Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Первые детали HL2: Episode Two

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Первые детали HL2: Episode Two[/b]
Новый номер американского PC Gamer радует нас детальным превью второго эпизода “Half-Life 2”. Мы предлагаем вам лишь самые важные выдержки из этого увлекательного материала ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14713]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14713[/url]

Поделиться сообщением

Быстрей хороший адд-он не сдалать, увы :(

Поделиться сообщением

не зажрались а обарзели 1й эпизод на 6 часов и теперь другие 6 часов надо целый год ждать!! :evil: (имхо надо было 8-9 часов геймплея делать тогда уж :evil: )

Поделиться сообщением

Меня порадовали мини-треножники. Халфу буду ждать столько, сколько потребуется, потому что это халфа. Валв веников не вяжет.

Поделиться сообщением

хых, любой любитель-самоучка ( я таким не являюсь) который хоть раз делал аддон к хл2 (не мелкий ) сможет сделать всё то что сказали валве не за год, а за месяц-два...

в валве сидят ленифцы :-D

Поделиться сообщением

Понравилось сочетание этих двух пунктов:

- Gravity gun получит новую функцию

и

- Мы узнаем новые подробности о целях GMan и даже сможем им манипулировать

:wink:

Поделиться сообщением

Может быть гравипушка научится сваривать объекты? Помню сварка гравипушкой была в ранней версии халфы 2, но потом от нее отказались.

Поделиться сообщением

Кстати, на hl-inside.ru появились дополнительные подробности:

Появится возможность брать с собой других NPC's в транспортные средства, которые смогут расправляться с врагами, например, в то время как игрок управляет машиной.

Замеченные в трейлере новые противники официально называются Охотниками (Hunter), они предназначены, прежде всего, для поддержки своих старших братьев — страйдеров. Примерно в 2,5 метров в высоту, они с легкостью смогут проникать во внутрь помещений.

Новое оружие, которое в данный момент называется "Strider Buster" представляет собой своеобразные бомбы, которые высасывают энергию у страйдеров и делают, их таким образом, легкой добычей.

И, прежде всего, вортигонты играют главную роль в Episode Two.

Поделиться сообщением

[quote]Мы узнаем новые подробности о целях GMan и даже сможем им манипулировать[/quote]

Ух ты, заинтриговали :razz: . Буду ждать. Правда, если снова выйдет небольшое кол-во локаций продолжительностью 4часа... Это слишком :? ..

Поделиться сообщением

А я не жду. К весне'07 подоспеют реальные FPS-хиты, а галимые HL2-недоаддоны будут глотать пыль на обочине.

Поделиться сообщением

уже надоела,хотя я был безумно рад,когда халфа2 пошла у меня на компе(800мгц,32видео,256оперативы)за это им отдельное спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]хых, любой любитель-самоучка ( я таким не являюсь) который хоть раз делал аддон к хл2 (не мелкий ) сможет сделать всё то что сказали валве не за год, а за месяц-два...

в валве сидят ленифцы :-D[/quote]Согласен,как тока вышел Обливион так уже моды были,а через несколько недель появились дополнения,меняющие все текстуры в игре,вывод:с народа неспешно рубят бабки :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]сюжет можно за 10 минут придумать, и за неделю реализовать[/quote]Особенно такой как там :-D

Поделиться сообщением

[quote name="DrGonzo"]А я не жду. К весне'07 подоспеют реальные FPS-хиты, а галимые HL2-недоаддоны будут глотать пыль на обочине.[/quote]
Никогда ХЛ не будет глотать пыль на обочине. По-любому она будет хорошо продаваться... Как и любой другой известный бренд.

Поделиться сообщением

[quote name="Vox"] [quote name="DrGonzo"]А я не жду. К весне'07 подоспеют реальные FPS-хиты, а галимые HL2-недоаддоны будут глотать пыль на обочине.[/quote]
Никогда ХЛ не будет глотать пыль на обочине. По-любому она будет хорошо продаваться... Как и любой другой известный бренд.[/quote]Известный бред* :mrgreen:

Поделиться сообщением

Первый эпизод за три часа проходится, а через год еще пару часов игры... Третий видимо в 2008 выйдет, вот им то точно детей пугать будут.

Поделиться сообщением

Может быть они сейчас паралельно ведут работы над Half Life 3?

Поделиться сообщением

[quote name="Vox"] [quote name="DrGonzo"]А я не жду. К весне'07 подоспеют реальные FPS-хиты, а галимые HL2-недоаддоны будут глотать пыль на обочине.[/quote]
Никогда ХЛ не будет глотать пыль на обочине. По-любому она будет хорошо продаваться... Как и любой другой известный бренд.[/quote]
Я не продажи имел ввиду, а то что аддоны к Халве2 не смогут тягаться по интересности с полноценными играми. И любой здраво мыслящий человек понимает, что в аддонах все практически на том же уровне, что и в оригинальной игре. Весной '07 у покупателей будет выбор: либо купить FPS нового поколения (пусть это будет и несколько дороже), либо старье в лице аддона к Халве.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Может быть они сейчас паралельно ведут работы над Half Life 3?[/quote]
Наврядли. Просто для поддержания своего финансового положения им достаточно выпускать по одному эпизоду в год, потому Валв особо и не торопится.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], абсолютно правильное предположение ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу