Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Какая у вас Xbox 360? Оригинальная или прошитая?

Какая у вас Xbox 360? Оригинальная или прошитая?  

420 проголосовавших

1. 1. Какая у вас Xbox 360? Оригинальная или прошитая?

• Оригинальная
      111
    • Прошитая
      156
    • Если возьму, то оригинальную
      44
    • Если возьму, то прошитую или сам прошью
      113
    • У меня два Xbox360 - и оригинальный и прошитый
      8

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], никак, его ещё нет.
все 60Гб идут с улучшенным техпроцессом цпу.
а трабла с видеокартой до сих пор не решена.

[quote]Ненавижу "пиратку"[/quote]
покупать игры 3хлетней давности по 70$ за штуку любишь?[/quote]

а ты воровать любишь??? :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="GuessWho"][b]ACE[/b],
Всмысле, как понять?
Так и понять: у меня новая версия Xbox 360 Arcade - Jasper. По всем параметрам "проходит" (дата выпуска, блок питания, встроенная память и вольтаж)

[b]SoulGrabber[/b],
Как нет, когда их уже продают? :gigi:
В России-то их ещё нет - это да.

Зачем покупать старые игры по $70,00, если новые стоят $59,99 + тут цены постоянно скидывают. Я вот, например, совсем недавно купил себе новый Perfect Dark Zero Collector's Edition за $15,00, а новый "The Darkness" - за $5,00 :)

ТУТ ЭТО ГДЕ???
На оригинальный Xbox тут игры вообще по $1,00 валяются.[/quote]

Поделиться сообщением

к слову о ператке! у меня два бокса, один шитый премиум, которому 2.5 года, вторая элита, новая... игры беру на лицухе, старые игры беру через eBay(дешево и просто)! только вот прошитый бокс очч помогает выявлять кривые русефекализации от наших лоКАЛизаторов(прим. Fable 2, Prince of Persia)! таким образом после скачивания русских версий вышеперечисленных игр в ознакомительных целях - я заказал английские лицензии, ибо ну без тазика с этим переводом играть нельзя! короче все возвращается ко времени начала ператки на пк, когда даже лицензии переводились(да и щас переводят) через одно место, только ради заработка бабла... да, еще плюс ператки в том что игра, выйдя в европе, едет к нам недели 2, но эти 2 недели играть-то хотца :gigi:

Поделиться сообщением

У меня xbox 360 Elite прошитый, онли болванки + инет = игры по 100 р. :) Покупаю только те, которые не могу скачать

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, не знал, что, чем больше БП - тем лучше. Знаю, что он эллектричества больше жрёт))[/quote]
однако, ты не прав. мощность БП енто одно, а сколько потребляет приставка енто другое. Например, если у тебя в компе БП стоит на 1000Вт енто не говорит о том , что комп постоянно у тебя хавает столько энергии :wink: Чем больше запас по моще, тем лучше.

Поделиться сообщением

подскажите если брать прошитый богз, все ли пиратские диски которые продаються например на савеловском будут читаться? :roll:

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], лучше сам пиши или пусть друзья пишут - это дешевле намного, но самое главное, что будешь знать с какого образа нарезал. некоторые - пропатченные образы - из-за них банят. и не знаешь ведь какой образ залит на диск у пиратов на совке. так что лучше сам пиши себе "чистые" образы.
а вообще юзай лицуху чтобы точно не забанили. лайв рулит. без него бокс не тру :)

Поделиться сообщением

ну лицуху не потяну, а лайв не нужен, так что в этом случае можна брать с совка или все же некоторые игры не будут читаться? :roll:

Поделиться сообщением

у меня гроб куплен в ноябре 2006 , проша даже не знаю какая стоит, до сих пор пока в лайве не забанен, хотя юзаю его уже давненько, правда гоняю в онлайне тока в 2 игры CoD4 и L4D, ну и иногда по настроению в какую-нибудь гоночку можно поиграть.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я просто в прототип поиграл - а он типа не вышел ещё)

Поделиться сообщением

оригинальный
з.ы. пираты маст дай

Поделиться сообщением

Американский, шитый, аркадный.
Кинекта не видать мне(. :banghead:

Поделиться сообщением

Первый прошитый бокс без hdmi давно помер, второй прошитый тоже скоро отойдёт в мир иной. Есть ещё третий Элит, он оригинальный, но племянника) Однако игры покупаю лицензию.

Поделиться сообщением

Прошитый конечно, манал я в рот за 600 грн куплять эти геймы :facepalm:
[quote]Ребят че они у вас так быстро сгорают?[/quote]

Поделиться сообщением

Не шитый, онли лицензия. Собственно нет ни времени ни шустрого интернетачтолбы качать все подряд на пиратке и проходить. Уже накололся с Вии - качаю все свежие релизы, и в результате почти ни одной игры не прошел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу