Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Бокс Ювом Болом

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Бокс Ювом Болом[/b]
Гениальный режиссер из Германии Юв Болл (Uwe Boll) объявил о новом шоу-событии в рамках промо своего нового фильма по мотивам игры “Postal”. Режиссер настолько устал от нападок ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14697]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14697[/url]

Поделиться сообщением

Какой же он идиот.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Какой же он идиот.[/quote]
да ладно
клевый дядька
как было бы скучно без него :)

Поделиться сообщением

Следующая новость: "Владимир Кличко стал кинокритиком... и ему не нравятся уеболльные фильмы. Также свое недовольство высказал Майк Тайсон." :-D

Поделиться сообщением

Чтобы принять участие, нужно написать ему письмо на адрес info@boll-kg.de, предоставив данные о своём здоровье, уверив, при этом, что после матча к Боллу не будет никаких претензий относительно поломанных конечностей. Очень интересно, что они там собираются вытворять, чтобы потом поместить это в Postal..

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"]Чтобы принять участие, нужно написать ему письмо на адрес info@boll-kg.de, предоставив данные о своём здоровье, уверив, при этом, что после матча к Боллу не будет никаких претензий относительно поломанных конечностей. Очень интересно, что они там собираются вытворять, чтобы потом поместить это в Postal..[/quote]
да ясень пень что мочить, как в прямом так и в переносном смысле

Поделиться сообщением

Давайте я к нему на ринг?
Скидываемся по 50$ и я поеду :D
за критика не прокачу, но Морду набью ему капитально :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"]Убей, а у меня бокс никак не вяжется с Посталом. :)[/quote]а бокс с лопатой?? нормальный такой лопатный бокс :)

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 49 seconds:[/size][/color]

[quote name="Azz"]Давайте я к нему на ринг?
Скидываемся по 50$ и я поеду :D
за критика не прокачу, но Морду набью ему капитально :mrgreen:[/quote]можно я с вас мерки сниму тут, а то потом еще по 50 баксов скидываться мне на поездку.

Поделиться сообщением

Я знаю одного человека, который за Blood Rayne ему кое-что кое-куда натянет :twisted:

Поделиться сообщением

Дебелоид этот У.Б. это все что приходит на ум. Серьезный боец приглашает критиков на поединок. что м.б. тупее...

Поделиться сообщением

да че вы его трогаете? хочет мужик фильмы делать -пусть делает, а вы не смотрите их если не нравятся, рано или поздно у него деньги закончаться, а так злопыхатели рекламу ему только делают

Поделиться сообщением

[b]anIdiot[/b], пусть делает, да? А ты не подумал, сколько он тайтлов уже запоганил? Ведь по таким играм, как Alone In The Dark или BloodRayne могли снять фильмы нормальные режисеры с мозгами. Теперь врят ли появятся хорошие фильмы по этим играм. Неизвестно сколько он еще тайтлов засрет, пока успокоится.

Поделиться сообщением

[quote name="FreaK"][b]anIdiot[/b], пусть делает, да? А ты не подумал, сколько он тайтлов уже запоганил? Ведь по таким играм, как Alone In The Dark или BloodRayne могли снять фильмы нормальные режисеры с мозгами. Теперь врят ли появятся хорошие фильмы по этим играм. Неизвестно сколько он еще тайтлов засрет, пока успокоится.[/quote]
что то как то никто снимать и не собирался столько лет (режики с мозгами)
а тут все собрались в очередь аж
а один все уже засрал :-D

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b],

это вина правообладателей ,что тайтлы попадают в руки кому попало, не было бы Уве, они отдали бы экранизацию другому гению

Поделиться сообщением

Его можно понять - обсирают все кому не лень - а вот кто на ринг выйдет ? - это интересно :D
А за что обсирают - это вопрос другой ..
Azz - а почему ты думаешь что ему морду набьешь - может он тебе навешает тумаков :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
обсирают все кому не лень
[/quote]
и правильно делают, бездарей нужно линчевать ><

Поделиться сообщением

А вы не задавались вопросом - почему у него снимаются актеры - причом довольно известные ? Почему права на фильмы дают ? Парадокс :clever: - значит есть что то в нем - в Уеболе этом ..

Поделиться сообщением

[quote]
значит есть что то в нем
[/quote]
ЧТО???
раз уж ВЫ задумывались. с удовольтвием послушаю

Поделиться сообщением

Ууу я б с ним с удовольствием вышел на фулл контакт.

Поделиться сообщением

:D Вы - это я ко всем обращаюсь . А вот ЧТО в нем такого есть - этого я не знаю . Сам бы с удовольствием послушал когонить :D

Поделиться сообщением

[quote]Почему права на фильмы дают ?[/quote]

Права на экранизацию ему не дают, он их покупает. :razz:

Поделиться сообщением

TTforce - точное замечание - спасибо :wink: Почему актеры то снимаются у него - ведь знают ЧТО он снимает

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]что то как то никто снимать и не собирался столько лет (режики с мозгами)
а тут все собрались в очередь аж
а один все уже засрал[/quote]
Откуда ты знаешь, собирались или нет? Ведь сняли же Mortal Kombat, Tomb Raider, Resident Evil, Doom, Silent Hill. Каждый из этих фильмов лучше Уебольного трэшака. Я думаю сняли бы и Alone, и Blood Rayne, и House of the Dead. Тем более сейчас фильмы по играм стали более популярны.

[quote name="anIdiot"]это вина правообладателей ,что тайтлы попадают в руки кому попало, не было бы Уве, они отдали бы экранизацию другому гению[/quote]
Я был бы просто рад, если бы они попали в руки например Полу Андерсону.

[b]Garr1lla[/b], актеры снимаются за деньги, да и права Уеболу не просто так дают, а тоже за бабки. Просто я не знаю, сколько же он заплатил денег Кристиану Слейтеру, Таре Рид и Кристане Локен, чтобы они снялись в таком дерьме? Я думаю очень много.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу