Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rodion

Metroid

Лучший Metroid по вашему мнению это  

49 проголосовавших

1. 1. Лучший Metroid по вашему мнению это

• Metroid
      3
    • Metroid 2: The Return of Samus
      0
    • Metroid 3 (Super Metroid)
      11
    • Metroid 4(Metroid Fusion)
      6
    • Metroid Zero Mission
      1
    • Metroid Prime
      19
    • Metroid Prime 2 Echoes
      9

Рекомендуемые сообщения

Вот сегодня прочитал наконец нормальное превью 3ого прайма,и пока я в :shock: ,первый босс Ридли,моему счастью нет предела,так как Мета Ридли на мой взгляд лучший босс из всех Метроидов.Насчет бимов , оказывается ,что между ними не надо будет переключаться они будут накладываться друг на друга как бимы в Супер Метроиде,также там будут 2 стандартных визора из 1ых 2ух праймов ,т.е. комбат,и скан,из 1ого вернется икс-рэй визор,и новый визор-команд визор, будет позволять управлять кораблем Самус(уау представляю сколько нового в механику гэймплэя внесет этот визор).Также можно будет теперь использовать везде грэпл хук,для того чтоб щиты у врагов отбрасывать и еще преграды убирать.Также стало известно ,что Самус инфицирована фазоном,и она сможет использовать фазон ,чтоб входить в какой-то гипер режим,о нем ничего не известно,известно лишь ,что на худ дисплее появиться шкала фазона,и надо будет следить,чтоб она не заполнилась полностью,так как в этом случае Самус погибает,в гипер режиме соответственно фазон убывает,со временем шкала фазона заполняется.Сюжет у прайма 3его будет пооригинальней чем у 2ого(который по этой части был перепевкой 1ого),вроде никакой умирающей цивилизации,просто у космических пиратов новый план заразить фазоном всю вселенную,чтоб на как можно большем кол-ве планет начались мутации и пираты получили крутейшее био оружие,Самус получает сигналы сос сразу из нескольких мест,но первым делом отправляется в сектор ноль,где пираты атакуют космическую федерацию,там Самус будет сражаться плечом к плечу со своими союзниками,для того чтобы дать отпор пиратам.Это будет не единственная планета,на которой развернуться действия,так как Самус побывает и на других(супер,надеюсь будет ледянная зона).Пока мне представляется,что 3ий прайм должен быть лучше 2ого,и вполне возможно лучше 1ого,надеюсь ретро триумфально закроют трилогию,и отправят Метроид хоть на 4 годика на отдых.
Кстати какой у кого любимый метроид?У меня лично Супер метроид,и 1ый прайм.

Поделиться сообщением

супер, надо срочнно пройти 2 часть(да да я до сих пор никак не куплю сбе :() и готовить бабки

Поделиться сообщением

Класс! Как раз вчера начал второй прайм проходить и заказал хантерс с вай-фай адаптером на ДС

Поделиться сообщением

ссылка в студию,читайте и наслаждайтесь
[url=http://www.n-sider.com/articleview.php?articleid=523]http://www.n-sider.com/articleview.php?articleid=523[/url]

кстати какой у вас любимый прайм?и метроид ваще?

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 46 seconds:[/size][/color]

дарк найт можешь не проходить 2ой прайм,он менее сенсационен нежели 1ый,какой-то он более пресный,боссы какие-то все маленькие и никакие,ну разве что гигантский робот паук крут в плане дизайна,но гэймплэйная часть 2ого прайма в млн раз круче чем 1ого.оверол,ммм для меня прайм 2ой был разочарованием,так как сюжет эксплуатирует задумки сценариста с 1ой серии,практически все локации 2ого прайма инспирированы локациями 1ого.

Поделиться сообщением

Вот решил выяснить какая часть Metroid лучшая по вашему мнению,вроде ничего не забыл,голосуйте плз,очень интересно ,кто что думает.

Поделиться сообщением

Я только на Денди немного играл.
Моё знакомство с Метроидом начнётся с Wii.

Поделиться сообщением

>>>Я только на Денди немного играл.
Моё знакомство с Метроидом начнётся с Wii.

А зря.Ну а на нес как он тебе?По-моему супер ,я прошел все метроиды.Купи себе гба и пройди зиро мишэн,и фъюжен,и обязательно скачай эмуль снес и пройди супер метроид,ЭТО ЧТО-ТО.

Поделиться сообщением

На снес неосилил, слишком нудный. На кубе играю, тоже нудный... но игра неплохая.

Поделиться сообщением

федя не звизди ,он не нудный абсолютно ,он шедевральный,игру с более качественной атмосферой присутствия нежели в супер метроиде я не видел ни в одной игре,правда ретро не удалось воссоздать эту атмосферу,но они создали другую атмосферу,тоже классную.плюс в гэймплэйном плане каждый метроид просто безукоризненный,метроид -классика,надеюсь хоть это ты оспаривать федя не будешь,а сколько наград забрал 1ый прайм,ну их не сосчитаешь,а это о чем-то да говорит.кстати вот сейчас опять прохожу супер метроид,это просто шедевр.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 38 seconds:[/size][/color]

блин забыл в опрос включить прайм хантерс, :sad:

Поделиться сообщением

Я за Metroid Prime 2 Echoes, игра обалденная, конечно мало чем отличается от первого (кубовского первого), но поскольку я сначала сыграл во второй, а уже потом в первый то решил что второй все же более проработан... Класические метроиды это нечто, игра замечательные, но современный мне все же ближе...

А почему нет варианта DSовского хантера?

Поделиться сообщением

[quote]А зря.Ну а на нес как он тебе?По-моему супер ,я прошел все метроиды.Купи себе гба и пройди зиро мишэн,и фъюжен,и обязательно скачай эмуль снес и пройди супер метроид,ЭТО ЧТО-ТО.[/quote]
Я плохо помню на Денди, но у меня есть ром. И эмуль SNES у меня есть, ром обязательно скачаю :wink:
А вот GBA купить не обещаю :mrgreen:

Поделиться сообщением

>>>А почему нет варианта DSовского хантера?

блин забыл в опрос включить прайм хантерс, :sad:

Поделиться сообщением

Metroid 3. Прошел на эмуле, но ничуть об этом не жалею, действительно ВЕЩЬ.
Prime видел только со стороны, ИМХО от Метройда там только название осталось.

Поделиться сообщением

>>>Prime видел только со стороны, ИМХО от Метройда там только название осталось.
в принципе ты прав,но там от метроида сюжет,герои,враги,способности,а это довольно много.

Поделиться сообщением

И здесь бла-бла.
Ну если разговаривать с людьми которые не играли в метроиды и говорят:видел-осталось одно название,то толку меньше чем бЕстолку.
То что сериал метроид шедевральный знают все, хоть немного разбирающиеся в играх .Метроид для нин тоже, что и мгс или файнал фентези для сони.Можно сказать, что метроид фронт-Тайтл т.е. тайтл на который обратят внимание почитатели нинтендо вне платформы.
Голосовал за метроид зеро мишн т.к там все класс зделали.И анимированные заставки и дизайн классный и все все.Там самый впечатлсяющий момент когда выходишь на горный выступ и моросит дождь и освещение просто :love: я не знаю на какой игре на гба есть такой дизайн спецэффектов в 2д.В общем сила!(и боссы офигеть)

Поделиться сообщением

зиро мишен действительно курт,жалко .что он очень короткий,даже корочем нежели метроид фьюжен.
кстати надеюсь в 3ий прайм засунут крэйда,которого не успели запихать в 1ый прайм(они кстати много чего еще не успели,вырезали то что не готово в последние недели до выхода,плюс сценарист еще не успел написать часть сценария ,которая бы включала в действие крэйда,жалко конечно,я помню в сети даже моделька полигональная крэйда появилась,ну ничего в этот раз они обязаны исправить ситуацию).

Поделиться сообщением

Это та игра про робота с пукалкой? :D Наверна круто! :mrgreen:

Поделиться сообщением

во-первых она не робот а человек,и что ты называешь пукалкой?арм кэннон :mrgreen: ?и не наверное круто,а действительно круто.

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], Зря ты так. Ты ж не видел и не играл, очевидно,так:roll:?

Поделиться сообщением

С чего ты взял?Конечно играл,пукал шариками во врагов :D

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Это та игра про робота с пукалкой? :D Наверна круто! :mrgreen:[/quote]

Похоже кто-то ламернул :lol:

Все метроиды хороши, ну может, кроме первых 2-х(наверно из-за грфики).
В праймах действительно офигенная атмосфера. Пожалуй, это для меня главное в метроидах.
Федя в чем-то прав, насчет нудности(но не везде и не всегда) мне кажется, метроид нужно проходить на одном дыхании, иначе, действительно может показаться нудным.
Повторюсь, меня игра берет своей атмосферой: визор, окружающая среда, музыка -супер! Поэтому предпочтение отдаю праймам, какому..хз :razz:

Поделиться сообщением

Луцифер бы еще зашел в тему МГС и сказал-это тот зомби с идиотским голосом? о!наверна крута :mrgreen:

Поделиться сообщением

Прайм я видел мельком (х.з. какой) у друга. Мне особо не понравилось и атмосферности я там не заметил, но друган брызжал слюной от восторга. Конечно, я видел его слишком мало, чтоб сделать полноценный вывод об этой игре, но сразу не зацепило, в отличие от некоторых других игрушек в моей жизни. :D

А Суперметройд - шикарнейшая игра - одна из лучших на СНЕС. Правда мне так и не хватило терпения её пройти (лет в 8-9 лучше DK или в бэтманов разныхъ играть), но игра была действительно хороша. Недавно на эмуле в неё гамал - недолго правда - всего пару часов, но вспомнил прошлое, порадовало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу