник [b]BanGore[/b]

Поделиться сообщением

Гость
"Necro"-потому что моё влияние на окржающий мир как у покоиника(мечта стать вторым по значимости в стране после Леннина;), Rus начальные буквы имени+национ. принадлежность.

Поделиться сообщением

For EKKO: Я другой перевод видел. Так, кажись, лучше будет: [i]"...часть силы той, что без числа; творит добро всему желая зла"[/i].
Sorry за оффтоп. :oops:

Поделиться сообщением

О.о, ХИТМАНЪ, йоу, чувак, я смотрю ты перешёл...
Ах, ну да, по сабжу:Ну вобщем какое-то время я играл в МГС2 и 2-ой Калибур!В Калибуре был персонаж(ну он собсна у сейчас есть) Nightmare, а во 2-ой часте МГС был подобный диалог со Снейком:"Your classic nightmare...".Вот я подумал, и решил се выбрать этот ник, хотя не считаю его совсем удачным!
З.Ы:Кроме этого, в "кантре" мой ник - Hy6oTpAx!Выбрал я его, патамуш в один прекрасный день в компутерном клабе мя все просто напросто разорвали, и когда я nightmar'а сменил на Hy6oTpAx'a - все просто попадали от моих хедов, да...круто было!Так-же Нуботраха я юзаю в UT'ке, ну и в остальных онлайн-играх, а пока на форумах, я nightmare, хотя на 1-ом у меня опять-же другой ник, но это уже совсем другая история, которую вам знать и ненадо!

Поделиться сообщением

Я выбрал ник потому что Франческо Тотти супер игрок и Рома Forza forza forza Forza/Тоtti il nistro capitano

Поделиться сообщением

ну мой ник я придумал после того как я подключился к нету (до этого был Dj) почти везде надо что бы ник был не короче 3 букв ну вот и придумал потом где то увидел журнал Fuuz или как то так вот и всё...

Поделиться сообщением

Я свой ник ник взял из Великолепнейшей игрухи - Grandia II, перс. в чём-то очень похож на меня по характеру, манерам и склонностям, а до этого был Ramstein(именно одна M), так как фанател от них.

Поделиться сообщением

Гость
Мой ник ничего не означает. Придумал его, когда создавал персонажа в "WoW". Привык, что меня одногильдийцы называют "Зодэр" или "Зод", вот и оставил ник.
(гильдия на Warsong'е - )

Поделиться сообщением

У меня ник от пристрастия к электрогитаре. Обожаю дисторшном соседей развлекать...

Поделиться сообщением

Повелитель карамурды - этим ником я пользуюсь уже несколько лет на разных форумах, да и в принципе ник оригинальный :lamer:

Поделиться сообщением

У меня ник состоит из начал имен некоторых рэпперов (God25x-bs), Ваще у меня теперь новый ник - B.I.G. Busta , но это не сдесь здесь всё еще старый :(

Поделиться сообщением

Ну я этот ник придумал 2 года назад. Как-то раз поехали мы с другом в компы . После часа игры в bf1942 решили , заняться экстримом ( все в той же батле) , ну и придумали себе идиотские ники , мне достался kolbasnik nikita..Ну после нескольких таких же походов сократил его , и сделался он KalbasNICK. вот такая история=))

ЗЫ ник не имеет ничего общего с колбасой :D

Поделиться сообщением

В раннем детстве жил в Китае(ГонКонг).
Имя моё(каз) на китайсом звучала/произносили как "смерть" .
Было решено временно сменить. :roll:
Вот так вот моё китайское имя использую в качестве ника.
Перевод на руссищ - "вестник перемен".

Поделиться сообщением

А я как-то подумал: нахрена мне Ник, которым меня никто не называет? И просто своё имя оставил в качестве ник-нэйма! :D

Поделиться сообщением

А я люблю мульты про кота ОГГИ.Да и просто блатной ник. Но много где ОГГИ был занят,и я решил приплюсовать себе С-ОГГИС :)

Поделиться сообщением

А я когда регистрировался, думал, что это ненадолго и несерьезно, вот и назвался just for fun'ом :) Время показало, что я ошибался ;)

Поделиться сообщением

а я люблю книги Терри Пратчетта про вАлшебника Ринсвинда и Сундука.
:mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"][b]just for fun[/b], это ты случайно не из-за меня с [b]PBS[/b]-ом так думал? ;) :gigi:[/quote]
Как догадался? :) Почти угадал - из-за ПБСа. Ты мне как-то не попадался до того, как я зарегился ;)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote name="Darth Reals"][b]just for fun[/b], это ты случайно не из-за меня с [b]PBS[/b]-ом так думал? ;) :gigi:[/quote]
Как догадался? :) Почти угадал - из-за ПБСа.[/quote]Да, [b]PBS[/b] жог :gigi:

[quote name="just for fun"]Ты мне как-то не попадался до того, как я зарегился ;)[/quote] :sad:

Поделиться сообщением

Эээ, ну, мой ник Морбин потаму что я Морбин ) А если серьезно, то ему уже года 4 или что-то типа того, точно не помню. Грм, обьяснить его происхождение действительно сложно, может ктонить сам попробует это сделать? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу