Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Born Again

Формула-1

Рекомендуемые сообщения

Гость
Кто-нибудь сабжем здесь интересуется?

Есть такое. Как тебе Бразилия? Давно уже такого не видел...

Поделиться сообщением

Интересно, меня будут сильно бить, если я кину кость в виде лозунга "Финны - рулят!" ? :fight: :box:

Поделиться сообщением

Гость

Forza, батенька, Ferrari..!! И никаких тут, понимаешь :twisted:

P.S. Хотя, признаюсь, Кимми неплох в последнее время, неплох. Возмужал.

Поделиться сообщением

Гость
Но голос остался таким же писклявым... :razz:

:D

Зато лицо суровое :)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сабжем здесь интересуется?

Есть такое. Как тебе Бразилия? Давно уже такого не видел...

После таких грн-при и Ф-1 появляются тучи новых "фанов", которым только аварии и подавай... у меня пол-группы обещет Имолу смотреть :wink:

А вообще, хорошая гонка была именно своей непредсказуемостью, да еще и ШСт сошел :lol: (я давнишний поклонник МcLaren).

Вот только когда Физике победу дали, я матом жутко ругался...

Поделиться сообщением

Гость
После таких грн-при и Ф-1 появляются тучи новых "фанов", которым только аварии и подавай... у меня пол-группы обещет Имолу смотреть :wink:

...пускай NASCAR смотрят. Там эти пожиратели гамбургеров только и ждут, пока кто-то на овале совершит неловкое движение...

Вот только когда Физике победу дали, я матом жутко ругался...

Почем ругался? Справедливо.

P.S. Слышал бы ты как я ругался, когда Папа затяжным спином ушел в отбойник.

Поделиться сообщением

Пилот Команда Резина Время Разница Пит-стопы

1. М.Шумахер Ferrari B 1h28'12"058 207.895 км/ч 3

2. К.Райкконен McLaren M +0'01"882 207.821 км/ч 2

3. Р.Баррикелло Ferrari B +0'02"291 207.805 км/ч 3

4. Р.Шумахер Williams M +0'08"803 207.550 км/ч 3

5. Д.Култхард McLaren M +0'09"411 207.526 км/ч 2

6. Ф.Алонсо Renault M +0'43"689 206.193 км/ч 2

7. Х.П.Монтойа Williams M +0'45"271 206.132 км/ч 4

8. Д.Баттон BAR B 1 lap(s) - 2

9. О.Панис Toyota M 1 lap(s) - 3

10. Н.Хайдфельд Sauber B 1 lap(s) - 3

11. Х.Френтцен Sauber B 1 lap(s) - 2

12. К.да Матта Toyota M 1 lap(s) - 3

13. Я.Трулли Renault M 1 lap(s) - 2

14. А.Пиццония Jaguar M 2 lap(s) - 2

15. Д.Физикелла Jordan B 5 lap(s) - 2

16. М.Уэббер Jaguar M 8 lap(s) - 5

17. Р.Фирман Jordan B 11 lap(s) - 2

18. Й.Ферстаппен Minardi B 24 lap(s) - 1

19. Д.Уилсон Minardi B 39 lap(s) - 2

20. Ж.Вильнев BAR B 43 lap(s) - 1

Мои поздравления Шст и соболезнования ему же и Ральфу. РАйка опять порадовал. Монтойя и Баррикелло - ламерами как были, так ими и остались. Монтойю вообще не запрвили с первого раза :-D у Вил действительно механики отстойные (как и гонщики).

Зато Кими просто радует :love:

Поделиться сообщением

Гость

Просто восхищен Шумом - МУЖИК! Что и говорить...не смотря на то, что случилось, выйти на старт и взять победу, не оставив соперникам ни малейшего шанса.

...Кими дейтствительно молодец.

P.S. ...но в целом вик-энд выдался мрачным. 20 апреля, не приходя в сознание, умер Даиджиро Като - пожалуй, самый перспективный японский мотогонщик. Две недели тому назад на MotoGP на Судзуке убрался в шикане в стену на скорости за 200. Кома, легкое улучшение, потом сердечный приступ... Всего лишь 27 лет... Осталась жена и двое детей (дочери даже еще имя дать не успели)...

Поделиться сообщением

Просто восхищен Шумом - МУЖИК! Что и говорить...не смотря на то, что случилось, выйти на старт и взять победу, не оставив соперникам ни малейшего шанса.

...Кими дейтствительно молодец.

P.S. ...но в целом вик-энд выдался мрачным. 20 апреля, не приходя в сознание, умер Даиджиро Като - пожалуй, самый перспективный японский мотогонщик. Две недели тому назад на MotoGP на Судзуке убрался в шикане в стену на скорости за 200. Кома, легкое улучшение, потом сердечный приступ... Всего лишь 27 лет... Осталась жена и двое детей (дочери даже еще имя дать не успели)...

Про ШСт согласен. Кстати, ты не пробовал на www.f1news.ru в конкурсе прогнозов участвовать? Если нет - попробуй, занятно...

Поделиться сообщением

Гость
Кстати, ты не пробовал на www.f1news.ru в конкурсе прогнозов участвовать? Если нет - попробуй, занятно...

Посмотрел линк - интересно в общем, но я как-то таким не увлекаюсь. Но все равно спасибо.

Поделиться сообщением

Гость

А? Ну, Папа как! А? Ну, как Папа-то, а! Ну, Шум! Ну академично, показательно-академично подиум взял. Ну! А болид новый – ух! Как правильно заметил один мой друг – Красная Богиня. Истинно папская вещь. Истинно.

Forza Ferrari!..

А, Алонсо? Ну, Алонсо! Ну, как Фернандо-то, а? Ну, молодец! Не Папа, конечно. Не Папа… Папа – один один такой на все времена. Но молодец. Ну, не ожидал. А Рено-то, а? Во поработали! Во машину подготовили. Ну!

…а у Ральфыча, мля, видать проблемы возникли. Тьфу ты.

P.S. А все же при всей моей нелюбви к Макларенам, жалко, что на старте такая оказия с Кими произошла. Я сразу вспомнил, как Мика на А1 с конца пелотона прорывался. Предвкушал нечто подобное, но не получилось.

Поделиться сообщением

А? Ну, Папа как! А? Ну, как Папа-то, а! Ну, Шум! Ну академично, показательно-академично подиум взял. Ну! А болид новый – ух! Как правильно заметил один мой друг – Красная Богиня. Истинно папская вещь. Истинно.

Forza Ferrari!..

А, Алонсо? Ну, Алонсо! Ну, как Фернандо-то, а? Ну, молодец! Не Папа, конечно. Не Папа… Папа – один один такой на все времена. Но молодец. Ну, не ожидал. А Рено-то, а? Во поработали! Во машину подготовили. Ну!

…а у Ральфыча, мля, видать проблемы возникли. Тьфу ты.

P.S. А все же при всей моей нелюбви к Макларенам, жалко, что на старте такая оказия с Кими произошла. Я сразу вспомнил, как Мика на А1 с конца пелотона прорывался. Предвкушал нечто подобное, но не получилось.

Мля, я в трауре. :sad: Ни один Мак не финишировал. Култ - то ладно, но во Кими на старте впилялся в этого отморозка Пиццонию (в Ягуаре все руководители, видимо с ума сошли, если Ирвайна на этого %?** заменили), а Ферстаппен как будто все специально сделал :twisted:

Все, ухожу в длительный запой... :lovebeer:

Алонзо - просто СУПЕРБИЗОН... такое на Рено выдал... хотя все давно говорили, что у их болидов настройки легко корректировать, но не так же...

Вилы опять всех повеселили... у Ральфа - комплекс, а Монтойа просто... не хочется выражаться даже. Да и шасси у них, как видимо, не ахти.

Да, F-2003GA хороша. МиШу крут, кто споритю Но вот Баррикелло - ламер еще тот. Идеальная серая мышка...

Интересно было смотреть, как Уилсон на своем драндулете на 9-м месте очутился и пол-пелетона сдерживал :-D

Поделиться сообщением

Гость
Но вот Баррикелло - ламер еще тот. Идеальная серая мышка...

И не говори. Эх, где те времена, когда вместе с Папой в команде Эдичек катался - вот это была парочка!

P.S. А как за Эда болел, когда Шум после Сильверстоуна вылетел. Эх-х-х...

Поделиться сообщением

Вчера между прочим было историческое событие. Впервые в истории формулы 1 гонка проходила под зачарованным звёздным небом Сингапура. Фернандо Алонсо просто молоток! А техники феррари придурки |*.*|

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

Мне из ныне действующих гонщиков Алонсо больше всего нравиться, у него амбицииозность большая.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], [url=http://www.f1-world.ru/champ2008/champdrivers.php3]http://www.f1-world.ru/champ2008/champdrivers.php3[/url] :)

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"]хорошая гонка была, необычная :)[/quote]

гонка без красных на подиуме хорошая гонка, а без красных в очковой зоне просто прекрасная гонка :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу