Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

"Тайны выбранных ников"

Рекомендуемые сообщения

да нет.не лень.меня вобще процесс поиска затягивает.дайте только повод)

Поделиться сообщением

Наткнулся на эту интересную тему.
Мой ник значит. Ну меня так называют друзья и одноклассники с класса 7. А почему - неизвестно. Кто-то меня так назвал, а почему - не сказали. Ну я и решил во всех форумах так называться.

Поделиться сообщением

А если бы назвали как-нибудь неприлично? Везде бы так и писал?

Поделиться сообщением

Потому что жизнь супер, потому что я супер, потому что вы все супер и вообще всё просто супер! :)

Поделиться сообщением

а еще - это указатель на родительский класс в java ^___^

Поделиться сообщением

[quote name="Cheryl"]ой, и не лень же было найти%)
сорри за повтор.... :roll:[/quote]

А я и без ссылки помню, кажись :) СХ решает. Не ожидал вас тут увидеть спустя столько времени :)

Поделиться сообщением

[quote name="MeilerSrun"]А если бы назвали как-нибудь неприлично? Везде бы так и писал?[/quote]
А сам-то как думаешь? Смотря как назвали, а там бы подумал.

Поделиться сообщением

А я выбрал этот ник потому 4то мне о4ень нравиться Ф.К.СПАРТАК.
А Титов о4ень классный игрок.Ион еще заиграет ого-го как !!!(я обещаю)

Поделиться сообщением

[quote name="9titov9"]А я выбрал этот ник потому 4то мне о4ень нравиться Ф.К.СПАРТАК.
А Титов о4ень классный игрок.Ион еще заиграет ого-го как !!!(я обещаю)[/quote]
[offtopic]Ты его тренер?[/offtopic] :)

Кстати, мой ник достаточно легок в освоении каждым, как кажется на первый [u]искушонный[/u] взгляд, хотя это не правда и есть гораздо более "хорошее" (глупо сказал) объяснение :) - мое имя.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"] [quote name="9titov9"]А я выбрал этот ник потому 4то мне о4ень нравиться Ф.К.СПАРТАК.
А Титов о4ень классный игрок.Ион еще заиграет ого-го как !!!(я обещаю)[/quote]
[offtopic]Ты его тренер?[/offtopic] :)

Кстати, мой ник достаточно легок в освоении каждым, как кажется на первый [u]искушонный[/u] взгляд, хотя это не правда и есть гораздо более "хорошее" (глупо сказал) объяснение :) - мое имя.[/quote]
Я фанат Спартака.javascript:emoticon(':D')
Счастлив

Поделиться сообщением

Мой ник имеет мистическое происхождение. ^___^ На самом деле, все просто. Хотелось что-то веселое, оригинальное и зимнее (ДР у меня зимой :)). Вот вам и Снеговик.

А v0rt3x... Это была моя команда в КС давным давно... Под этим кланом я играл и в RTCW, и в War3... Cейчас я его почти не использую. Просто на Gamemag ник snegoviK был занят. :(

Большая "K" стала, так сказать, моим логотипом. Иногда в играх я писал просто sK.vX. Я просто думал, как бы слово лучше выглядело. Snegovik слишком как-то просто (хотя в WoW вынужден играть под ним). l33t я не люблю, мне казалось что что-то типа sn3g0v1K выглядит некрасиво. Потому просто snegoviK. Уже потом для разнообразия я начал писать sn3g и sn3gov!K*.

Давно я со своим знакомым увлекались тэгами и вот большая "K" в тэге моего ника была тоже, так сказать, отличительной чертой. В MSN, могу нарисовать, показать. :) До сих пор помню. :)

Поделиться сообщением

Ну мой ник произошел от пары мыслей. Однажды смотрел ролик MGS3 и там была фраза(мож мне так послышалось)-Bi Korido(по японски помоему). Потом эта фраза надолго засела в мозг. Вот отудова и пошло :mrgreen:

Поделиться сообщением

Меня прозвали так друзья в школе потому что я :upto: и на информатике в комп училки закинул вирус.
Ей пришлось вызывать мастера, комп еле откачали. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Virus kill"]Меня прозвали так друзья в школе потому что я :upto: и на информатике в комп училки закинул вирус.
Ей пришлось вызывать мастера, комп еле откачали. :gigi:[/quote]
Хе..хе..Вирус в своем стиле...5 баллов!!! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Нет в кобинете не кого небыло, не кто не видел. :up:

Супер Федя этот поступок бы одобрил :agree: как евляеца потивником ПК и играет только в SP 2. :)

Поделиться сообщением

Я себе ник предыдущий (хитманъ) выбрал потомушо хит- один их моих любимых персов игр.
а это(bigsmile) выбрал чтобы злить модэров на гейлэнде, он к авику подхоил просто +) вот такая незамысловатая история =)

Поделиться сообщением

Раньше в форумах вообще не учавствовал,потому что не нравилось, а на сайт заходил лишь новости смотреть.В один прекрасный момент захотел узнать мнение других по теме ( не помню уже какой),короче так и стал по каждой теме смотреть,наблюдать) Наблюдал,наблюдал за вами и захотелось тоже написать,ну и ничего другого в голову не пришло как назваться Наблюдателем (Observer). Почему по-английски?А так симпотичней)

Поделиться сообщением

>Супер Федя этот поступок бы одобрил как евляеца потивником ПК и играет только в SP 2.

Одобряю :D

Тока, пора бы нам уже действовать в более глобальном маштабе!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Тока, пора бы нам уже действовать в более глобальном маштабе![/quote]

[offtopic]Закинуть вирус на 2... Нет, на 3! Даже не так: на все компы в КЛАСЕ! Бу-гга-га! :twisted:
:rotfl: :rotfl: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Сначала я был Nemesis(R.E. 3) -но неграмотные руcские геймеры - окрестили меня Немецем - вот через год, страданий и жалоб - стал Nemets - ну а потом подсел на немецкое - переехал в славный город и мутировал в Berlin.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу