Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Blink 55

ЧМ по футболу 2006

Правильно ли поступил Зидан?  

37 проголосовавших

1. 1. Правильно ли поступил Зидан?

• Да, Так и надо этому Матерацци!
      27
    • Нет. Это позор Зидана!
      11

Рекомендуемые сообщения

PK - Ага ,выиграла, но не в футбол.

Завтра выпью за победу Италии!

Поделиться сообщением

Oleg klopov
1.ты мне тычешь,что я сопостовляю целую команду и Зидана,а я тебе цитирую себя же,где написано обратное.
2.что не выдержал?просто разозлился на весь мир и решил вынести защитника?ну что за дурь,понятное дело его спровоцировали(может их этому обучают,чтобы убирать сильных игроков)
3.вот именно,что молодая,серая и безграмотная(вртарь у них молодец и ещё один чудик,который подал правильный угловой)смотреть на матёрых игроков Франции одно удовольствие,мастерство,неторопливость и продуманость движений Зидана,и молниеносные мастерские рывки Анри.все нападающие в этой игре были на высоте.весь второй тайм Франция была на высоте.вот такое зрелище-истинное удовольствие

Поделиться сообщением

Все, давай заканчивать споры, мнение есть мнение, а факт-это факт. Ну останься Зидан, и что?

Поделиться сообщением

почему же "серая" команда обставляла весь 1 тайм "матерых" игроков?
иногда лучше ознакомится с предметом для начала

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], отвечу просто и внятно: ИДИ ТЫ СРАТЬ, ФРАНЦУЗИК ШИБЗИК, иди срывай свою злость на других. Squadra Azurra FOREVA 8)
П.С. А символично так вышло: Зидану показали красную карточку, можно сказать навсегда. Единственный из всех, ну и ещё Бартез, кого мне было жалко. Остальные заслужили проигрыщ по праву

Поделиться сообщением

oggis:иди ударься об стеночку головкой,как Зизу об слюнтяйчика итальяшечку.
то что италия доминировала в первом тайме,можно обьяснить стратегией французов(сберегающей силы),а вот то,что итальяшки сливали по полной во втором тайме можно обьяснить,тем что они сдулись(или набирались сил перед пенальти :-D )

Поделиться сообщением

Гость kaffel
Зидан лучший, остальные в сад :)
[url=http://www.ljplus.ru/img/m/i/mihail_k/zidane.gif]http://www.ljplus.ru/img/m/i/mihail_k/zidane.gif[/url]

Поделиться сообщением

Гость kaffel
Завтра на работе себе аву из этого делать буду :)

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], ну надо же себя как-то в роли лузера оправдать, ты прав :lol: Учи Олбанский. А бесконечно кривые удары без обработки это тоже стратегия Франции, что бы в финае проиграть? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="kaffel"]Завтра на работе себе аву из этого делать буду :)[/quote]Какой прогой?

Поделиться сообщением

ЗИЗУ жжет.
Бошка у него железная, удар супер!!! :D :D
Я болел за Францию.
А Украинцев положили тока чумпионы мира.

Поделиться сообщением

Да лан. Просто все видели как Зидан хорошо умеет играть. Я лично считаю что выиграла Франция.

Поделиться сообщением

А почему в голосовании нет Саудовской Аравии?
Хотел проголосовать, а тут только какие-то франции(с изданами), германии....

Поделиться сообщением

Ну я не думаю что Зидан просто так решил развернутсья и заехать головой. А Итальяшки были сильней. Так что всё по закону.

Поделиться сообщением

Зидан мужик, не стал бы он этого просто так делать, замрота сначало его за футболку удерживал в игре, а потом когда зидан ему что-то сказал и пошёл дальше играть (видимо попросил его не трогать больше за соски), замрота что-то крикнул ему в спину, зидан без разговоров развернулся и дал ему головой так что тот аж с копыт слетел. Не думаю что Зидан бы стал из-за какой-то мелочи фолить на красную карточку, а когда он её получил он не возмущался, знал что так будет.
жалко так карьеру заканчивать, плечо вывихнул, все охнули неужеле вот так? потом вроде обезболили и он опять играть, все рады, напряжение было дикое, итальяшка спровоцировал, это видно было на повторе.
можно пофантазировать что замрота зидану крикнул:
слышь рухлять, иди на пенсию и не вякай
жуй лягушку и заткнись
щас я тебя натяну и всю вашу францию
купи парик, лысое чмо

надеюсь скоро узнаем правду

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]Да лан. Просто все видели как Зидан хорошо умеет играть. Я лично считаю что выиграла Франция.[/quote]

Может быть Зидан и умеет хорошо играть, но забивает он исключительно с оооочень сомнительных пенальти. Итальянцы забили чистый гол с игры, в этом и есть их достойная победа!!! Молодцы итальянцы!

Поделиться сообщением

[quote name="HOTaBITch"]слышь рухлять, иди на пенсию и не вякай
жуй лягушку и заткнись
щас я тебя натяну и всю вашу францию
купи парик, лысое чмо[/quote]На такое никому бы смелости не хватило))

Поделиться сообщением

а меньшим нахальством помоему зидана сложно из себя вывести, хотя конечно он на нервах был и мог на фигню сорваться. Правда, с виду был спокоен абсолютно

Поделиться сообщением

хз, может и правда сорвался, а может и по делу. Жалко человека: единственный из сборной Франции на этом чемпионате , кто реально очень старался и делал всё для своей команды.
п.с. Символично так вышло. В последенем матче в финале Зизу показали красную карточку. Можно сказать навсегда...

Поделиться сообщением

не дзамбротта а матерацци
Dimasius
если у тебя мужик ставит личные амбиции выше командных,то мне тебя жаль

Поделиться сообщением

ИТАЛИЯ!!!!!МОЛОТКИ!!!!!!

СУПЕР МАТЧ ДОСТОЙНЫЙ ФИНАЛА!!!!!!! 8) :up:

А чё тема висит???Закройте её, тут один флуд пошёл!!! :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу