Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Какая у вас Xbox 360? Оригинальная или прошитая?

Какая у вас Xbox 360? Оригинальная или прошитая?  

420 проголосовавших

1. 1. Какая у вас Xbox 360? Оригинальная или прошитая?

• Оригинальная
      111
    • Прошитая
      156
    • Если возьму, то оригинальную
      44
    • Если возьму, то прошитую или сам прошью
      113
    • У меня два Xbox360 - и оригинальный и прошитый
      8

Рекомендуемые сообщения

оригинальная, но хочется прошить, что конец света.
потому что все черти играют в игры за месяц до релиза! :sad:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ход мыслей твоих правильный, поддайся искушению и ощути истинную силу ПЫРАТКИ :gigi:

Поделиться сообщением

Завязал с пираткой после огней смерти. Огни смерти - путь на светлую сторону силы! :gigi:

Поделиться сообщением

оригинальная в том то и проблема что не могу засесть за гайден 2 + учёба . . .

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b],
а чего с первой случилось? шитый был?

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], да, шитый и вследствие чего плохо читающий лицензионные диски я продал, пусть и за копейки. Чтобы не забанили. :3

Поделиться сообщением

Если куплю , то шитый . На онлайн мне по большей части всё равно со-но и на бан тоже . Правда нету пока таких игр ради которых его купить бы хотелось , всё что интересовало уже пройдено .

Поделиться сообщением

Нифига, без Live! тяжко. Ну обложишься ты этими стопками пиратки, а все равно хорошие вещи хочется смаковать как можно больше, особенно когда сетевой режим там является чуть ли не основным достоинством.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], а что в онлайне смаковать ? там тупо шпилить, вот смаковать благодаря многим нюансам можно в сингле ,ах да у микрософт все игры нацелены тупа на пивпах в онлайне

[b]alxp90[/b], в России много мест где инета нема, например в Хабаровске берут дорого за нормальный нет , нериально дорого, а траффик знаком всем россиянам.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1245z340]Нифига, без Live! тяжко. Ну обложишься ты этими стопками пиратки, а все равно хорошие вещи хочется смаковать как можно больше, особенно когда сетевой режим там является чуть ли не основным достоинством.[/quote]

В этом отношении ты конечно прав , особенно это плохо когда касается таких знаковых вещей как L4D , но два бокса из-за этого покупать не хочется , а лицуху и для плойки и бокса в полном масштабе не потяну т.к. студент еще , стипендии и малочисленных заработков не на все хватает и не в первую очередь на игры :sad: Когда вся эта ерунда закончится - лицуха онли .

Поделиться сообщением

Гость
[b]chriskain[/b], я тоже так думал....но вот я уже 5 лет не студент....и нафинг ченджед :gigi:

Поделиться сообщением

мне без Лайва нормально .. вижу 2 места, где б не отказался - ко-оп в Гирзах и ко-оп в РЕ5, в обоих он жж0т .. в остальном пофиг .. КоДЫ я онли на ПК в джевелах, на стике не то .. Хало 3 - не фанат, L4D тоже не зацепил (+ на боксе похуже управление и графа, играл в демку) .. мультик в гирзах как ни странно (фанат) тоже неочень, на ПК первый чуть погонял и забил, ко-оп в них аццки жж0т, круче мультика ИМХО .. да и в целом в FPS не привык (и не привыкну наверное) я к стикам настолько, чтобы в мультиплейере в них задрачивать .. в гоночках меня даже на сингл не хватает, ни то что мульти (хотя если б моторшторм был бы - погонял бы наверное, это чисто _моя_ гонка, но и это быстро прошло б), в файтингах ещё меньше .. вообчем SP ftw и ко-оп, там где он реально хорош

Поделиться сообщением

была прошитая, во время недавней волны был забанен - поменял в мвидео по гарантии и прошивать больше не собираюсь, всё равно почти все игры говно
как только начал играть в лайве где-то полгода назад, понял, что лучше покупать реже но действительно стоящие вещи, чем сидеть с кучей говносингловых пираток, благо в код4 постоянно задрачиваю

[quote name="[dD]":3im41wpu]Нифига, без Live! тяжко. Ну обложишься ты этими стопками пиратки, а все равно хорошие вещи хочется смаковать как можно больше, особенно когда сетевой режим там является чуть ли не основным достоинством.[/quote]
ага, без лайва я начал чувствовать себя убогим, бокс без лайва это только половина бокса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу